![]() |
|
||||
|
|
Визуализация движения по карте от Рыбаря. Наступление ВСУ на Купянском и Лиманском направлениях. Хроника боев за 28 сентября 2022 года для беZтележных |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же диспут после Вашего тезиса, что все "живые" контрактники участвуют в СВО? |
|
Цитата:
|
| Согласно заявлению НАТО, утечка газа на "Северных потоках" стала результатом диверсии |
|
Цитата:
С точки зрения МЛФ, нынешний конфликт - это борьба производящих экономик с экономиками спекулятивными. Такое уже было - см. англо-голландские войны, войну за независимость. Посмотрим, что там будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И что-то я Вас не понимаю. ВКС и флот уже в СВО. Там действительно уже все, кроме РВСН и Космических." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже писал - "В 2022 году у нас должно быть не менее 500.000 контрактников. С 200-ми и 500-ми - ну пусть 450.000". В то, что Шойгу врет, и у него "мертвые души" - не верю. И не потому, что я перекидываю на форум сводки Конашенкова. Вот уточнение про "воюющие виды и роды" более понятно. Возможно, Вы имели ввиду, что все "боевые" контрактники, чья задача - действовать непосредственно на ЛБС - уже там - это было бы ближе к истине. Но, но имеющейся у меня неофициальной информации - это не так. Казахстан, Китай, ряд других "горячих направлений" - там тоже есть кому и как. Цитата:
Далее про запутались. Вы писали "Штатную численность ВС мне никто не докладывает" Однако, на форуме и в дайджесте было: По указу Президента численность военнослужащих будет увеличена на 137 тыс Цитата:
Цитата:
Но Вы так и не объяснили, почему цифра в 500.000 (450.000) контрактников - глупость. А именно с этого все и началось. Не будете же Вы утвержать, что то, что в СВО воюют МП ЧФ, МП ТОФ (и даже возможно и других флотов) - глупость. А с тем, что я плохо осведомлен о штатной численности и распределении внутри МСБр или на флоте спорить трудно. Я действительно в этом плохо осведомлен. На форуме есть те, кто это знает лучше, дискутировать лучше с ними. |
| Сейчас учения ОДКБ где-то в районе Казахстана будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воюют в СВО в подавляющем большинстве Сухопутные войска, МП и ВДВ это крохи. Как тут уже писали численность СВ на начало операции составляла 280 тыс.. Сколько на данный день сказать затруднительно. |
|
По слухам, на завтра на Красной площади запланирован праздничный митинг. Сбор в 16.00, начало в 18.00 Короче, судя по всему, завтра мы официально прирастем новыми территориями. |
|
Концерн "Калашников" сообщил об увеличении объемов выпуска стрелкового оружия на 40% в нынешнем году В пресс-службе отмечают, что текущий план выпуска стрелкового оружия на предприятии стал рекордным за последние 20 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заявление НАТО по инцидентам на газопроводах системы «Северный поток»: «Повреждение трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2» в международных водах Балтийского моря вызывает глубокую озабоченность. Вся доступная на данный момент информация указывает на то, что это результат преднамеренных, безрассудных и безответственных актов саботажа. Утечки газа создают риски для судоходства и наносят значительный ущерб окружающей среде. Мы поддерживаем расследование для определения причин произошедшего. Мы, как союзники, взяли на себя обязательство готовиться, сдерживать и защищаться от использования энергетики и других гибридных тактик государственными и негосударственными субъектами. Любое преднамеренное нападение на критически важную инфраструктуру союзников по НАТО будет встречено единым и решительным ответом». |
|
В период частичной мобилизации не требуется разрешение от военкомата на покидание места жительства. Поступило разъяснение от Минобороны России, — спикер Госдумы Володин. Так как мобилизация частичная, норма статьи 21 закона 31-ФЗ не применяется. В связи с чем передвижение граждан, состоящих на воинском учёте, не требует разрешения военных комиссариатов. |
|
Цитата:
|
| Через украинский «зерновой коридор» на данный момент прошли 235 судов, а объем перевезенного зерна приблизился к 5,5 млн тонн. |
|
Цитата:
а вот к журналюгам вопросы |
|
Цитата:
Например, лично знаю некоторых РЭБовцев, которые контрактники, относятся к специальным войскам (не к округам!). Вовсю работают в зоне СВО. РХБЗ - туда же. |
|
Песков: Завтра в 15:00 в Кремле подпишут договоры о вхождении новых территорий в состав России Пресс-секретарь президента заявил, что состоится объёмное выступление Путина. Короче не стали тянуть кота за хвост. |
|
Цитата:
Тут другое важнее. Надеюсь, что есть какая-то заготовка, которая сможет заметно переломить ситуацию на основе формалистики, связанной с принятием территорий в состав РФ. |
|
Договоры о вхождении четырех регионов в состав РФ будут подписаны до рассмотрения связанных с этим вопросов Совфедом — Песков Торопятся. |
|
Цитата:
Когда я пришёл, были отчётливо видны настроения присутствующих, мысли и даже наверное занимаемая сторона. Сейчас эти граждане пишут так, что создаётся впечатление что «это четыре разных человека». Демократия и плюрализм мнений, дело хорошее, но пока не перешло в беспредел…. |
| Для особо въедливых: численность морской пехоты ВС РФ = 12500 человек, ВДВ = 45 000 человек |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |