![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не знаю что хуже. Опьянение проходит а самоуверенность никогда. Зачем хэйтить если вас не атакуют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Анекдот: А колбасу теперь стали делать хреновую! Приходит один сталкер к Свободе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вы употребили правильное слово и всё встало на свои места. |
|
Цитата:
Так вот укрофон не ниггер, а Брюс. Так же пришёл сюда и с недоумением спрашивает, почему его не любят. :-) И понять это мне помогло слово "хейтить", которое употребил укрофон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если правильно помню, то в фильме показана реакция негров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему я его должен подписывать? Какое это имеет отношение к тому, что я задал вопрос про коверкание фамилий? Я понимаю, когда дети коверкают чужие имена и фамилии, это этап развития у них такой - дразнилки, но это обычно с подрочеством проходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а подделать нельзя, потому что всегда можно найти в Веб Архиве копию страницы с датой и поэтому надо что б не только страница была подделана, но и Веб Архив подделан. Так что может кто-то и может, но это надо слишком много чего мочь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |