![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А после посещения Уфы пару недель назад возникло стойкое ощущение что туда нужно срочно из "Центра" отряды отправлять (( Кумовство крепко завязаное на национализме, остальные деньгами (( В те же дни метался в Казань - да вроде норм, Солист нагнетает )) |
|
Цитата:
А так да Башкирия в этом плане гиблое место. |
|
Цитата:
Пояснение: я помню свой ответ на твоё февральское письмо. И там было ясно и твёрдо указано, что "до 24-го февраля никаких "сроков взятия Киева" и никаких "зассыт" и "сбежит" я не слышал и не видел. И я просил тебя тогда привести примеры. Ты не привел... И мне казалось, что мы пришли к консенсусу про "аналитики говорили раньше" тебе "просто показалось". Но сейчас ты снова повторяешь, что это было. Наверное. нашёл примеры? И именно в мейн-стриме? |
|
Цитата:
Цитата:
И да, одного человека достаточно, главное чтобы за ним хороший координационный центр был. Тут скорее важно, что народ в тероборону пошел записываться, чтобы Киев от русских оборонять. А не как в Крыму. Вот от этого и танцуем. |
|
Цитата:
А вот Уфа вызвала разные мысли (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
То есть он, может и оставался. Но получается, почему-то прятался в бункере безвылазно. И мало с кем встречался лично даже из ближнего окружения. Что довольно странно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Решение о проведении Спецоперации было принято самое позднее в декабре, вероятно, раньше. И, соответственно, в порядке информационного обеспечения, в параллель к стриму насмешек над беспочвенными опасениями о вторжении, начали говорить, что будет, если Россия и в самом деле явится на войну. Втч - и на сайте. Цитата:
Цитата:
– Гетмана обязаны защищать, господин полковник. - Гетман сегодня около четырёх часов утра, позорно бросив нас всех на произвол судьбы, бежал! Бежал, как последняя каналья и трус! Сегодня же, через час после гетмана, бежал туда же, куда и гетман, то есть в германский поезд, командующий нашей армией генерал от кавалерии Белоруков. Не позже чем через несколько часов мы будем свидетелями катастрофы, когда обманутые и втянутые в авантюру люди вроде вас будут перебиты, как собаки..."(С) |
|
Цитата:
Согласен с вами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это то, что Гумилев называл "логикой событий" - в какой-то момент человек не может уже отказаться от выбраной роли. |
|
Цитата:
Слом, похоже, произошел при попадании девятой армии в котел под Хальбе. Берлин остался, по сути, без защиты. Крики "Где Венк?" уже были вызваны отчаянием. Уходить было уже пздно. |
|
Цитата:
Один сравнивает наркомана с Никулиным. Вы тут с Гитлером, Бонапартом, Альенде. Личностями совершенно иного масштаба. А по-моему так наркоман - вошь подзалупная. Но я могу быть неправ. Может, действительно там следующий Властелин Европы будет. |
|
"Это человек, который пришёл на свою должность, не имея ни дня государственного опыта, и прославившийся только тем, что снялся в сериале про президента. Это человек, который отказался вести нормальные полноценные переговоры с нашей страной, а уповал только на поддержку западных стран и Соединенных Штатов Америки", - заявил Медведев. "Это человек, который не проводит самостоятельной политики, поскольку абсолютное большинство консультантов, с которыми он советуется, – это лидеры других стран. Даже на территории Службы безопасности Украины два этажа заняты представителями Центрального разведывательного управления. Но разве его можно в этом смысле рассматривать как президента, который является самостоятельной фигурой? Я думаю, что французы бы не потерпели ничего подобного", - добавил он. |
|
Цитата:
По моей инфе вполне себе долетел до "западаньщине" (локации можно отсмотреть по адресам резиденций, отметился и под Львовои, и далее). Ну таи тогда вся их головка и была. Чтоб если явно слтвают - сразу за "забор" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ах, как нехорошо получилось... москали оказывается его сразу правильно поняли, какая жаль. |
|
Цитата:
Но и "вошью подзалупной" он тоже не является. Он более десяти лет был успешным бизнесменом от шоу-бизнеса. А потом как руководитель вырос, и существенно. В том числе, научился убить остатки гласности и демократии в стране, собрал власть в руки своей группы, научился много и успешно воровать из бюджета и т.п. Я ведь с Чечако соглашался совсем не притворно. Зеленский удивил. Он казался куда более мелким и ничтожным. А оказалось он хотя бы научился не мешать американцам готовить его армию и руководить ей. И выступать со слезницами наружу. Врать выучился. Деньги выпрашивать... В общем, как украинский политик, наверное, не хуже Порошенко, и получше Януковича, т.к. ПОКА удерживает власть. Да и чем Ющенко поуспешнее. Это уже немало... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |