![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Меня, например, с 5-го курса пытались отчислить с подачи коменданта. Но там весь институт за меня поднялся. (со вкусом потянувшись) бойцы вспоминают минувшие дни... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И они теперь ваши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Душераздирающая картина. А я впечатлительный. Конечно, никаких уколов для самовведения солдатам без обучения, конспектирования, и сдачи зачетов. |
|
Цитата:
Линейная тактика - штука во многом обусловленная принципами комплектования. Как только принципы комплектования изменились - и сразу - здравствуйте, колонны, прощай, линейная тактика, хотя оружие не изменилось. А скажем, в России с ее в общем-то национальной тактикой быстро вошли в моду каре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если бы вы сказали: "из десяти моих знакомых восемь без проблем воткнули себе шприцы куда надо, как надо и тот который надо" уже было бы о чем говорить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы извините, но последний ваш пост - это бездоказательный набор слов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сцуко, а сказали, что пилот катапультироваться успел :-/ |
|
Цитата:
О чем Вы спросили, я не знаю, миль пардон |
| Может, я в корне неправ? Может ограниченное применение ТЯО на Украине приведет не к глобальному пиздецу, а отрезвит и успокоит Украину, как произошло с Японией после Хиросимы и Нагасаки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |