![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А современные технологии вполне позволяют вести себя так как он в первые пару недель, т.е. проводить он-лайн-совещания "Из бункера", из любой точки земного шара. В этом смысле у него были преимущества перед Гетьманом Скоропадским. :-)) |
|
Цитата:
Мне бы пару-тройку ярких примеров. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
Это как с бочкой, сделанной из гавна. Если в ней выдерживать благородное вино или коньяк, все равно получится гавно, даже и благородной, тридцатилетней выдержки. Пусть менее мелкое и ничтожное, чем казалось изначально. |
|
Цитата:
-это просто юмор такой -да ладно, не все такие -а что я мог сделать? -вы охуели, на нас нападать, я сам автомат возьму! Вот в том-то и беда, что насранные вами кучи, разгребать приходится нашим пацанам. Не первый раз в истории, кстати. И опять вы все проебете, такая карма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что значит, не он? Он, типа не при делах? Если он не при делах, то тогда какие разговоры о масштабности фигуры? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но граждане Украины не прошли это испытание на европейскость. И воюют до сих пор. |
|
Цитата:
Такое не забывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже в текущей ситуации об Украине знают в мире только потому, что она находится РЯДОМ С РОССИЕЙ. |
|
Цитата:
Ну и все перечисленные вами нации - это на тот момент являлись историческими врагами украинцев (как бы они в тот момент не назывались)). |
|
Цитата:
Как сторонний наблюдатель говорю. |
|
Цитата:
|
| Я немного извиняюсь, просто образ жизни такой - читаю форум раз в два-три дня, и посему высказываюсь оптом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укрофон что написал? Он написал правду. "Или она сейчас проиграет ещё на 300 лет или то что останется будет страной и нацией. Монолитом." Т.е. пока это, что присутствует на карте по его мнению не страна, а жители этого не нация. Вот это ещё должно доказать. Завоевать право. Причём заметьте как сказано:"то, что останется"! |
|
Цитата:
Остаётся вопрос, с какой целью. |
|
Цитата:
Вы согласны, что Украина - де-факто независимое государство? |
|
Цитата:
Даже когда к нему приезжали, отмечалось, что нет кадров на улице, только кадры на вокзале в Польше и кадры встречи с Зе в кабинете. |
|
Цитата:
Только Вы понимаете, что подобным аргументом Вы рушите «Русский мир» и идею новой империи? Если так, то у нас будут граждане «разных сортов». |
|
Цитата:
Сталин тоже к народу 3 июля вышел. Клоун, наверное) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем КБ немногословен, и если грамотно пользоваться поиском, то наверное можно вытащить список постов за полгода из этой ветки.... но я не возьмусь ибо на это надо дня три убить. Мой спортивный интерес пока не заинтересован, тем более КБ не отрицает. |
|
Цитата:
Если референдума нет, на стороне России они воевать не могут, потому что в нашей армии служат только граждане России. Откуда взялись "граждане разных сортов"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно сказать, что это стало доминирующим мотивом во внутренней и внешней политике Украины. Они достигли в этом невиданных успехов и по праву гордятся этим навыком. Хочу особо отметить, что и страны Запада тоже попали в зависимость от Украины. Ведь приятно себя ощущать добрым и сильным, помогающим слабому, угнетаемому, зависящему от тебя? Да, иногда тебя кусают за кормящую руку. Но они пока терпят... Да. А до начала СВО Украину трудно считать независимой по причине того, что сами жители её так не считали. И всё время боролись. Все эти майданы имеют именно такую природу: доказать самим себе, что мы можем поступать так, как хотим, а не так, как диктует ситуация, возможности, логика или расчёт. Вот. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |