![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если допустим апогей над центральной Россией, а высота тысяч 30 - то куда будут направлены лучи из разных городов? :-) |
| Кстати, мне интересно, кого именно сейчас называют "военкорами". По мне так, только те, кто лазит в окопах или хотя бы приезжает в зону ведения БД, могут так называться. Те, кто перекопирует из одних телег в другие, так называться не должны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То что оно чаще бывает зимой, не значит, что оно бывает только зимой. На высоте двух километров температура градусов на 13-14 ниже, чем у земли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Теперь уже можно"... Последние кадры из Красного Лимана от добровольцев БАРС-16, бесстрашно удерживавших город и до последнего ожидавших подхода резервов. |
|
Цитата:
Но в местах моего жительства я наблюдал подобный эффект только в сильные морозы и от всех имеющихся световых приборов представительной мощности разом. В плюсовую погоду не наблюдал никогда. Утром может чего и узнаем. ЗЫ Спутники не обязательно "жечь", им достаточно убить матрицу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Поощрять дезертирство, давать убежище»: RT изучил план консерваторов Британии по развалу политического режима в России |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня получается что если над Москвой висит спутник на высоте 30 тысяч км, то из Омска отклонение луча от вертикали будет примерно 6 градусов, а из Белгорода вообще меньше двух. И то и другое отклонение на глаз поймать трудновато. Два вообще не поймаете. С точки зрения спутника на высоте 30 тысяч, Москва и Белгород это практически одна точка) Да и Омск недалеко ушел) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку мы до сих пор живы - есть шанс, что это Господь иронизирует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В РЭБ есть понятие "запечатывание матрицы". Его можно наблюдать, например, при ТВ репортаже хоккея, когда на трибунах срабатывает мощная фотовспышка. На приемной матрице телекамеры появляется черная клякса - матрица перегружена или запечатана. Потом клякса уходит. Но если мощность помехи велика, клякса остается навсегда. |
|
... пишут, что в Нью-Йорке тоже наблюдается такой луч. Может, наконец прибыли инопланетяне?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм. Герани добрались до киева! Давно его не обстреливали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вобщем, сейчас я настроен более оптимистично, чем тогда. Втч, из-за состоявшегося обмена "азовцев", который гарантировал Эрдоган. Ибо это означает, что роль Турции в нынешней ситуации - для России критична. А в случае применения ТЯО - туркам придется "отстраниться". Ну, или "весь мир в труху" - но пока это мне не представляется вероятным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, в случае применения ТЯО, не только Турции придется "отстраниться", но и другим "третьим" странам - просто чтобы не попасть под "вторичные санкции". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |