![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот по количеству (чего у кого больше) - если они HIMARS будут тратить на секции понтона, а не на жилые дома - плюс огромный. Надеюсь, нас читают. Главное, чтобы на понтоне живой силы в тот момент не было. |
|
Цитата:
Да, вы очень-очень опасны. Очень. Опасны. Вы вообще всех тут порвали... И никто не может ответить на ваш вопрос №11. Ну, кроме вас. |
|
Цитата:
Хотя бы примерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, что идейный. С заданием. Среди врагов ведёт подрывную работу. Почти как Чечако, только ещё не разоблачился и полон уверенности в успехе. :-) |
|
Цитата:
(смайлик) |
|
Цитата:
а если есть, то нам (людишкам) пиздец, сливайте воду. и сразу понятно, кто победит в ядерной войне и кто распустил ковид по миру - консервным банкам радиация не помешает |
|
Цитата:
1. Чушь 2. Будет. Пропорционально если, то это близко к 100%-м осуждения одной стороны, и это есть истина |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вы правда как Бэтмен переопылённый с Капитаном Америкой. Вас никто не может одолеть. А вы всех запросто. ps Так что со ссылкой на пост Кадета про две недели? |
|
Цитата:
|
|
800-я страница. Наверное, это самый большой из укро-топиков |
|
Цитата:
Я не готов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порошенко, при всех его минусах, однозначно действовал аккуратно, не втравливая Россию в боестолкновение напрямую. Поэтому при нем сохранили Мариуполь, и даже и мыслей не было про Херсон и Запорожье. И с Путином он общался. |
|
Цитата:
Я же специально написал "переопылённый". Тычинки, пестики, всё целомудренно и пристойно. Никакого секса и прочего буржуазного радужного разврата. |
|
Цитата:
А политика Петюни, при всей его хитрозадости, как раз и привела к разгромной победе "Голобородько". Другое дело, что победитель знал, как победить, не не знал, что делать с победой. Бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наркоману же выпал счастливый билет, и он изо всей кожи лезет, чтобы выжать из него максимум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. факт вы считаете доказанным? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |