![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Мелитополе этих долбоебов хлопают, как мух мухобойкой. А тут... Ну что-то там взорвали около неких админзданиц, стекла поменяли. Тот же МРЭО уже вовсю номера 185 региона выдают, И гумпомощь в здании, где тоже заряд рванули, на территории. Бывших ВСУшников в военгородке пачками вычисляют и вяжут всяческих подозрительных, у кого дома арсенал из калашей, взрывчатки и пр... Это нормально. С моей ТЗ. |
|
Цитата:
|
|
Ну и про партизанской движение. Которое всех закошмарило... Ну, из Киева это виднее, из местных СМИ и пабликов . Не в обиду юСтасу. Но... Всяко было, да. И будет. Переловят. Я тут, как-то ролик выкладывал, как диверов в Мелике в садах гоняли росгварды. |
|
Цитата:
Я не эксперт, я так, краями по такой работе знаю, и считаю ее в такой ситуации отличной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ддя меня верный маркер провала - уход с юга где мы уже давно и успешно. Всё прочее - рабочие моменты. |
| Сейчас в западных СМИ активно разгоняют записки (аж 140 страниц) некоего Павла Филатьева, бывшего десантника (почему-то без упоминания воинского звания). Глянул по диагонали - как-то много саморефлексии и интеллигентских метаний для вдв-шника. |
|
Цитата:
Ми этого нэ лубим. |
|
Цитата:
"... через несколько дней фельдшер сказал что меня надо эвакуировать т.к. без лечения можно остаться и без глаза, меня отвезли в Мед Отряд в оккупированном нами Херсоне, откуда эвакуировали в Севастополь" Ну вот не станет использовать, кмк, нормальный российский военный слово "оккупированный". В крайнем случае скажет "занятый". А так вообще без эпитетов. Это как с "грязевой комнатой" от практически позабытого всеми Навального. |
| Гы-гы. В сети ролики пошли, как в Краматорске ВСУшники и пр. стали чистить дома "эвакуированных" сограждан. Внучата Бандеры во всей красе. |
|
Цитата:
И коров на корме БТРов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Це пэрэмога Агентство S&P заявило, что повысило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте до "CCC+" с "SD" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для постоянных и вдумчивых читателей ваша аргументация не работает. Ибо метода ваша до боли напоминает героя Шукшина из рассказа "Срезал". |
|
Цитата:
Если бы пошло все по самому благоприятному сценарию - Гостомель был бы кстати, и десант был бы на Одессу. А при том как пошло в реале - оба фактора неплохо так сыграли как отвлекающие. А повторять приходится потому, как у некоторых товарищей постоянно возникают одни и те же вопросы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) обеих сторон; б) и не имеет никакого значения в итоге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Система противовоздушной обороны (ПВО), предположительно, сработала в небе над Евпаторией вечером в пятницу, сообщил в своем Telegram-канале советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков. По информации ТАСС, ссылающегося на очевидца, в небе можно было наблюдать не менее двух ракет. По предварительным данным, российские ПВО сбили украинский беспилотник. |
|
В 8.20 в районе Штаба ЧФ РФ в Севастополе раздался сильный хлопок. Последствия на видео. По предварительным данным беспилотник ударил по крыше Штаба флота. Жертв нет. |
|
Цитата:
Севастополь, работа по беспилотнику, цель уничтожена! (+видео) Подавление БПЛА в Севастополе () велось из ЗРПК "Панцирь-С", 30 мм бронебойно-зажигательными снарядами из спаренного зенитного автомата. |
|
Цитата:
|
|
Германия ждёт массовая деиндустриализация и социальный взрыв из-за непрерывного подорожания энергоносителей на фоне сокращения поставок газа из РФ, — констатирует Bloomberg - Цены на топливо в ФРГ выросли более чем в 2 раза всего за пару месяцев, а прогноз цены электроэнергии на год вперед взлетел до €570 за мегаватт, хотя 2 года назад цена была в районе €40 - Энергетический кризис ведёт к падению промышленности самой мощной экономики Европы. В июне химическое производство в Германии рухнуло на 8% - По мнению бывшего управляющего директора Goldman Sachs Group Inc. Мартина Девениша, немецкой промышленности придется сократить рабочую неделю и заработную плату сотрудников. «Я нервничаю. Назревает социальный взрыв», — полагает эксперт |
|
Действия БПЛА в Бельбеке, Керчи,Севастополе и Евпатории выглядят как прощупывание ПВО Крыма перед более серьезными попытками атак 23-24 августа. В кои то веки соглашусь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |