![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пример за сегодня: Сапоньков: По причинам отступления под Херсоном Об отступлении, естественно, пишут меньше. И во многом предположительно. Истерики блогеров не вижу смысла тянуть сюда. Цитата:
Объективной картинки отступления мало, неудачи вообще снимают меньше. Работа боевой техники сама по себе несколько далеко от успеха или поражения, это просто обычная картинка для военкоров. Тем более, если раздражает, можно просто не кликать и не смотреть. На том же лосте роликов в разы больше за день, на биглере видео немного. Разве что сегодня исключение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я писать сам не могу, я не в гуще событий и не в пункте управления. Что нашел - перекинул, если по делу. Если хрупкая психика блогера еще не отошла от лиманского инфаркта - не вижу смысла тянуть. Если кому-то еще понравится - перекинет. Я не один размещаю новости. |
|
Цитата:
Причем, во многом друг у друга перепечатывают. И по ТГ разгоняют с канала на канал одно и тоже. Устал пролистать. Ну и на примере Лапина - чего уже только не понаписывали, и хорошего, и плохого. Неко орые нейтрально пытаются рассуждать, только все равно сваливают я на одну из сторон. Вообще, такое впечатление, что идёт какая-то информационная операция, так скажем. Ну вот такое ощущение. |
|
Цитата:
В телеге много этого. На интересных роликах, что позитивных, что негативных - торможусь, внимательно пересматриваю. |
|
Цитата:
Для меня Михаил - специалист и эксперт. Плохо, что для Вас не так. |
|
Цитата:
Я должен был написать (с Вашей точки зрения) - "Не пишите на форуме. Не перекидывайте мнение специалистов, которые считают иначе". Так это бред. Командир сам много раз писал - на форуме плюрализм. Вы вот со времен белорусских пишите много всего разного, на других российских форумах могли бы и забанить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разницу понимаете, или личное мешает? Вот Сапоньков написал про причины отступления, я его перепостил, меня с Романом привлекут? До этого Mikle и archer. Нам группу лиц пришьют? |
|
Цитата:
1. Вспомните, как вы ошиблись с прогнозами на СВО до СВО. 2. До этого момента "современные войны" велись США и странами НАТО против заведомо слабых противников. |
|
Цитата:
Октябрь 1941. Они же ругают его же за то, что он не разрешил Рокоссовскому отойти за канал им.Москвы. 5 декабря 1941, вечер. Блогеры ругают Жукова, Тимошенко и Сталина за то, что они заранее не сообщили им о том, что утром 5 декабря начнется наступление под Москвой. /сраказм ОФФ/ |
|
Цитата:
|
|
Мне не нравятся два момента. Говорят, Крым вынужденный шаг, СВО вынужденный шаг, то сё пятое. Если не ты ведёшь а тебя ведут, дорожка кончается на скотобойне. И второе. Имея первый удар, дали врагу время вырасти от чайника до паровоза. |
|
Цитата:
С Израилем все сложно, упирается в Иран. Grrr писал об этом. Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ну так "Полных и окончательных" вообще давно не видать... Ни у кого. Разве что Штаты во Второй Мировой Германию с Японией "почти полностью и окончательно"... PPS Да и то - сомнения терзают. Насчёт того, что будет, если войска США покинут Германию и Японию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да они еще в феврале "не такие, как сейчас" были... |
|
Цитата:
|
|
Интересная ссылка попалась. Сайт офиса президента Украины. Петиция на его имя о закрытии американских биолабораторий. Опубликована 30 августа 2021 года, заметьте. Не гарантирую, что откроется у всех, поскольку у меня браузер с расширением, скажем так. Если коротко - там рассказывается о том, что в местах, где имеются американские биолаборатории, люди почему-то чаще болеют всякими заразными штуками и поэтому президента просят на Украине их позакрывать. Набрала петиция 34 голоса из 25000 необходимых, в связи с чем, понятное дело, в ход не пошла. |
|
Цитата:
1. больше мобилизованных 2. больше гробов по всей стране 3. рост социальной напряженности |
|
Джон Болтон - бывший советник, бывшего президента США Дональда Трампа, предложил поставить в известность окружение российского президента Владимира Путина о том, что в случае его приказа о применении ядерного оружия, США устранят его лично, как это было с генералом иранской армии*Касемом Сулеймани. |
|
Я вот только одно не могу понять. В 41-ом части с Дальнего Востока стали снимать в самый последний момент, т.к. как опасались нападения Японии. Сейчас чего бояться, что мирный договор не подписан, или все что имеем уже на Донбассе ? Про срочников понятно что не используем, я про контракт. P.S. Бравурные сводки от Конашенкова здесь в настоящий момент тоже считаю неуместными, бесит. |
|
Цитата:
Гробы к сожалению будут. Но пока мы не создадим численного перевеса - так и будем барахтаться. А мы МОЖЕМ его создать. |
|
Цитата:
И это не угроза. |
|
Цитата:
Можно поляцкий газопровод подорвать, от этого СП-1 восстановится? |
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 04.10.2022г для беZтележных |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |