![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Я бы на его месте пошел в юристы! — сказал Илико. — Вот хоть возьми нашего судью — человеком стал. Приехал в село в рваных галошах, а теперь щеголяет в кожаном пальто и резиновых сапогах. Нодар Думбадзе. Происходит действо в 1945-м, кажется. |
|
Цитата:
При этом отец главный специалист агрообъединения 250.но у него были премии 6 окладов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При внедрении считался экономический эффект. Соцсоревнование по количеству бумаг было. По ограничениям не слышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, была у нас работа, делали механизацию привода решëтки воздухозаборников на индийский контракт. Ну и ведущий, который работал чисто из любви к искусству, имея бизнес на стороне, объяснял, как сделать рычаг привода ощутимо прочнее всего лишь за счёт небольших утолщений в нужных местах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остается 3 вопроса: кто будет ее вывозить кто будет ее увлажнять и кто будет отвечать, когда она загорится. А она загорится. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мелочь, пустяк, а радостно как! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно, я ж говорю Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С 1991 года я веду семейный дневник... 13 января 1992 года. Со 2 января все цены отпущены, свободные. С продуктами плохо. Молоко, хлеб и крупы подорожали. Хлеб – от 1 рубля 80 копеек до 3 рублей 60 копеек, литр молока – 1 рубль 50 копеек, сметана – 68 рублей килограмм. Никто не берёт. Зарплату не повысили. Сахара и жиров нет уже два месяца. Сын и дочка закончили полугодие на «4» и «5». Мы работаем. 20 июня 1992 года. Денег нет, зарплату не дают с апреля. Мы почти голодаем, едим только хлеб и картошку. Цены растут. Хлеб – 11 рублей буханка, молоко – 12 рублей за литр, колбаса – от 130 до 180 за килограмм. Дочь сдала экзамены: на «5» – историю, диктант на «4». 13 ноября 1992. Получили ваучеры на семью. Всё дорожает. Хлеб – 19–20 рублей, сахар – 155 рублей килограмм, масло сливочное – 330–350 рублей... ------------------------------------------------------------------------- Попалось случайно. Там много такого Вспомнил - вздрогнул |
|
Цитата:
Аж в животе похолодало Вспомнила, как плакала на ступеньках закрытого универмага под дверью с надписью "Обслуживание только по талонам", и думала, что теперь так будет до конца жизни :-/ Интересно, если бы у меня было хоть чуток побольше мозгов, родила бы я, или так и ждала бы "лучших времён"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |