![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще-то "мои"™ (они отнюдь не мои, но оставим...) "резко" и "как в Финляндии" требуют победы, как минимум. Т.е. это нечто существенно углубленное и проработанное по сравнению с "просто_победа". Но просто победа, оказывается, тебя устраивает, а вот с уточнениями отчего-то нет... Извини, я такую странную логику ни понять не могу, ни принять... И единственное объяснение - "а тебе не нравится". Но с этим помочь никак не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) ушел от ответа, видимо, не знаешь, что сказать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Передергиваете. |
|
Цитата:
Кстати, разные агрегаторы и российские интернет компании тоже вскрылись от души - агрегатор Пикабу - модерация целиком под хохлами. Яндекс, как деньги от государства получать был российский, а как санкции, переводит свои подразделения в Израиль и т.п. И это только то, что на слуху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто, четам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но даже из вашего поста вытекает вывод - разные условия влекут разные цели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может уже можно было посчитать цели выполненными? Или все таки цель подкорректировали? уже не разгром, а уничтожение фашистской Германии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Разгром немецко-фашистских войск случился 9 мая 1945г." это очень-очень неточная формулировка. Даже "капитуляция" - это не равно "разгром". " В результате наступления Красной Армии была полностью освобождена Беларусь, часть Прибалтики и восточные районы Польши. На фронте в 1100 км советские войска продвинулись на глубину до 600 км. Фактически была разгромлена группа армий «Центр», а группа армий «Север» поставлена на грань поражения. Кроме того, были значительно истощены немецкие резервы." А вот это подпадает под определение "разгром". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все остальное - это твои домыслы по поводу того, какую фигу в кармане крутит Чечако. "Будь проще. И к тебе потянутся люди". |
|
Цитата:
Просто так, без согласования, на передовой не появится. Только Попасная - это ближе к тылу, хотя и в зоне досягаемости. Расслабились. |
|
Видеохроника за 14 августа — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Херсон, дети нашли гранатомёт «Муха» и выстрелили из него... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |