![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Упоротость бывает с разными знаками, я наблюдаю это уже больше восьми лет и пока не склоняюсь ни в какую сторону. У меня получается мыслить за пределами Вашего дайджеста. Кстати, не вполне понимаю, зачем Вы мне рассказываете о свободе слова в моей стране. Я, в отличие от Вас, это наблюдаю в окно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писать про СПЗ, что он (цитирую) "с удовольствием переваривает любое официальное объяснение" - как минимум противоречит тому, что написали лично Вы, про СПЗ, и минимальной логике думающего человека, напрямую следующей из постов СПЗ. Надо лишь читать его. Цитата:
Касаемо коснулись или нет - откуда у Вас достоверная информация, чем и как меня и моих родственников коснулась ситуация на Украине? То, что я об этом не пишу - ничего не означает. Касаемо волонтерства - считайте меня волонтером информационного фронта. Информационщики - конечно же тыловые, но нужны не меньше, чем повара и ремонтники. Тем более в эпоху, как пишут сейчас, "информационных войн". Куда и как идут анализы потока информации, получаемого во время информационного наполнения ветки для дайджеста на биглере - Вы опять же не знаете. Почему его в некоторых кругах называют "справочник агитатора" - тоже. Но делаете далеко идущие выводы. В условиях отсутствия информации, чисто на своем убеждении "этот человек плохой - этот человек хороший". Кажется, я что-то такое уже писал про навальнистов ... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, могу сказать, на основе личной практики, что "картина наблюдателя из гущи событий", находящегося внутри, крайне узка. И если свидетель не подкрепляет ее фактами снаружи, не слушает доклады с других мест - картинка будет однобокая, и для события в целом некорректная. Его информация учитывается только в сочетании с показаниями таких же свидетелей, но находящихся в других точках событий. Цитата:
|
|
Цитата:
Почему то я был уверен, что ты на этой страничке присоединишься к Юстасу и Чечако. Значит, прогнозист из меня не самый плохой. Да, и скидывать на меня своих крокодильчиков не надо. Я не зеркалю, даже не писал тебе ни слова - ты сам пришел и начал рассказывать про зеркалку и смешно. "скакал три дня..." Цитата:
Юстас ссылается на Вашингтон Пост (http://bigler.ru/forum_vb/showthread...18#post5117618). Значит он живет где? В Вашингтоне! Про однобокость взгляда прямо из гущи событий я уже писал чуть выше, ознакомься, это азы! |
|
Цитата:
ВПР должно получать информацию из разных источников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с позиции обывателя - да. На некоторых технических факультетах серьезных ВУЗ картина близкая к IT. Но там еще и юношеский максимализм накладывается, "мы все сделаем по-другому, не как замшелые предки", впрочем и для IT это тоже верно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 19 августа для беZтележных |
|
Цитата:
Но все же надо учитывать и иную информацию, и в первую очередь то, что Украина - это совершенно не цель, а средство, и как таковая особого интереса не представляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, нет такого Sky Eagle, опечатка в новости, журналисты ... Есть Grey Eagle но даже его не дали. Поставят ScanEagle, это чистый разведывательный аппарат. Первый полет 2002, активно использовался в 2005-2010, потом несколько устарел... |
|
Цитата:
Но все же очень интересна стартовая точка запуска. |
|
Цитата:
Хотя, объективности ради, "Небесный орел" (天鹰) все же есть, в Китае разрабатывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одиночный БЛА, допустить до крыши объекта? На мой взгляд, это проеб, особенно после первой атаки на Штаб. То, что последствия минимальны - чистое везение. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот недавний пост, 09.08.2022 16:40 "а тем временем, КЧФ опять чморят. Там по дороге Донузлав, а рядом Саки и Кача" Это про какую страну? Да просто открой профиль, нажми на "все сообщения" и освежи память. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я нигде не писал и любителях запада и либералах. я пишу об образовании, развитом критическом мышлении. почему ваша агитация такая топорная и унылая? даже меня, завзятого ватника от нее тошнит. |
|
Цитата:
МинОбороны долго воевало за сохранение отдельного разведывательного аппарата в мирное время, и очень даже конкурирует. Даже по взлому "серверов ДемПартии" до сих пор ругаются, чьи хакеры работали топорнее, и подставили не только страну, но и хакеров конкурирующего ведомства. |
|
Цитата:
"Тупые орки" - это украинская и американская агитация. Почему у навальнистов, украинцев и американцев "топорная и унылая" агитация - наверное, не стараются. А почему у Вас "Красная Звезда" ассоциируется с полковым сортиром? |
|
Цитата:
1) а чо, штаб ЧФ так и продолжает сидеть в своих уютных кабинетах? Никто не догадался перейти в ЗКП? 2) есть такая вероятность, что средства ПВО просто молчат, дабы себя не обнаружить? Особенно если предположить, что штаб пустой и попадание какого-то беспилотника особого ущерба не нанесёт? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |