![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Читали, чо народная наша Аллборисна отожгла? Вот же сучка крашена.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами", — написала она. Пшла нахуй, мандавошка |
|
Цитата:
Ну, и без нее есть кого послушать. Например, чувак в шапке и гавайской рубашке. У меня, кстати, почти такая же есть. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи израиле-знающие, не голимый фейк? Похоже на настоящий докУмент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предположу, что её просто туда же послали на делёжке бюджетов, к которым она было потянулась. Вот обида и боль в кошельке ударила в голову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А из РБ выехать куда-то дальше можно лишь в ЕС - то есть не получится, а еще есть предположения, что вдруг вышлют отсюда уклонистов в РФ. Ну а залегшие по-тихому есть. |
|
Цитата:
|
| Слепаков тоже в Джуидию спрыгнул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попал надысь на разбор этой словесной коллизии на ютупчике. Там прям целое исследование провели. Выяснили ю, что испокон века точной нормы не было. Даже классики этим грешили. По наследству досталось послевоенное издание Джека Лондона, так вот там цЫновка и чОрт как здрасьте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |