![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Впечатляющие кадры результатов работы ШахидоГерани по казарме ВСУ в Белой Церкви под #Киевом. Вообще конечно эти шахидгерани - странные существа. Двигатель от мопеда, летают хер знает куда, пво им похрен, нихрена не стоят, а разрушений почти как от калибра. БЧ 36 кг, а казармы считай нету. |
|
Цитата:
|
| Кадырова внесли в Книгу рекордов России как человека, против которого введено наибольшее число санкций в мире |
|
От создателей фильма "Солнцепек". Лучшие в аду. Художественный фильм (1ч49мин) о бойцах "Вагнера". |
|
Цитата:
Масса 200 кг при размахе крыльев 2,5 метра и скорости чуть больше 100км/ч? Еще и голова на 40 кг почти? И все это пилит на сотни км? Как оно вообще летает? У меня планер с размахом 2,5 метра. Но он весит полтора кг) Хохлятский кстати)))) |
|
США полагают, что за убийством Дарьи Дугиной стоят власти Украины, которые действовали без ведома американских кураторов, пишет NYT Как сообщает The New York Times, спецслужбы США считают, что представители украинской власти санкционировали взрыв автомобиля под Москвой, в результате которого погибла Дарья Дугина. По словам официальных лиц в Вашингтоне, Штаты не принимали участия в нападении ни путем предоставления разведывательной информации, ни какой-либо другой помощи. Американские официальные лица также заявили, что не знали об операции заранее и выступили бы против убийства, если бы с ними проконсультировались. По их словам, после этого американские официальные лица упрекнули украинских чиновников в связи с убийством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И медалькой - по мордАм!" (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это надо уметь. Впрочем, на Украине возможно все. Если бы вопрос был в стремлении державы присоединить территории, ДНР и ЛНР вошли бы гораздо раньше. Впрочем, я объясняю Вам прописные истины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
враги клевещут: The Wall Street Journal: российская армия стала главным поставщиком тяжелого вооружения для ВСУ Издание поговорило с аналитиками открытых данных и военными чиновниками и выяснило, что в ходе отступлений войска РФ оставили больше тяжелого вооружения, чем Украине поставили страны Запада за все время войны. Так, по данным OSINT-проекта Oryx, ВСУ присвоили оставленные российскими войсками: — 421 танк (320 от Запада) — 445 боевых машин пехоты (210 от Запада) — 192 боевых бронированных машины (40 от Запада) — 44 реактивных систем залпового огня (70 от Запада) — значительное количество артиллерийских снарядов советского стандарта, которые почти закончились у Украины Эти цифры приблизительные, отмечает WSJ. Реальное количество доставшейся ВСУ от России техники может быть еще больше. Одна часть захваченной техники готова к немедленному использованию, другая перед возвращением на фронт ремонтируется, третья — серьезно поврежденная — разбирается на запчасти. По словам главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, тяжелая техника распределяется через военное командование материально-технического обеспечения, а легкое оружие и боеприпасы остаются у захвативших их подразделений |
|
Цитата:
|
|
Интересно, это действительно свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа световые столбы или всё же "у нас есть такие Скифские приборы, но мы их раньше вам не показывали, а раз Кинжала не хватило для полного понимания, то сейчас краешек покажем"? PS Понимаю, что "кто даст правильный ответ, тот получит...", но на мой шпаковский взгляд "светить" Пересвет (каламбур намеренный) смысла не имело. А вот наглядно продемонстрировать наличие энной орбитальной группировки неких совсем других изделий, без выхода на боевой режим, возможно, и имело. |
|
Цитата:
Или в современных изделиях погода уже не критична? Я не разбираюсь, если вопрос из разряда "кто даст правильный ответ", прошу понять и простить. |
|
Цитата:
Но расскажите кто-нибудь, откуда почетный академик такие слова знает? - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас Россия демонстрирует всем свою готовность и способность устанавливать свои правила. И я с территории союзной РБ очень надеюсь, что у наших уважаемых союзников всё получится, а все те, кто воюет сейчас Украиной против России, утрутся и успокоятся ещё на сотню лет. Потому что правила с душком родителей №1-2-3 и прочей мерзопакостной повесточки мне лично поперек горла. |
|
Цитата:
По СВО известны заявлением, что российские потери в живой силе в пять раз больше украинских. Надо было WSJ орущих котов (bellingcat) привлечь, они бы еще больше цифры нарисовали. Цитата:
|
|
Цитата:
Знал я или не знал, а тестовый вброс о будущем президенте Путине встречал еще весной 1999, на стоящем внимания ресурсе. Наверняка мало кто обратил внимание, но было ж неспроста. Тогда еще интернет-пространство не превратилось в такую помойку, что каждый дурак мог писать любой бред. И чтоб два раза не вставать: насколько припоминаю, Путин некоторое время был главой совбеза в то время когда возглавлял ФСБ, 1998 или 1999й, я об этом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |