![]() |
|
||||
|
| Пишут что на Казахской, Монгольской, Грузинской границах полный аншлаг. |
|
Цитата:
ДНР и ЛНР выбиваются как будто из этого ряда, но тут КМК сказалось, то что они успели сформировать свои ВС. Поэтому про Харьков, Николаев и Одессу - помолчим. Мы не знаем пока как их будут оборонять. Как обороняли Мариуполь - это мы видели. Россияне же стоят насмерть как правило при одном раскладе - когда ощущают что наше дело - правое. Отсюда вопрос - насколько ВСУ ощущают себя правыми? |
|
В Госдуме заявили о мобилизации до 3 тыс. медработников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот, скажем, гипотетическая Червоноруссия, в которой правит тоже небезупречный, но всё-таки отрицательно настроенный к нацизму режим, вводит войска, чтобы, так сказать, привести Россию в чувство. Соответственно, гипотетические червонорусские войска начинает убивать российских военных, и неизбежно, мирных жителей. Из какого-нибудь гипотетического Смоленска делают груду развалин. Ощущали бы себя ВС РФ правыми, давая отпор вторгшимся войскам в такой ситуации? |
|
Украинские войска утратили наступательную способность и ударную силу на херсонском направлении, заявил РИА Новости замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов. |
|
Но сам Хрущев сказал ещё в ооне, что мы покажем Кузькину им мать. Но, ЧСХ, несколько отличается от. И это на официальном сайте ООН... |
| Володин заверил, что решения о кредитных каникулах мобилизованных рассмотрят в приоритетном порядке |
|
Цитата:
Молодцы, чо. А начет "пиз..ца" и "нет слов" - вспомним Савченко. |
|
Цитата:
На второй вопрос разрешите не отвечать. Интернет мониторится, в том числе и этот ресурс. Слышал о неприятных прецедентах. |
|
Цитата:
Мне его идеи очень ку в этом плане. Дума/шмума, мэрия и другие кормушки - не служил Родине? ПшелНа! ИМХО (грустно вздыхает... иех... но я не царь...) )))))) |
|
Кадры последствия ночного удара 21 сентября ВС РФ по железнодорожной станции в Харькове, где был уничтожен прибывший ж/д состав. Удар был нанесен предположительно корректируемым 300-мм боеприпасом 9М544/9М542 от РСЗО "Торнадо-С". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И репарации нужны. Украины* быть не должно, так будет лучше всем. Нормальным людям, имеется ввиду. Но коли останется какая-то мизерная У - правопреемница сейчашней У, то должна быть обложена репарациями настолько, чтобы с голода пухли, и чтобы она таки издохла. Ибо богопротивное противоестественное образование(повторено и доказано тысячи раз) |
| Пол поводу обмена - двоякое чувство...С одной стороны - наших нужно освобождать...С другой - сколько горя эти азовцы еще принесут...надеюсь, что наши останутся в строю и ... ну Вы поняли... |
|
Цитата:
Про себестоимость. Также согласен. Но даже в нынешних условиях, по объективным причинам, сомневаюсь что смогут сделать именно копию. В то что сделают "неплохо за свои деньги", или "неплохо, с учётом санкций" - верю. Слишком много в последнее время вижу сообщений о немалых суммах, потраченных на импортозамещенин, а на выходе - пшик. Я не ради дое#ки, был бы очень рад ошибаться. |
|
Цитата:
|
|
Доброе утро! Не все так плохо с нашими людьми! Репортаж с улиц Москвы. |
|
QUOTE=cassyan;5137552]Ощущали бы себя ВС РФ правыми, давая отпор вторгшимся войскам в такой ситуации?[/quote] На Украине есть своя Вандея. Граждане, которые не приемлют нацизм, могут уехать туда воевать. Или жить и работать. В вашей схеме такая Вандея отсутствует. И запрет на язык, на котором говорит 90% населения. Очень большой кусок всей этой истории вынесен за скобки. А он очень важен. И не надо таких фантазий, пожалуйста! Мысль - материальна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/РИА Новости./ Первый замглавы комитета Госдумы по строительству Владимир Кошелев (ЛДПР) сообщил, что внесет в ГД инициативу об оплате государством ипотеки и автокредитов на время службы мобилизованных в ВС РФ. "Считаю правильным, если в качестве меры поддержки граждан, мобилизованных на военную службу в Вооруженные силы Российской Федерации, государство возьмет на себя их обязательства по ежемесячным выплатам ипотечных и автокредитов… Буду вносить соответствующую инициативу в Государственную думу, мера должна распространяться на весь период службы мобилизованных в рядах ВС РФ.". |
|
Цитата:
Файтербомбер тут написал... "Хорошее фото. Старое. Это три моих друга. Три военных лётчика. Три подполковника. Три однокашника. Серёга Косик Макс Криштоп Саня Пазынич Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта. Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен. И попали в ад. Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже. Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет. Они превратились в синие скелеты. Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим." При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно. Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг. В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые. Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины. Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.* Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков. В первой партии возвращены наших пленных их нет. Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском тоже нет. Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловск. Ждём и надеемся. А пока звено пошло на взлёт." |
|
Вот такая вот "инструкция" от Росичей... |
|
Цитата:
Это будет прямое столкновение с НАТО. ЗЫ Кстати говоря, когда Путин говорил "мы еще даже не начинали", а Шойгу заявил что у нас мобрезерв 25 миллионов... 25 чистыми конечно не наберем, но 5 думаю будет. Что для украины - с головой. |
|
Цитата:
сегодня пришлось вербально унизить своего сотрудника, который никак не хотел понять, что произносить слово "война" с агитационными интонациями на рабочем месте, в рабочее время - это либо признак слабоумия, либо провокация. Ну и ссылочку на статью 208.3 УК РФ прислал. Сидит, сопит, но молчит... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |