![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Залив свиней" однозначно выиграл номинацию) Тут минимум три смысла унутре))) |
|
Цитата:
Но я согласен и на полдивизии. А учитывая забавные Газ-53 из сельского хозяйства, пусть это будет моторизованная колгосп-дивизия. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати западные партнеры тут же заявили, что Зеленский начал наступление под Херсоном вопреки рекомендациям уважаемых джентльменов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еврей не может быть нацистом! (с) |
|
Поглядел что CNN клевещут.Как ожидалось, про десант ни слова, вот кусочек статьи их про визит делегации МАГАТЭ, все нет смысла тащить: "Гросси сказал, что его команда была полна решимости посетить завод, несмотря на обстрел. "Зайдя так далеко, я не собирался останавливаться, и с моей отважной командой мы двинулись дальше. Были моменты, когда огонь был очевиден", - сказал он журналистам после визита. "Крупнокалиберная артиллерия, минометы два или три раза были действительно довольно тревожными, я бы сказал, для всех нас. Мы получили великолепную поддержку от группы безопасности Организации Объединенных Наций, которая также находится здесь со мной. Поэтому я думаю, что мы показали, что международное сообщество есть, может быть там - и мы продолжаем это делать", - добавил он. Цель миссии состояла в том, чтобы оценить "ситуацию с безопасностью" и установить постоянное присутствие на заводе, что "мы считаем необходимым для стабилизации ситуации и получения регулярных, надежных, беспристрастных, нейтральных обновлений о том, какая там ситуация", - сказал Гросси ранее на Четверг. Находясь на заводе, команда смогла собрать "много" информации за несколько часов и увидеть "ключевые моменты", сказал Гросси, согласно видео, опубликованному российским государственным информационным агентством РИА Новости. Глава МАГАТЭ в настоящее время покинул завод, однако Гросси заявил, что ядерный сторожевой пес ООН "никуда не денется" и будет иметь там "постоянное присутствие". "Мы никуда не денемся. МАГАТЭ сейчас находится на заводе, и он не двигается с места. Он там и останется. Мы собираемся продолжать присутствовать там, на заводе", - сказал он, выступая перед журналистами после визита." |
|
Цитата:
Если это произойдет, я уверую в тайное правительство и заговор масонов, причем придумывал этот сценарий - русский. Залужный президент Украины, это не их уровень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё мне понравилось, что этот хуй свалил, но кого-то там оставил. Заложниками. Ядерный, б**, сторожевой пёс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все же думаю, удержать правый берег они смогут, поскольку он на хрен не уперся. А остатки сброи им пригодятся для вдумчивых и неспешных разборок друг с другом. |
|
Цитата:
ЗЫ *режим Грр он А мне все больше и больше в голову лезет гражданская война Западной против Центральной Украины после этой зимы. Наши могут и встать по Днепру, постоять-посмотреть. А там ведь пиздец, судя по видео, как схидняков на захиде принимают. Они не просто так там оружие и гуманитарку перехватывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато про Коалицию вещают оппоненты. "Если на тебя за минуту прилетело 30 152мм, то это они, беги оттуда."(с) |
| Тут еще с одним человеком поговорил, говорят, ТОСам будут "нос удлинять", оружие себя показало более чем отлично, но применение критично опасное, 3-4 км до противника при такой войне, это лотерея, близкая к 50х50. |
|
Цитата:
А еще на меня последнее время сильное впечатление "Малки" производят. "Геноцид" традиционно хорош, но тов. Пиджак-2 считает, что время таких тяжелых буксируемых систем уходит, а он в таких вопросах в авторитете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для примера: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киев, 2012. Ни одного слова по-украински. Единственный случай, парень-водитель, которого за мной прислали, с кем-то по телефону говорил по соловьиной, потом мне сказал, мол, этот человек любит, чтобы с ним говорили по-украински. Более нигде, ни в быту, ни в организациях, ни в банках |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |