![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ПВО флоту не подчинено. Наоборот, дежурный корабль по ПВО главной базы неделю подчиняется командному пункту ПВО-ПРО ВКС. Сам Черноморский флот подчинен ЮВО. П.С. Номера в/ч в ВС пятизначные. |
|
Цитата:
|
|
На фоне военных поражений на Донбассе и в других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ. ◽️ 31 июля с.г. российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления. В результате проведенного обследования в организме военнослужащих было обнаружено отравляющее вещество – ботулотоксин типа «В». ◽️ В целях установления причин отравления, специалистами Главного научного-исследовательского испытательного института военной медицины Минобороны России (город Санкт-Петербург) проведен дополнительный анализ, однозначно подтвердивший наличие органического яда искусственного происхождения - ботулотоксина типа «В». ◽️В настоящее время по факту санкционированного режимом Зеленского химического терроризма, Российской Федерацией готовятся подтверждающие документы с результатами всех проведенных анализов. ◽️Доказательства химического терроризма киевского режима в ближайшее время будут официально направлены в ОЗХО через постоянное представительство России. ◽️ С учетом полученных доказательств государственного терроризма киевского режима в настоящее время проводится дополнительное расследование отравления боевыми отравляющими веществами главы временной администрации Херсонской области В.Сальдо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В г #Мариуполь была совершена попытка покушения на жизнь мэра города Константина Иващенко. Взрывное устройство было заложено на въезде в Мариупольский зоопарк, и сработало в момент подъезда чиновника. Константин Иващенко не пострадал. На месте подрыва работают сапёры. Предположительно сработавшее СВУ было не одно. |
|
Цитата:
Могу согласиться, что информационное обеспечение действий флота хромает на обе ноги. Но тут решаем не мы с Вами. На вопросы которые Вы задаёте вполне справедливы, но не на все можно дать ответы в открытом форуме. Может быть помните, сразу после гибели Москвы, еще даже не имея какой-то дополнительной информации, я написал здесь, что крейсеру там было делать нечего. Потом, когда мне немного подсветили, я только убедился в этом. Коллеги которые были на памятной маевке у Ветерана, не дадут соврать, вину флота я ни в коей мере не отрицал, но там не только вина ЧФ. Повторюсь, нет у флота своего ПВО, кроме самообороны кораблей и войсковой у морпехов. Так что большинство вопросов не по адресу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, будем на "ты", чай, не первый год общаемся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в данном конкретном случае был тезис, что среди айтишников наблюдается больше либералов, чем, например, в автопарке. Ваша реплика - здесь возможна корреляция со средним уровнем интеллекта. Т.е. количество либералов среди айтишников больше вследствие их уровня интеллекта. Плюс последняя Ваша ремарка - образование и развитое критическое мышление. Отсюда логичный вывод: по Вашему мнению, чем выше в каком-то сообществе уровень интеллекта, образования и критического мышления - тем больше там либералов и поклонников Запада. Обратный этому тезис, следующий из него же, - чем ниже уровень образования и интеллекта, тем больше патриотов и сторонников Путина. Что не так? |
|
Цитата:
.отредактировано: я не знаю никого из айти, кто голосовал бы за текущего главу государства. Вот как это трактовать? Круг общения? Не знаю. Грустно Ещё правка: двух вспомнил, кто голосовал. Умные кстати человеки. Так что видимо я не прав, и это хорошо |
|
Цитата:
ЗЫ Я знаю много айтишников, голосовавших за Путина, и еще больше, не голосовавших ни за кого, им некогда, в их реальности никаких выборов нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с той стороны из принимающих решения никто не пострадает, а вой будет стоять на весь мир. Никаких действий пидарасов это не отменит, пострадает мирняк, а юстас пойдет узнавать, где берут в терроборону. |
|
Цитата:
2000 евро в неделю=400 евро в день. чтобы получать 400 на руки, выручка должна составлять 1200-1600 в день (где то 87000 руб). с человека. Сколько в команде людей с такой зп? сколько людей в команде вообще? Я даже предположить не мгу, чем надо заниматься в ит, чтобы человек приносил по сотке тыр в день продолжительное время? Другое дело, когда он уникалный спец, обладающий специфическими, сложными и редкими знаниями... Предполагаю, что первая скрипка в любом оркестре зарабатывает в разы больше чела, который на заднем плане в тарелки бухает громко... так то я 35 лет в отрасли. довелось побывать "со всех сторон линии фронта и в тылу, своём и чужом". Да и доводилось как руководителю проекта зарабатывать гораздо больше, чем участники этого проекта. и быть простым винтиком в проете с обычной среднеотраслевой зарплатой. Ну и последнее... у нас слово айтишник стали употреблять в широком смысле, типа врач....и всё. А тем не менее, только по нашей лесной отрасли в ит прописано 17 специализаций... |
|
Цитата:
И это не запредельная зарплата, на моей работе многие получают больше, но это финансовый сектор. |
|
Цитата:
ЧСХ, до того мальчик жил на Проспекте Мира в трёхкомнатной квартире.... Но вы же понимаете, тут жить совершенно невозможно, воздуха не хватает! :/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это узкий сегмент - управление и администрирование больших баз данных. что не умоляет заслуг. Но допустим в банк возьмут его вряд ли. Что справедливо и для наоборот.... К нам, например, точно не возьмут...потому, что геоданные, карты и т.п. человек скорей всего не видел... также как и наших в гипермаркет, т.к. для них терминал сбора данных, LIFO, FIFO , какой ниь партионный учёт, просрочка, списание и т.п. тоже темноватый подлесок :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, соглашусь, это был как раз момент когда куча "айтишников", высунув язык, металась между Грузией и Арменией. |
|
Цитата:
|
| PS Хотя Борхеса не читают( |
|
Цитата:
Нас, конечно же, уверяют, что за 3 года произошла полная интеграция и прикрытие, но что-то мне подсказывает, что даже 10 лет будет мало. По крайней мере, РЛС "Воронеж" в Севастополе планируется установить в 2024, и как бы это говорит о многом. Как бы это было не обидно, но текущее ПВО/ПРО явно заточено под охрану Крымского моста. По крайней мере 6-й месяц СВО вблизи от Крыма позволяет говорить об этом - удачных атак на мост 0, на другие объекты в ассортименте. И да, если укры раз за разом ломятся туда, а не на Крымский мост - значит, у них похожая информация. Допускаю, что какие-то еще военные объекты прикрыты хорошо. Средства НАТО регулярно ведут разведку и фиксацию работы ПВО/ПРО, и не секрет, что за успехами укров в этом районе стоит их обеспечение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Аким Апачев - Из Донецка с любовью ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ Много знакомых (по роликам из дайджеста) лиц. |
|
Цитата:
|
|
Работа ПВО 40-й бригады МП ТОФ. для беZтележных Как легко понять из видео, не штаб они прикрывают. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |