Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.08.2022 17:02
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тов. Старший прапорщик был прав - прога, скорее всего. Не самая лучшая из существующих, вероятно, написана англоязычными программистами.
Пох.
Автор: les
Дата: 26.08.2022 17:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Это кстати к вопросу о том, почему наши до сих пор не разрушили вдребезги пополам все мосты в Киеве
В точку. Не смотря на то, что у нас головная часть помощнее, но все равно. См мост в Затоке.
Автор: Feldkurat
Дата: 26.08.2022 17:05
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Представители эстонских портов Мууга и Силламяэ заявили, что опасаются самопроизвольной детонации аммиакосодержащих российских удобрений, которые застряли в Эстонии из-за санкций Евросоюза. Об этом 24 августа сообщает агентство ERR.
Это хороший намек.
Дата: 26.08.2022 17:05
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Понтон узкий, на пределе точности. Плюс понтонный мост постоянно слегка "гуляет" по реке, т.е. у него как бы нет абсолютно точных координат. Еще плюс - ремонтопригодность. Сколько там по нормативам замена парочки поврежденных понтонов? Часа два?
Все так. Но я пока не вижу в инфополе про понтоны (кроме того, что было при активном штурме в июне-мае).

Цитата:
И подозреваю что одна секция ПМП стоит намноого дешевле ракеты хаймарса
Верно. Но хохлы за них не платят. И даже США не особенно, у них и так "финансовый пузырь".

А вот по количеству (чего у кого больше) - если они HIMARS будут тратить на секции понтона, а не на жилые дома - плюс огромный. Надеюсь, нас читают.

Главное, чтобы на понтоне живой силы в тот момент не было.
Дата: 26.08.2022 17:06
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Потому данный вопрос оставил без ответа.
Теперь жду ответа на свой вопрос
А что, так можно было ???? (c)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.08.2022 17:08
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
А есть мнение, что это письма мертвого человека?
Отдельно отмечу, что мои тезисы никто не оспорил и на вопрос (11.) никто не ответил. Это говорит о том, что
1. Мои тезисы верны и не оспариваются.
2. Мой вопрос опасен для обсуждения.
Это всего лишь мнение. Не утверждение.
:-) Пусть будет так, только успокойтесь.

Да, вы очень-очень опасны.
Очень. Опасны.
Вы вообще всех тут порвали...

И никто не может ответить на ваш вопрос №11.
Ну, кроме вас.
Автор: dedyaga
Дата: 26.08.2022 17:10
Цитата:
Тов. Старший прапорщик был прав - прога, скорее всего. Не самая лучшая из существующих, вероятно, написана англоязычными программистами.
Да какая прога, я Вас умоляю. Студент, реферат пишет.
Дата: 26.08.2022 17:11
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Я смотрел ветку за годы назад и ваши посты как модератора.
Вы тоже утверждали ранее что Украину можно захватить и подчинить за две недели ( примерно).
Как вы сегодня оцениваете ваше предыдущее мнение? Как ошибочное или фактические действия по захвату Украины были ошибочные либо недостаточные?
Если вы смотрели ветку на годы назад, то наверняка можете привести и ссылку на пост Кадета.

Хотя бы примерно.
Автор: Чечако
Дата: 26.08.2022 17:12
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я тоже немного в шоке с поддержки обычными людьми глупого клоуна после начала операции...
Так может клоун не глуп? Никулин тоже был клоуном
Дата: 26.08.2022 17:12
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Не хотите отвечать, я вас не буду больше об этом спрашивать.
Я же Вам написал - для ответа нужно понимать вопрос. Для понимания вопроса нужно определиться с терминологией. Так как вопрос поставлен Вами, то Вам и определять терминологию.
Дата: 26.08.2022 17:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Блять ну как можно уважаемого человека, ветерана войны, честно прошедшего и финскую войну, и ВОВ от звонка до звонка, ставить в одно предложение с трезубой мразью... Вас самого не коробит? Должны же быть рамки приличия.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.08.2022 17:15
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Есть нюансы. Укажу пока на один - применение семантических конструкций, характерных для английского, но не применяемых в русском языке, то есть, несколько механический перевод на русский, примерно как работа гугл-переводчиком.
Дата: 26.08.2022 17:16
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Очень. Опасны. Вы вообще всех тут порвали...
Напомнает историю с поэтом Бальмонтом, который году что ли в 1919-м в трамвае впал в амок и стал орать на пассажиров "Рептилии! Не смейте прикасаться ко мне вашими рептильими телами!" Ширнармассы слова "рептилии" не знали, но поэта на всякий случай из трамвая выперли.
Дата: 26.08.2022 17:16
Цитата:
Есть нюансы.
Американский студент, изучающий язык и пользующийся гуглопереводчиком.
Но никак не чистый робот.
Дата: 26.08.2022 17:17
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Есть "клоун" - профессия, а есть "клоун" - состояние души. Никулин все же был скорее актером. Причем не только комедийного жанра. Клоунада была его профессией, которую он мог превратить в искусство.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Так может клоун не глуп?
Может еще и не наркоман? А, ну да, забыл, как можно.

Он же молодой популярный лидер, поддержанный мировой демократией.
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Американский студент, изучающий язык и пользующийся гуглопереводчиком.
Но никак не чистый робот.
Ну, может быть, может быть. Сейчас посмотрим...
Дата: 26.08.2022 17:18
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Хуже.
Похоже, что идейный. С заданием. Среди врагов ведёт подрывную работу.

Почти как Чечако, только ещё не разоблачился и полон уверенности в успехе. :-)
Автор: укрофон
Дата: 26.08.2022 17:19
Цитата:
:-) Пусть будет так, только успокойтесь.

Очень. Опасны.
Вы вообще всех тут порвали...

И никто не может ответить на ваш вопрос №11.
Ну, кроме вас.
Смешно.
(смайлик)
Дата: 26.08.2022 17:20
Цитата:
Ну, может быть, может быть. Сейчас посмотрим...
Ну, почитайте хотя бы наш диалог про Крым. Нет таких ИИ, которые могут так разговаривать.

а если есть, то нам (людишкам) пиздец, сливайте воду. и сразу понятно, кто победит в ядерной войне и кто распустил ковид по миру - консервным банкам радиация не помешает
Автор: Барс
Дата: 26.08.2022 17:20
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Националистические настроения народов России и Украины шли и идут параллельно. Не будет верным осуждать только одну сторону.
Хоть мне и тоже лень, но на эти два предложения отвечу.
1. Чушь
2. Будет. Пропорционально если, то это близко к 100%-м осуждения одной стороны, и это есть истина
Автор: trak
Дата: 26.08.2022 17:21
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Националистические настроения народов России и Украины шли и идут параллельно.
окстись бот, у нас нет и никогда не было аналогов "москаляку на гиляку" "нитхання" и прочих поскакушек.
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
угнетению оставшейся части.
ага, угнетенные, ахаха. а мы тут угнетенная мордва. и угнетенные чеченцы, тувимцы, коми-пермяки и еще сто национальностей. а да, еще татаре, которые по численности уступают только русским, и украинцы, которых тут чуть меньше чем татар. але, ципсо. вы сами себя ненавидите, и ничего , кроме ненависти вы не создали. как по-украински "любвеобильный" ? ни один западэнэц в моем военном училище не смог перевести. вы не состоялись ни как нация, ни как государство, как бы мне не было за это обидно.
Дата: 26.08.2022 17:23
Цитата:
Сообщение от les >>>
Может еще и не наркоман? А, ну да, забыл, как можно.

Он же молодой популярный лидер, поддержанный мировой демократией.
Зеля однозначно не глуп. Во всяком случае, он достаточно умен, чтобы сколотить достаточно талантливый творческий коллектив, управлять им, почувствовать запрос народных масс в условиях украинской реальности и предложить на него ожидаемый ответ. Потому и набрал изрядную часть голосов. Другое дело, что в какой-то момент он начал считать "вселенную сериала" частью реальности, что и привело к...
Дата: 26.08.2022 17:25
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ну, почитайте хотя бы наш диалог про Крым. Нет таких ИИ, которые могут так разговаривать.

а если есть, то нам (людишкам) пиздец, сливайте воду. и сразу понятно, кто победит в ядерной войне и кто распустил ковид по миру - консервным банкам радиация не помешает
Тут к нам на сайт забредала гораздо более продвинутая прога. Ее уровень ведения дискуссии был отчетливо повыше. И за ее поведением следили создатели. Так что видали мы карликов и помельче.
Дата: 26.08.2022 17:25
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Смешно.
(смайлик)

Но вы правда как Бэтмен переопылённый с Капитаном Америкой. Вас никто не может одолеть. А вы всех запросто.

ps Так что со ссылкой на пост Кадета про две недели?
Дата: 26.08.2022 17:26
Цитата:
Но вы правда как Бэтмен переопылённый с Капитаном Америкой.
Фи, поручик, какие пошлости...
Автор: Барс
Дата: 26.08.2022 17:26
800-я страница.
Наверное, это самый большой из укро-топиков
Дата: 26.08.2022 17:27
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я же Вам написал - для ответа нужно понимать вопрос. Для понимания вопроса нужно определиться с терминологией. Так как вопрос поставлен Вами, то Вам и определять терминологию.
Вы хотите превратить разговор в болтовню.
Я не готов.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.08.2022 17:28
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>

А этот, как его Си-три-пи-О?
Дата: 26.08.2022 17:28
Цитата:
Зеля однозначно не глуп. Во всяком случае, он достаточно умен, чтобы сколотить достаточно талантливый творческий коллектив, управлять им
Все верно. Он не дурак в отношении заработать денег и полицедействовать. В отношении ответственности за коллектив, за народ (за последсвия от поступков Зели) особого успеха не вижу. Впрочем, я его жизненный путь не отслеживаю.

Порошенко, при всех его минусах, однозначно действовал аккуратно, не втравливая Россию в боестолкновение напрямую. Поэтому при нем сохранили Мариуполь, и даже и мыслей не было про Херсон и Запорожье.
И с Путином он общался.
Дата: 26.08.2022 17:30
Цитата:
ps Так что со ссылкой на пост Кадета про две недели?
Это было, зачем это подтверждать цитатой для тех кто знает?
Кадет ответил, вы прочитали, остальное лишнее.
Дата: 26.08.2022 17:30
Цитата:
Фи, поручик, какие пошлости...
Сам ты "пошлости"!
Я же специально написал "переопылённый". Тычинки, пестики, всё целомудренно и пристойно.
Никакого секса и прочего буржуазного радужного разврата.
Автор: trak
Дата: 26.08.2022 17:31
Цитата:
Сообщение от les >>>
а какая цель этого бота? завербовать поджигателей военкоматов? переубедить кого-то тут? да тут младше 50 по-моему никого и нет, и все уже состоявшиеся личности.
Дата: 26.08.2022 17:32
Цитата:
Сообщение от les >>>
Порошенко, при всех его минусах, однозначно действовал аккуратно, не втравливая Россию в боестолкновение напрямую. Поэтому при нем сохранили Мариуполь, и даже и мыслей не было про Херсон и Запорожье.
И с Путином он общался.
Да скорее всего Зеля просто не предвидел такого поворота. Да и мало кто мог.
А политика Петюни, при всей его хитрозадости, как раз и привела к разгромной победе "Голобородько". Другое дело, что победитель знал, как победить, не не знал, что делать с победой. Бывает.
Дата: 26.08.2022 17:37
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Вы считаете разговор с четко определенными терминами болтовней? Но ведь без этого получается не диалог, а два монолога, когда каждый говорит о своем. А как раз это больше подходит под определение болтовни.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.08.2022 17:37
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Это будет очень затратно для России и материально и морально. В итоге Россия может не достигнуть поставленных задач по изменению своего влияния в мире в долговременной перспективе.
поэтому заниматься этим будут поляки, румыны и венгры.
Дата: 26.08.2022 17:39
Цитата:
Сообщение от les >>>
Все верно. Он не дурак в отношении заработать денег и полицедействовать. В отношении ответственности за коллектив, за народ (за последсвия от поступков Зели) особого успеха не вижу. Впрочем, я его жизненный путь не отслеживаю.

И с Путином он общался.
Параша - даже на момент выборов президентом уже состоявшийся самодовольный упырь олигарх, ему ничего в жизни никому не нужно доказывать. Он просто продолжает заниматься любимым делом.
Наркоману же выпал счастливый билет, и он изо всей кожи лезет, чтобы выжать из него максимум.
Дата: 26.08.2022 17:42
Цитата:
Сообщение от trak >>>
а какая цель этого бота? завербовать поджигателей военкоматов? переубедить кого-то тут?
Поэтому я и предполагаю, что какой-то студент упражняется. Может, даже искренне хочет что-то понять. Откровенно написал бы, мол, я студент какого-нибудь Джорджтаунского университета, хочу разобраться, как вы тут, ватники проклятые, можете быть против светлых укро-эльфов. Может, и подсказали бы чего.
Дата: 26.08.2022 17:46
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Поэтому я и предполагаю, что какой-то студент упражняется.
Ну, не исключено. Который пытается учить русский, но пока не очень продвинулся.
Дата: 26.08.2022 17:51
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Это было, зачем это подтверждать цитатой для тех кто знает?
Кадет ответил, вы прочитали, остальное лишнее.
А, даже так...
Т.е. факт вы считаете доказанным?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100