![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что уже не вызывает возражений тот факт, что Цитата:
Я умею понимать, что происходит, самостоятельно и замечание про огурцы в рассоле действительно справедливо, причём, с первых дней дискуссий об Украине. Согласитесь, что если я буду расссказывать москвичу об уровне протестов против режима в российской столице, буду выглядеть идиотом, а когда с московского дивана мне объясняют, как тут обстоят дела, я могу выразить лёгкое недоумение уровнем осведомлённости собеседника. И, да, иногда троллю. |
|
Цитата:
Кузина жены в 14 году была председателем учасковой комисси на этом референдуме. В Горловке. Говорила, что в процессе подготовки к референдуму формулировка вынесенного на него вопроса сильно и резко изменилась/ужесточилась? |
|
Цитата:
Если цитировать того, кто был процитирован , то он сказал, что Россия может принять при проведении соответстветствующих референдумов. Они были и там и там, но были не соответствующие. Поэто у не было в принципе, можно считать, по этому вопросу |
|
Цитата:
Контейнеры под открытым небом охлаждаются атмосферным воздухом. Самотеком. На попадание снаряда 155мм их не рассчитывали. |
|
Цитата:
Стас, вот ты ведь снова правильно-центристски в середине написал. За что тебя и любят. Но в начале и в конце - абсолютно нелогичные танцы. Поясню: никто тебе не пытается навязать картинку, отличную от той, что ты видишь из окна. Вообще. Непонятно отношение и высказывания твои потому, что, повторюсь , в середине ты говоришь одно, а потом зачем-то, совершенно непонятно зачем, начинаешь чечачить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- кассетная с 54 осколочными боевыми элементами неконтактного подрыва, срабатывающими на высоте около 10 м над поверхностью земли - кассетная с кумулятивными осколочными боевыми элементами ПТАБ-2.5КО, способными пробивать броню крыши бронетехники толщиной до 20 мм, а также наносить ранения пехоте осколками - кассетная с самоприцеливающимися с помощью собственных РЛС и ИК ГСН боевыми элементами для поражения скоплений техники СПБЭ-Д - кассетная объёмно-детонирующего действия для поражения живой силы и техники среди застройки и в укрытиях |
|
Цитата:
Референдум о самоопределении Луганской Народной Республики (ЛНР), которую провозгласили 27 апреля 2014 года, — голосование, проведённое в воскресенье, 11 мая 2014 года на подконтрольной самопровозглашённой республике части территории Луганской области. Система голосования - Большинством голосов Вопрос: Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Луганской Народной Республики? Да 96,2 % Нет 3,8 % Испорчено бюллетеней 10 060 шт. Явка 75 % 18 мая 2014 года планировалось проведение второго референдума о будущем Республики, однако после референдума, 12 мая, представители ЛНР объявили суверенитет и выразили желание вступить в состав Россиии, а также объединиться с Донецкой Народной Республикой в Новороссию. Бюллетень : |
|
Цитата:
Наши заявили "до 200 погибших", украинцы - 25 человек. |
| Мысли вслух. Совершенно не понимаю тему с референдумами. В Крыму все было мирно. Население не мигрировало. Нахера сейчас эти формальности, которые будут все равно противоположной стороной не приняты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы чего не сделали? Могли бы, но по зловредной москальской натуре не стали? Что мы на этот раз недодали? Что мы сделали не так?! |
|
Цитата:
PS Но тогда укро-армия была другой. И котел Дебальцевский был хорошим показателем разницы в профессионализме. А почти бескровная сдача Крыма - показатель иного настроения в той же укро-армии. Так что... Тогда срок был, наверное, реалистичен. У вас с Путиным. Но - для тогда. :-)) |
|
Цитата:
И да, кстати, из этих стран наблюдатели в Крыму были, вроде. А тут, думаю, будет ещё больше. Может быть, даже намного больше. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но получается, что окна в Вашей квартире выходит последовательно в Киев, Одессу, Николаев, Энергодар, Херсон, Мелитополь и т.д., продолжать можно бесконечно. Цитата:
Если сравнивать информационный поток Европы, США - он конечно получше, чем украинский, но все равно дает оценки исключительно со стороны своей выгоды. Русский, китайский, арабский потоки более объективны, и они более-менее дают картинку происходящего с "высоты". Вы же смотрите снизу, и наличие домов вокруг искажает Вам картинку. При этом русский (и думаю китайский и арабский) потоки Вы воспринимаете скептически, что нормально с учетом нахождения под сильным влиянием украинского потока. И да, насколько я помню Ваши посты, Вы нам про Россию тоже что-то рассказывать пытались. Не смущаясь тем, что диван украинский. |
|
Цитата:
И при ударе первыми ВСУ смяли бы корпуса НМ республик как пустую пивную банку, отрезав бы их от границы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. насколько мне известно, такое не планировалось никогда. Задача НМ республик - продержаться до подхода основных сил. Скорее на героизме, чем на технике и опыте (это сейчас они приобрели значительный опыт и в штурме, и в обороне). И да, замечу что текущие успехи ВСУ, которые так удивляют многих - в обороне (из-за прикрытия "живым щитом" в том числе) и ударах по мирным. Успехов в наступлении у них почти нет, немного локалок, которые ничего не поменяли. Собственно, контрнаступления на Северодонецк и Херсон показали реальную мощь ВСУ в атаке, причем не всегда против Армии России. А так, Михалыча бы услышать, что он имел ввиду и как изменил свою точку зрения по исчечению полгода СВО (или не изменил). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |