![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
— Какой интересный город, не правда ли? Азазелло шевельнулся и ответил почтительно: — Мессир, мне больше нравится Рим! — Да, это дело вкуса, — ответил Воланд. |
|
Цитата:
PS Ну и коллеги-энергетики там прекрасно проект модернизации выполнили! |
|
Цитата:
Или будет взыскивать с причинителя вреда в общем порядке? |
|
Цитата:
|
| Дмитрий Литовкин умер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По словам зятя женщины, два дня назад Белову похитили и загипнотизировали. Мужчина подозревает в этом сотрудников СБУ и говорит, что перед поджогом похитители писали ему и говорил, что скоро их семье придется платить за дорогую машину. «Они требовали выкуп в ₽500k, угрожали убить Елену и прислать по частям. В квартире Беловой члены семьи нашли около 40 чеков о переводах по ₽15k, россыпь кредиток и выписку о займе в ₽500k. Куда именно бабуля пересылала деньги, неизвестно», — пишет Shot. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Деменция в 65 лет? Рановато. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дочка только что отожгла. Покрасилась в радикально чёрный цвет. Смотрится в зеркало и говорит: - ой, я на российского военного похожа. - ?!! - Ну, я не знаю, как его зовут. Такой лохматый , бородатый и всегда говорит "дон". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот когда он начнет говорить "Днепр", "Висла", "Рейн" или "Сена" - вот тогда реально п#@дец :))) ЗЫ: это какое-то присловье у чеченцев, как у армян "ара" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В шпионы, разведчики, космонавты? После катастрофы Каламбия НАСА в официальном отчете рекомендовала индивидуальную маркировку на элементах снаряжения. Армейские (там) уже давно используют индивидуальную маркировку жетоны, фляги, нагрудные знаки и ты.пы. Пожарные - каски. У нас традиционно выступали крестики, кольца и Вопрос лишь в том хотите ли вы чтобы вас опознали. Или НЕ опознали. В том же французском Иностранном легионе, по сообщениям очевидцев, внимательно описывали все шрамы, татуировки и т.п. В европе нынче в полицию с татухами берут. Согласитесь странно будет выглядеть человек под прикрытием байкер, без татух?.. В ВОВ ихние германские пилоты носили нержавеющие жетоны на несгораемых тесьмах. Чтобы если чего - только вместе с головой. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |