![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И что-то я Вас не понимаю. ВКС и флот уже в СВО. Там действительно уже все, кроме РВСН и Космических. |
|
Цитата:
Месяц на перегруппирование и переоснащение - понятно и логично, но уже октябрь прямо рядом. Может, действительно ждем облетание листвы? Или просто "медленно спускаемся с горы", как в Сирии? Или ждем Китай (Тайвань) и чего-то еще. Краха экономики ЕС? |
|
Цитата:
|
|
Временный пункт частичной мобилизации будет развернут на контрольно-пропускном пункте «Караузек» на российско-казахстанской границе, расположенном на территории Астраханской области, в связи с большим количеством ожидающих выезда в многокилометровой пробке мужчин призывного возраста, сообщила пресс-служба главы региона. «На территории муниципалитета находится контрольно-пропускной пункт «Караузек» – основной пункт пропуска автомобильного транспорта в Республику Казахстан. Сейчас здесь образовалась многокилометровая очередь из желающих выехать из страны. Среди ожидающих выезда – масса мужчин призывного возраста. <...> В пункте пропуска начали сверять документы выезжающих с федеральным реестром подлежащих мобилизации и не выпускать граждан, подходящих под критерии призыва, не имеющих права на отсрочку от частичной мобилизации или разрешения на выезд от военного комиссариата. В ближайшие дни на границе с Казахстаном будет развернут временный пункт частичной мобилизации с выдачей повесток», – передает ТАСС сообщение пресс-службы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 28 сентября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
Билядь... :)) |
|
Цитата:
МП ТОФ, МП ЧФ воюет в полный рост, морская авиация тоже. Цитата:
Еще раз задам простоя вопрос - с около 500.000 контрактников в составе ВС РФ на 2022 год спорить будете? Все остальное по большому счету - шелуха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда Пегов засветился с бодрым репортажем из Дробышево.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Кадыров собирался провести беседу с военкорами, объяснить, что к чему. Видимо, провел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 28 сентября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда смотря какие жгуты и в какой области. Как в военной я не занаю. |
|
Цитата:
Вы ведь тоже (предполагаю!) считаете, что все контрактники ВС РФ уже в зоне СВО? PS. Про "радостный рассказ" про силы МО оставили Купянск особенно доставило. |
|
Цитата:
|
|
Знаете, что я вам скажу товарищи... Странную тональность обрела эта ветка в последние дни. В основном, за счет появившихся и реанимировавшихся голосов. |
|
Цитата:
Вы сначала пытались сообщить нам, что уже все контрактники ВС РФ в зоне СВО. Не получилось. Я специально привел цифру - если мнение хоть чем-то подкреплено - спорьте. Дальше запутались в ВКС/КС. А виноват снова я. Нет, согласен, это очень хороший шаг, перевести все к одной конкретной МСБр, по которой Вы знаете многое, а я не знаю практически ничего. Только я с Вами не по бригаде спорю (и не по составу базы флота). Если бы Вы написали про "боевых пехотных контрактников" (формулировка условная, не цепляйтесь) - я бы не возражал. Но это Вы написали про ВС РФ (а не про СВ!), это Вы написали про ВКС (вместо КС). Формулировки страдают, а обижаетесь на меня. У меня вообще впечатление, что если я напишу "потеряно 100", Вы до хрипоты будете писать "нет, минимум 200", исключительно из-за "разногласий по земельному вопросу" лично со мною. Может, как с lmn - или игнор, или Свара, если уж прямо "кушать не можете". |
|
Цитата:
У меня стойкое ощущение, что что-то важное происходит в вне информационного пространства. |
|
"Уставший" М-113 и внедорожник ВСУ где-то на Донбассе, судя по всему подрыв на мине, не исключено что на своих Уже и венок поставить успели |
|
Цитата:
Попробуйте ещё раз. |
| Около 30 человек погибли, по предварительным данным, при украинском обстреле колонны с беженцами в Харьковской области, экстренные службы не могут вывезти тела из-за украинских обстрелов — посол ЛНР в РФ Родион Мирошник. |
|
Цитата:
Т.к. объем большой - и некоторых наших форумчан цепляет, особенно тех, кто предпочитает "независимые" источники информации (спойлер от Михалыча - независимых нет). |
|
Глава МИД Польши Рау не исключил участия сил НАТО в боевых действиях на Украине, если там будет использовано ядерное оружие. Блумберг |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |