![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я вообще не понял, что тебя сегодня укусило. Ибо всё "разоблачительство" существовало только в твоих глазах. Потому повторяю предложение - не торопись. Остынь. Подумай. Послать нах - дело простое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для размышления. Насколько я помню (лень проверять), учредителем Эха Москвы является Газпроммедиа, учредителем которого яввляется Газпром, основным акционером которого является государство. Кто в этой цепочке и в какой мере отвечает за действия Эхи? |
|
Цитата:
Но это надо трясти тех, кто в курсе, как работает система ответственности во ФГУП. Я уже писал - не моя тема. Подозреваю, что там многое именно на понятиях, и законы применяются по практике, а не по букве. Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сказал, что учредитель РТ является госслужащим. Учредителем во всех обсуждаемых случаях является организация. Директор этой организации не является ни учредителем, ни владельцем дочерней организации. Он всего лишь директор организации-учредителя. И ремарка, не чтобы запутать, а для ясности - директор ФГУПа не является госслужащим. |
|
Цитата:
И машину в Киеве на продажу вроде как муж выставлял. |
|
Шабан (Вовк) Наталья Павловна до февраля 2022 года, по данным бухгалтерии батальона «Азов»* (в/часть 3057), получала денежное довольствие занимая, должность телефониста ГТЗ ВЗ. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому я и говорю, что "ты на меня своих крокодильчиков бросаешь". Нет того, что тебе видится. Вот от слова "совсем". Я просто иногда (подчеркиваю, именно иногда, а далеко не "в любом слове") тебе деликатно напоминаю, что есть и иные оценки ситуации. Чисто по-дружески. PS но ты, кажется, то ли устал, то ли привык реально тут только "разоблачителей" видать. Какое "разоблачение", Слава, побойся Бога! "Давно здесь сидим!"© И все прекрасно составили впечатление друг о друге. На хрена "разоблачать"? И главное - перед кем?! :-)) |
|
Цитата:
----------------------- Сложный вопрос. Да, она не является госслужащим в соответствии с ФЗ, но учредитель и владелец ее АНО «ТВ-новости» - государственная организация. ФГУП МИА «Россия сегодня». По крайней мере, так было на начало 2022 года. Сама Симоньян - не госслужащая, она главный редактор. Но владелец ее СМИ - госслужащий. Что и как она может говорить, и должна ли соблюдать те же нормы этики, что и госслужащий - указано в ее трудовом договоре. --------------------- Внимательно перечитай, что ты написал про владельца СМИ - госслужащего. |
|
Цитата:
И думаю, что эта сложная схема не просто так. |
|
История переселения с Украины на Дальний Восток |
| Путин наградил Дугину орденом Мужества посмертно |
|
Цитата:
Что погиб человек, конечно, соболезную. Но чем она принципиально отличается от крестьянина, погибшего в Белгородской области от укроракеты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это - тиражи, не продажи. Рынок лихорадит. То детская литература, то нон-фикшн, то бизнес-литература, сейчас подростковая прет. Только вот 10% (точнее -11%, с 432 млн до 389 млн) это мало, тиражи и чтение снижается, давят сериалы и соцсети. При этом очень увеличилась в цене бумага, логистика, многое другое. И да, часть этих тиражей - изданное за деньги автора. Тираж можно раздавать бесплатно. |
|
Цитата:
Например, минпромторг не может учредить магазин или завод, а минсельхоз - племенное хозяйство или комбикормовый завод, потому что в задачи этих министерств входит только проведение государственной политики в соответствующих отраслях, а не само производство. Что именно входит в задачи министерства, прописано в положении об этом министерстве. А вот уже этот созданный министерством ФГУП или ФБУ может с согласия министерства учредить АНО. Минимущество от имени государства передает госимущество другим мнистерствам и созданным им организациям или в хозяйственное ведение, или оперативное управление. При этом минимущество контролирует, как используется переданное госимущество, но не отвечает за него. Тем более не отвечает служащий минимущества. |
|
Цитата:
Так что все очень логично. Добыча легкая, но в силу фамилии резонанс вызовет. И все-таки спинным мозгом чувствую - где-то должен быть либо муж, либо любовник, причем из Азова. Ну и что удивляет - она въехала в РФ на донецких номерах. Через какую территорию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте еще Урбану или Эрдогану Героя России присвоим. Хотя... Сколько у МихАлкова "За заслуги"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А молодая женшина погибла из-за своих убеждений. Которые не боялась отстаивать. |
|
Цитата:
Не подходит к ордену Насер. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |