![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, человека, который играл эту роль действительно зовут Архимед. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СПИСОК НОТАРИУСОВ ДНР Донецкий городской нотариальный округ 36. Яценко Виктория Арлекиновна, г. Донецк, Пролетарский р-н, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 09.09.2022 09:08 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У соседей бухгалтер - Елена Марксэновна |
| Интересная ситуация была с именем моей бывшей жены. В украинском есть два варианта её имени - Зоряна и Заряна. И в свидетельстве о рождении написали украинский вариант. Когда давали, тогда еще советский, паспорт, там написали Заряна, так как в русском языке есть только такой вариант. Последующие паспорта были уже с этим именем. При оформлении гражданства возникли проблемы из-за разночтения в паспорте и СоР. Пришлось её восстанавливать свое изначальное имя через суд. |
|
Цитата:
Но я с ним работал. После того как его вынали с нашей шараги, он поработал ещё в двух, не знаю достоверно почему ушел, а вот с третьей его выгнали с диагнозом "необучаемый". Он реально - сегодня справился с работой, а завтра нет. Или не стал делать. Жывотное. Батя егоный приходил к директору разбираться, за что сына уволили :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трое наследники, двое свободны. |
|
Цитата:
А еще одна наша знакомая с фамилией Курашова оказалась "чужой" своей сестре и матери, потому что одна была Курашева, а другая Курашёва. Вот такая орфография. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надобности не было. Там домик с участком в деревне остались, так наследство оформляли только для того, чтобы живущие там беженцы из СА могли его на себя переоформить. |
|
Анна Жучкова: Десять лет назад, наивная и не желающая ни в какую политику, я в течение года общалась с одним из нынешних министров. Разговоры у нас (помимо работы) были, конечно, показательные. Я: О, Навальный спасает химкинский лес! Он: Аня, Навальный делает карьеру, на лес ему наплевать. Я: Да не может быть! Я: Почему вы не заботитесь об уровне жизни граждан, а сосредоточены на внешней политике? Он: Потому что западные партнёры только и ждут возможности разорвать нашу страну на десять маленьких щенков. Если дадим слабину, Россия станет размером от Москвы до Калуги. Я: Да ладно, г0ните! Шёл 2012-й год. Я не понимала ничего. Но они всё давно понимали. И работали над этим. То, что происходит сейчас, происходит не с бухты-барахты. Да, времени на подготовку было мало. Но время все же было, и подготовка велась: планомерно и целенаправленно. Подготовка к тому, чтобы однажды сказать - Россия может жить без привязки к доллару, "ножкам Буша" и Соросу. Спасибо, дорогие западные партнёры, теперь мы сами) Да, мы знали, что от вас ожидать. И мы сделали всё, что могли, чтобы встретить сегодняшнюю реальность со щитом, а не на щите. Когда я лет 12 назад разговаривала с крымчанами (в том же блаженном своём состоянии "вне/против политики"), они мне сказали: помнишь девяностые и у.е.? Кто вернул в Россию рубль? Путин. Так что будь умнее, Анечка. Зри в корень. За что бьётся сейчас Россия, причём на всех фронтах - от военного до культурного? За то, чтобы быть самой собой. И возможность вспрянуть ото сна она получила благодаря политике нашего руководства. Как ни деконструируй, какие коды ни вписывай, это факт. Я хочу сказать одну простую вещь - в кои-то веки народ и правительство сегодня заодно. Не знаю, надолго ли. Но история, вопреки чаяниям неолибералов, снова пришла в движение - и движение это рушит все стереотипы. * Постоянный рефрен неолибералов в последнее время: "я не понимаю". Вот да, они - не понимают) поэтому, кстати, В. Пелевин очередную книжку и не написал - нет больше стереотипов, с которыми он привык играть. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |