![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кроме того, "Исраэль хайом" - газета Биби, следовательно, рупор Закулисы. ВВП должен читать, как минимум, Гаарец. Ну, в крайнем случае - может попросить совета у Яши Кедми... |
|
Цитата:
А здесь - добровольная программа, принес пистолет получи 50 баксов. Принес ружжо - 100. Вопросов не задают, докУмент не проверяют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про "чеченских добровольцев". Ахмат-сила! и все-все-все |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет особой разницы между Фейгиным, Фельгенгауэром, Подолякой и Кедми. Достаточно упомянуть одного. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все остальные - не "эксперты", а "инфлюэнсеры" (прости, Господи) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы говорим о тех, кто ставит над человеками разные интересные опыты... Или ты всерьез думаешь, что облизяна всего лишь за пять миллионов лет _сама_ превратилась в Хомо Сапиенса, сама смогла распространиться из Африки по всему миру, уничтожала все на своем пути минимум 70 тыс лет - и при этом сама уцелела? |
|
Цитата:
/утвердительно кивая/ Да, ты правильно понял, она касается не только фраз "Путин нападет 16 января" или "по нашему мнению, в Кремле надеялись захватить за 2-3 недели... PS Нет, я допускаю, что они могут быть и правы. В т.ч. - по данному конкретному пункту. Но в целом... PPS А уж по данному конкретному пункту мне кажется, что отвлечение было просто на редкость успешеным. Может, его стоило прекратить чуть раньше.... Вот тут я не в курсе, товарищ. :-)) Цитата:
PS Но тебе никто не мешает набрать меня. И обсудить "голосом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, мне кажется, что по части выбора источников информации у Путина опыта намного больше. и чем у меня, и чем у тебя. Это - часть его бывшей профессии. И в политике он совершенствовал этот навык. Потому повторю, диктовать ему. откуда он "должен" брать инфо - это свидетельство твоей очень высокой уверенности в себе! :-)) |
|
Цитата:
И речь идет не о тех силах, которые заходили из Беларуси, а о тех, кто шел на Киев через Сумы и Чернигов. Переброска подкреплений из-под Киева на восток в феврале-начале марта, когда российская авиация преобладала - было бы задачей весьма не простой. При этом Харьков уже почти был в оперативном окружении. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ты считаешь, что ВВП меня слушается - то я даже не знаю... Это _пока_ не мой уровень компетенции. "ВВП должен читать, как минимум, Гаарец." - означает, что если уж читать ЗОГ, то никак не "Исраэль Хайом". Вот если бы этого "как минимум" не было бы - тогда были бы варианты. |
|
Цитата:
Расклад, на самом деле, простой. Нанесен внезапный удар, российская армия стремительно наступает. Юг захвачен за несколько дней, в Харькове уличные бои, город полуокружен. В Киевской области десанты, с севера, с территории Беларуси входит та самая "60-километровая" колонна, в Городе раздают оружие населению, готовятся к уличным боям. В эти дни части, зашедшие в Сумы и Чернигов могли идти либо в обход Харькова на юг, либо на запад, замыкать окружение вокруг Киева. Они пошли на запад, в результате Харьков смог отбиться и окружение восточной группировки не состоялось. Как-то так. |
|
Цитата:
Если я напишу тебе, что ты должен заботится о своем здоровье - это не значит, что я тебе диктую. Даже если я не напишу "как минимум" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я видел пацанов, которые вырастали умницами в совершенно гопницких районах. Так что выбор есть всегда. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |