![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь дети на Навального не клюют, им СССР подавай в сиянии солнца. И чем ближе к 2000 год рождения, тем сильнее они на него дрочат. И даже я, старый комсомолец, с 1989 года не могу им разъяснить, что все было немного не так. Тащ Командир, я Родину люблю, но реальную, а не рожденную в мозгу милленниалов. |
|
Цитата:
Бильченко кстати теперь в питере ошивается. Типа преподает в одном из питерских универов. |
|
Цитата:
|
|
Видел ли кто сегодняшнее? Если да, то что там? Есть ли смысл слушать? Хотя... не авторитетный товарищ. Кстати, Майкл, как у вас там к нему отношение? |
|
Цитата:
Хохлов они там не любят ни в каком виде. Хоть наших, хоть не наших. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вроде слышал, что среди тех кто в Славянске в 14-м начинал, есть существенная доля еще сохранивших к нему уважение. |
|
#сплетни Пошли сплетни, что в кулуарах на Банковой в определённых кабинетах, царит «тревожное настроение», которое, что-то не очень веселое предвещает. По слухам, не всё так «шикарно» и удачно, как нам преподносят многие паблики и ЛОМы, контролируемые медиа функционерами Офиса Президента. |
|
В Купянске стоит сейчас страшный грохот - армия России наносит массированные удары по ВСУ Ранее сообщили наши товарищи с места событий. Большие силы артиллерии переброшены к фронту и перепахивают все окрестности, из которых лезут ВСУшники t.me/RVvoenkor |
|
Цитата:
Мудачье, блядь, скользское, противное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они сами проделали эту работу. И что за слово вы подобрали "дрочить"... И откуда взялись красные флаги над нашими колоннами на Украине? Может по вашему и бойцы под красными знаменами "дрочат", как вы говорите на СССР? СССР не был идеальной страной, это да. Но когда его не стало - когда появилась возможность сравнить - стало отчетливо видно всю красоту идеи. Поэтому и есть такое желание у ребятишек - чтобы возродилось в результате проделанной работы над ошибками. Вы бы лучше не мешали ребятишкам. Может они ваша и наша последняя надежда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно даже сравнивать мировоззрение мужика под полтинник и двадцатилетнего юноши. |
|
Цитата:
Поживи с мое - это так себе аргумент, если честно. |
|
Цитата:
Сказанное мной явно читается «при прочих равных», «в среднем». Иначе любое общее утверждение подобного рода теряет смысл – исключение можно подобрать почти всегда. |
|
Цитата:
Лично я, имея нынешнее разнообразие и прочие прелести в виде свободного выезда за границу, тоже бы не отказался от СССР. Цитата:
Ну на мой взгляд |
|
Цитата:
Из менее явного - влияние СССР на мир в целом (один 8-часовой рабочий день чего стоит). И все же - почему эти дети пришли именно к этой идее? Побед и у США хватает. А красное знамя - для всего мира, это то знамя что развевалось над рейхстагом. Это знамя СССР. Это знамя всегда из одной и той же оперы. Слова напомнить? "Союз нерушимый республик свободных..." |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цель-то хорошая. Но это не СССР. |
|
Цитата:
"При прочих равных, странно даже сравнивать мировоззрение мужика под полтинник и двадцатилетнего юноши." А кстати, почему странно? Вспоминается чье-то: даже странно до чего так называемый опыт часто напоминает обыкновенную усталость. |
|
Цитата:
И думается мне, что молодые думают - не "назад в СССР", а вперед - в СССР 2.0! |
|
Социальные лифты работали до конца СССР. Скажем парень из деревни мог: учится и получить профессию практически любую, стать офицером, стать передовиком в колхозе (совхозе), ехать на Севера, идти по комсомольской линии, по профсоюзной линии, по спорту. И перспектива была на каждой траектории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А разговоры о СССР 2 ещё Гоголь описал: « Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича». |
|
Цитата:
Но не такой простой как мы с вами, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |