![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно погибший Листопад проходил обучение на Ф-16 И он не один такой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пушилин заявил, что при взрыве автомобиля в Подмосковье погибла дочь философа Александра Дугина Дарья, к происшествию, по его словам, причастны "террористы украинского режима", а их целью был отец девушки. Я тоже не понял, при чем тут Дугин. |
| Всем привет. Почитал тут про IT-шников. У меня 400 челов в подчинении Какой айкью? Вы знаете, как код пишется? это узкий коридор. Там нельзя по сторонам прыгать. Они зашоренные. И у 99% НЕТ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ! НЕТ. У них авторитет - интеренеты. В интернетах - не врут. |
|
Цитата:
Это ужасно интересно. Но вернёмся в реальный мир. То, что я оставил мне представляется верным. Но в п.8 вы съехали куда-то. Причём на 90 градусов повернули. Но не право или влево, не вверх или вниз, а куда-то в астрал. Причём тут "мораль и право"? Эти категории как-то мешали реализовывать США свои задачи? А в п.9 вы опять выныривете из гиперпространства как Энтерпрайз, убегающий от клингонского крейсера и как ни в чём не бывало опять пытаетесь начать с первых пунктов. Т.е. опять лирическая часть про ваши представления о. КМК у вас системная ошибка. Вы пытаетесь засунуть реальность в построенную вами в вашей голове картину мира. Почему Россия и русские должны чего-то там про мораль? :-) |
|
Видеохроника за 20 августа — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
TASS: захваченные оружие и техника на форуме "Армия-2022" |
|
Цитата:
Это художественная самодеятельность. Причём не по приказу, а от души. |
|
lostarmour.info собрали отличную галерею из снимков ТАСС TASS: захваченные оружие и техника на форуме "Армия-2022" все фото: Константин Алыш/ТАСС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И самое главное - не стоит исходить из того, что по окончании СВО условный Запад сохранится в прежнем формате с поддержкой Нэньки. Думаю, у него будет много гораздо более актуальных проблем, и некий буфер в виде кыивской гетьманщины будет даже полезен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На обстановку на фронте, да и на укро-социум данное решение повлияет чуть меньше чем никак. |
|
Цитата:
|
|
В Кропивницком найден мертвым начальник областного управления СБУ Александр Наконечный, сообщает "Обозреватель". По информации издания, у Наконечного проникающее огнестрельное ранение. Тело было обнаружено около 22:50 20 августа. Труп в квартире по улице Тарковского нашла супруга погибшего. "По предварительным данным, совершил акт самоубийства с применением наградного огнестрельного оружия – пистолета", – указали источники. Наконечный занимал должность начальника управления с января 2021 года (). Имел звание подполковника. |
|
Цитата:
А насчет поставок - они уже и сейчас как-то усыхают. Да и численность укровермахта не то чтобы растет стремительным домкратом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забирать полностью территорию с нелояльным населением численностью 25-30 млн. представляется наиболее сомнительным решением. А население будет нелояльным почти полностью. Это пока мы приходим, разгоняем отморозков, что-то налаживаем и ремонтируем - мы хорошие. Теперь вспоминаем Крым, как там завыл мелкий бизнес, как приводили в меридиан мелких столоначальничков (лично участвовал), как и рядовое население с большим неудовольствием узнало, что законы придётся соблюдать и договориться по-хорошему уже не получится. Жёны офицеров ЧФ - и те возмущались, что мужья перестали получать загранкомандировочные, хотя им вообще молчать бы в тряпочку. И это Крым, с его высокой степенью русскоориентированности. |
|
[quote=Эль Капитано;5118472А насчет поставок - они уже и сейчас как-то усыхают. Да и численность укровермахта не то чтобы растет стремительным домкратом.[/QUOTE] Не знаю, обстрелы Хаймарсами ЗАЭС и жилых кварталов Донбасса, взрывы боеприпасов, беспилотники над Севастополем, теракты - все это очень тревожные звоночки, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, сколько эмоций было по поводу поставок 777 ! А да, еще "Гепарды" дадут ! И "Леопарды". Кстати, где они ? |
|
2 Юстиц-Советник: Один наш хороший друг съездил в командировку на Донбасс. Когда звонил, изъяснялся исключительно матом. Сложно там все, очень. С другой стороны, в Чечне тоже не все просто было, а поди ж ты! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |