![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на месте как необычным кажется. Рекомендую сьездить. Правда американский паспорт наверно показывать не стоит.... Я общался лично, с арабами и дальше работаем, тренинги делал и тем и тем. Разница есть. Менталитет, такая сука - его не спрячешь. А уж как смотрится полный самолет хорошо одетых иранок среднего возраста с пластикойна лице вылетающих в Париж на шопинг... это вообще отпад мозга. )))))))) (я видел, если что, это сам) |
|
Цитата:
А у них вокруг баз МБР. Города вообще не прикрыты. Остальные страны вообще никак не прикрыты от МБР. |
|
Цитата:
как все же изменилось мировоззрение за эти годы. |
|
Цитата:
Ну, может, в следующем году если будет куда еще ехать |
|
«Важно уметь свалить вовремя» гласит надпись на обложке турецкого комедийного издания Lemon. Турецкую пророческую мудрость дополняет изображение #Зеленского, превратившегося в скелет после попадания в него российской ракеты. Турки что-то знают. К слову, Зеленский на завтра, в день принятия 4 новых областей в состав России, собирает "срочное заседание СНБО". А смысл? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не умеют. Вернее умеют, но надежность под большим вопросом. Ну и в соотвествии с договорами, у тех кто умеет может быть не более одного района прикрытого этим самым умеющим ПРО) У других считается что и этого нет. |
|
Цитата:
Я подумал, а есть ли другая нация, кто подобную песенку мог сочинить? Французеы...? Немцы...? Японцы...? В 1980 году ехали в электричке толпой человек 50 студентов и орали эту песню. Рядом сидел мужик лет 50 и внимательно слушал. |
|
Птичка помяла штурмовик |
|
Цитата:
Но и новых прикрытых районов вроде нет. Построить ПРО - долгая история. |
|
Цитата:
Справа вверху сообщения видна ссылка с цифрами. Тыкаете в нее - и в адресной строке у вас ссылка на конкретно это сообщение. Потом копируете/вставляете куда захотите. |
|
Цитата:
Наша доктрина могла поменяться, так, что кроме разведок никто не знает, что прикрывает наша ПРО. Да и не важно это для присутствующих здесь, по большому счёты. |
|
Цитата:
Я кстати сейчас совсем недалеко от этой базы. Ходили слухи что на этих противоракетах стояли ядерные боеголовки которые вроде как сняли) Правда сейчас много говорят о всяких Нудолях и прочих С-500 которые вроде как мобильны. Но их возможности - тайна покрытая мраком. |
|
Уничтожение танка ручной гранатой |
|
Цитата:
|
|
Вот это новости. Пугачёва в центре Москвы с рекламой всероссийского турне «Порядок в головах» В программе Донецк, Мариуполь, Херсон, Мелитополь и Луганск. Либо кто-то троллит бабулю с беспорядком в голове, либо денежки очень нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экипаж заперся в кабине и не отсвечивал. В конечном итоге пассажиры сами вытащили чемоданы из багажного отсека, вызвали кучу таксистов и через поля уехали) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |