![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это старье времен войны в Кувейте) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ракетные удары по Запорожью и Днепропетровску. |
|
"Там дети были такие — ангелы. Всех поубивали. Ребенок годовалый. Что он им сделал?" Выжившая при обстреле колонны беженцев в Харьковской области рассказала корреспонденту "Известий" Дмитрию Зименкину, как ВСУ безжалостно обстреляли машины с детьми. На автомобилях, которые ехали в составе колонны, были белые повязки и наклейки с надписями "дети" и "люди". По словам женщины, обстрел начался примерно через 20 минут после того, как они отъехали от Купянска. Стрельба началась внезапно. Впереди ехали четыре легковые машины, в которых находились семьи с детьми. Они первыми попали под обстрел ВСУ. "Мамаши начали кричать: «Тут детки, не стреляйте». Никто не слышал. Как начали стрелять, это был ужас. <...> Сволочи. Я их проклинать буду каждый день. Поубивали всех. Родители все лежат мертвые, детки по ним ходят", — вспоминает женщина. Пенсионерке и еще нескольким людям чудом удалось выжить. |
| Над одессой опять герани. |
|
Цитата:
|
|
Поступает экстренная информация с мест, что неонацисты смогли прорваться к трассе Торское-Дробышево в районе Ставков, фактически отрезав таким образом Барс-13 («Русский Легион») от основной трассы. Идёт жёсткий бой. Наши герои рубятся и делают все, чтобы удержать позиции и не дать противнику закрепиться. Ситуация крайне тяжелая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там куча закрытых ангаров куда туристов не пускают. |
|
Цитата:
Ну-ка, дурень, перестань Есть хозяйскую герань! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Под коньяки-бренди хорош горький шоколад. Лимон все убъет. |
|
Французский военный журналист Адриан Боке рассказал о нападении на него в Стамбуле, в чём лично он подозревает украинскую агентуру. Разоблачитель фейка киевского режима о Буче отметил, что накануне избиения его данные опубликовали на проукраинских пропагандистских ресурсах: "За несколько дней до этого я видел, что мой профиль появился в Telegram-канале украинских нацистов. Я уже знал, что они меня искали в Стамбуле. И, к сожалению, нашли. Причём я гостиницу менял несколько раз" Он подчеркнул, что в Сети требовали его смерти, предлагая за убийство деньги. По словам Боке, сумму обещали удвоить, если его убьют в России |
| Пушилин: по линии фронта красно-лиманское направление остается самым сложным, но совсем скоро будет перелом в нашу пользу |
|
Цитата:
|
|
Герани теперь и в николаеве |
|
Цитата:
|
|
В Днепропетровске очень удачно что-то взорвалось в здании СБУ и МВД. Очевидцы говорят, что внутри было много силовиков в это время. |
|
Под Артемовском началась артподготовка "какой-то пиздец просто, летит все". Поскольку ранее не знакомый мне человек, который мне это сообщил, в неизвестных войсках обеспечивает артиллерию вот уже более полугода, с его слов можно понять, что ничего похожего он до этого не видел. Началась похоже движуха. К утру может и пропавшие резервы найдутся. |
|
Цитата:
Лежали в ящике, как и у наших РГД-33. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А к 7 октября и подавно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, на орден Победы Верховный вполне заработал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Путин подписал указ о признании Херсонской области и Запорожской области независимыми территориями. |
|
Цитата:
|
|
Сбитие украинского Су-24 Возможно это как раз один из тех кто недавно бомбил на видео. Тут он горит "правильно", а не как те наши Су-34 |
|
Денис Пушилин подписал указ о введений санкций и конфискации всего недвижимого имущества на территории ДНР у бывшей донецкой бизнес и управленческой элиты. Список на 140 с лишним человек Ринат Ахметов вошел. Также в списке Виталий Гайдук (ИСД), Сергей Курченко, хозяин НКМЗ Георгий Скударь, хозяин "Стирола" Николай Янковский, владелец "Норда" Валентин Ландык, Николай Купянский - бывшей начальник милиции Донецкой области, бывшие генпрокуроры Донецкой области и Украины Геннадий Васильев и Виктор Пшонка, бывший министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, бывший глава АП Андрей Клюев и брат его Сергей, хозяин лучшей шахты Донбасса "Красноармейская западная №1" Леонид Байсаров, водочно-масляный король Александр Лещинский и пр. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |