![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Украина получила только половину финансовой помощи, обещанной Западом. Всего нашей стране выделили $34 млрд (причем, $20 млрд — от США и ЕС пополам), но дошло нам всего $12,7 млрд. Причем, что только треть от этой суммы в будущем Украине можно не возвращать — около 60% западной помощи являются кредитами... (+инфографика) Мрии по 8-9 млрд в месяц так и остались влажными мечтами. |
|
Решил поделиться мыслями об очередном извращении, доказывающем(думающим, ессно, а не разного рода либеральной сволочи), что украинство - уебанство есть. Лет 7-8(может , 6, но не позже) назад, в период жарких споров, одним из моих гуманитарных доводов об уебанстве было то, что я разделил жителей У на нормальных, то есть украИнцев, и уёбков, то есть укрАинцев(заглавные буквы здесь и чуть далее - ударение) Потому что бесило меня их коверкание языка. В одном из моих рассказов есть об этом. Ещё с 1980-х и 1990-х я это отмечал, как они ,нарочито это подчёркивали: укрАинский(борщ, к примеру), укрАинская, по- укрАински и т.п. Короче, всё никак у людей нормальных. Уважаемый товарищ третий, здесь на сайте, в ответ мне, доходчиво объяснил, что я не прав. Что это просто диалект такой. Ну, принято так. Я понял, что был не прав. Прошла пятилетка буквально и что мы имеем? А зайдите в чат-рулетку или другим способом пообщайтесь с 404-гражданами! Скажите при них: УкрАина или укрАинский. Они, сука, будут визжать, что ты не прав, что ты ублюдок и мордорец, что правильно говорить: УкраИна и украИнский. Докажите мне, что это не уебанство! Уебанство чистой воды! Блядь, лишь бы не так, как хотят нормальные люди! Лишь бы наоборот! Не замечали? А вот обратите внимание. Переставили удареньице. Тов Юстас, как филолог, сможешь объяснить сей феномен? Начни мы коверкать русский язык и говорит "в" Украине, они , уёбки, через пару лет начнут и на это обижаться и исправлять, что правильно говорить "на". Одним словом, Украина*(необходимость звёздочки я ранее объяснял) |
|
Брифинг нашего союзника, официального представителя НМ ДНР, вечер-утро 21 августа. - За прошедшие сутки, по информации Представительства СЦКК в ДНР, противник выпустил ДВЕСТИ СОРОК ЧЕТЫРЕ единицы боеприпасов из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, 120-мм миномётов, применялись неуправляемые авиационные ракеты калибра 80 мм. Огонь велся по районам ДЕВЯТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ДВОЕ мирных жителей погибли, ДЕВЯТЬ получили ранения. Повреждено ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ жилых домов и ВОСЕМЬ объектов гражданской инфраструктуры. - Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено вражеское вооружение и военная техника: ДВЕ артиллерийские установки, ОДИН танк, ТРИ бронетранспортера. Потери среди личного состава противника составили более 25 националистов. - С прискорбием сообщаем, что при исполнении воинского долга в борьбе за независимость ШЕСТЬ защитников Донецкой Народной Республики погибли, еще ШЕСТЬ получили ранения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Брифинг нашего союзника, официального представителя НМ ЛНР, 21 августа. - За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 45 человек личного состава; 3 бронетранспортёра; 2 артиллерийские установки; 6 единиц специальной автомобильной техники; - Инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР продолжают разминирование. В течение 20 августа ими очищено более 6 гектар территории от взрывоопасных предметов, оставленных украинскими националистами в районах населенных пунктов ПШЕНИЧНОЕ и ЗАТИШНОЕ. Силами НМ ЛНР совместно с общественными организациями осуществляется доставка гуманитарной помощи жителям этих районов. |
| Уважаемые коллеги! Кто может в кратце пояснить: на сколько нынешние конституции и законодательство ЛДНР отличаются и/или противоречат конституции РФ? Как то промелькнуло о необходимости приведения в соответствие с законами РФ. |
|
Цитата:
Служба всё, брат, впереди. Ты к царю теперь поди И скажи ему открыто: «Надо, царь, мне два корыта Белоярова пшена Да заморского вина. Да вели поторопиться: Завтра, только зазорится, Мы отправимся, в поход». ... Тут конёк: «Сказать по дружбе, Это — службишка, не служба; Служба все, брат, впереди! Ты теперя спать поди; А назавтра, утром рано, Мы поедем к окияну». |
|
Цитата:
Спокойной ночи. |
|
Украинский военный с символами SS на каске выступает по украинскому телевидению. Люди вокруг и журналисты не обращают на этот факт никакого внимания. Ну, нацист и нацист, что такого? Все привыкли. (+видео) |
|
За день до теракта в котором погибла Дарья Дугина в автомобиле своего отца, украинский государственный телеканал «1+1» в своей телепередаче «Гроши» показал сюжет, посвящённый Александру Дугину. В сюжете они называют Дугина мозгом Путина, идеологом русской цивилизации и то, что он управляет Путиным. Таких совпадений не бывает. Террорист Зеленский со своими подельниками выбрали цель, увеличили её значимость в глазах собственной аудитории, ведь они на всё готовы ради картинки, и совершили терракт. Но они настолько трусливые мрази, что не признают себя виновными (+ скрины) |
|
Цитата:
|
|
Местные источники сообщают о двух пусках ракет ПВО в районе Новофедоровки на западном побережье Крыма. По предварительным данным, сбита одна воздушная цель. |
|
Цитата:
Скорее журналисты черпают информацию про "мозг Путина" из информации СБУ. А т.к. с фестивалем "Таврида" и серьезными людьми там не получилось - решили отработать там, где охраны нет. Тем более - Подмосковье, Прилепин (его охраняют), Дугин - резонанс, инфоповод (их мало). |
|
#ОружиеZ Ка-52 «Аллигатор»: универсальный солдат передовой Армейская авиация в ходе специальной военной операции выполняет задачи по уничтожению бронетехники противника, сопровождению колонн, доставке десанта и военных грузов, обеспечивает авиационную поддержку подразделений. для беZтележных |
|
RSOTM, Дамаск и Шрапнель | "Бои за аэропорт "Антонов". для беZтележных На канале GREY ZONE большое (на 50 минут) интервью с участниками гостомельского десанта Дамаском и Шрапнелью. Небольшой видеоряд также присутствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такое количество всяческой чепухи оттуда извергается, что ой... |
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 21.08.2022г для беZтележных |
|
Тут идея в голову пришла, дарю всепропальщикам, когда выйдет описание СВО с подробностями, надо объявить, что все замыслы, идеи и разработку операции написали задним числом из того, что получилось. А на деле никто понятия не имел, что делать надо. По-моему гениально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сраказм, если чо |
|
Губернатор: Традиционно вечером укрорейх пыжится нагнать панику на севастопольцев. Наши ПВО отработали очередные объекты на подходах к Бельбеку со стороны Евпатории. Просьба традиционная: всем сохранять спокойствие. И напоминаю: поменьше снимайте и тем более выкладывайте видео с работой наших систем противовоздушной обороны. Если уж снимаете, то без привязки к местности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще же - это интервью должно выходит на телеканале "Звезда", в СМИ от МинОбороны. Все четко и по делу - к чему готовились, то и получили, захватили, держали, враг отступил на укрепленные позиции и затаился. Поступил приказ - держали месяц. Поступил приказ -отступили, без паники и потерь. Уникальная операция. Конашенкову минус, Грей Зоне - очередной плюс. Только Мрию жалко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты думаешь, действующие контрабасы интервью Грейзоне без санкции дают? Кстати, тот который артиллерист, скорее всего заходил в Гостомель в одной колонне с моим племянником. Мир тесен. |
|
Цитата:
|
| Зачем ви тг'авите?! |
|
Цитата:
Нынче грань разымылась, "все общение через пресс-офицера" неактуально, ибо не успевает пресс-офицер везде, где нужен. Некоторым, кто на хорошем счету, вообще многое позволяется, под "ты же умный, сам понимаешь, что можно говорить, а что нет". Да и контрабасы некоторые бывают такие, шибко самостоятельные. ЗЫ На объективную картину не претендую, наблюдения скорее по МВД, следствию и контрикам, как там в строевых могу только предполагать. |
|
Цитата:
|
|
Экс-депутат Илья Пономарев, заявивший о причастности к гибели Дарьи Дугиной неких диверсантов, пытается "отвести стрелки" от своих хозяев, заявил РИА Новости депутат Госдумы от ЕР Олег Морозов. Пономарев, находящийся за границей, заявил, что к гибели Дугиной якобы причастны диверсанты из некой "Национальной республиканской армии", которые вышли на связь с ним и которым он оказывал помощь. "Этот преступник морального права не имеет прикасаться к памяти Дарьи Дугиной... Теперь украинский запах от этого преступления стал ещё отчетливее", - сказал Морозов. |
|
Цитата:
Аэропорт-то они держали на везении и тактическом мастерстве, перевес у укров был громадный. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |