![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А тут - выжимка. На lost-е более подробная, и это опять же много (и в едином тексте), а тут кратко, 25-35 строк за день, кликабельно. Но сейчас, конечно, говорить не о чем. Время покажет. Если сайт, конечно, будет существовать. Но, скажу тебе, что дайджест по игровой индустрии, который я делал в начале 90-х, живет до сих пор, не смотря на то, что сайтов и сетей для которых он писался давно нет. Энтузиасты собрали, структуировали и выложили на ресурсе для увлекающихся историей игрожура, даже у меня "невышедший" выпуск выцыганили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те, кто мог бы - не стал, ушли в тину, под камень заныкались. Тероборона в Киеве появилась, только она предсказуемо была "не как в Крыму". Полноценно входить в Киев я бы стал только при условии снижения числа упорных городских боев, и без полыхающих фронтов за спиной (т.е. после Харькова, Мариуполя, Бахмута и Лисичанска). Но это чисто диванное мнение, военный из меня хреновый, взвод ополчения потолок, а все другое - чисто информационное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Киев - это серьезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то, околописательский сайт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эти аэродромы можно использовать как в одну, так и в другую сторону. Плюс порт, плюс трасса на Ростов, далее везде. И всё это буквально рядом с Украиной. Поэтому бросок на Мариуполь очень даже понятен. |
|
Цитата:
Если получится найти не просто атамана или гетмана, а именно авторитарного руководителя, привязанного к земле. Израиль очень жалеет, что не смог найти своего Кадырова в Палестине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина зарабатывал на "Мрии", которую получила на халяву, потому и выгодно было. Ну, ЯТД. |
|
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что в Мелитополе, по предварительным данным, сработала ПВО. "В Мелитополе громко. Предварительно - ПВО. Подробности позже", - написал он в своем Telegram-канале. |
| Только что над Меликом ударный БПЛА сбили. С места докладывают. |
|
Цитата:
Если бы укры выскочили с хлебом-солью - ну, может быть... Но после 8 лет боев на Донбассе всерьез в это никто не верил. |
|
Цитата:
|
|
ВСУ вновь попытались атаковать Новую Каховку и расположенную рядом Каховскую ГЭС, в районе сработала система ПВО. Как утверждают в местной администрации, в воздухе прогремело около 10 взрывов. По предварительной информации все цели были успешно перехвачены в воздухе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |