Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Feldkurat
Дата: 06.10.2022 22:07
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Евросоюз должен поставить танки западного образца Украине и ускорить процедуру присоединения страны к Евросоюзу, заявила глава Европарламента Роберта Метсола.
Луис Альбертовна Отсосола. А Уссула фон Бляйден тогда кто? Только путают людев.
Автор: Санитар
Дата: 06.10.2022 22:12
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А про инфаркты/инсульты у мобилизованных ещё не разгоняют?

Пора бы.
Уже, с-сабаки серые. В новосибирском паблике уже кричали про то, что мобилизованный мужчина умер на сборном пункте. Ни кто, ни от чего, ни при каких обстоятельствах - не пояснялось, и развития тема не получила, но вброс сделали, и волна пошла. Интересно, у нас вообще КейДжиБи мышей ловит? Все эти региональные паблики - под коньролем Хёрста, давно их прихлопнуть надо. А админов - к Стройбату-2, канал копать.
Автор: Feldkurat
Дата: 06.10.2022 22:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тогда твой выбор тратить на лицемерие и ложь.
У организма остаток старости лет, а ты стебесся. Ой как стыдно!!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.10.2022 22:22
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
У организма остаток старости лет, а ты стебесся. Ой как стыдно!!
Вот стёба вообще нет.
Если чё, я сам старенький.
Автор: les
Дата: 06.10.2022 22:25
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 06.10.2022г
https://t.me/vladlentatarsky/16659
для беZтележных http://vk.com/video309198157_456240783
Автор: Недолетчик
Дата: 06.10.2022 22:29
Фотография с танком Т-90, предположительно сделанная в США
https://t.me/infantmilitario/84764
Дата: 06.10.2022 22:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У этого урода вообще берега пропали.
Уже назад сдают:

Пресс-секретарь Зеленского уверяет, что тот не призывал к ядерным ударам по РФ, а говорил о превентивных мерах в период до 24 февраля: "Напомню, что единственные меры, о которых тогда говорилось, были превентивные санкции"
http://t.me/rian_ru/180686
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.10.2022 22:33
А не могли бы белорусские русофобы, русофобить в белорусской ветке? Раз уж им позволено тут русофобить.
Автор: Чечако
Дата: 06.10.2022 22:33
Цитата:
Вот стёба вообще нет.
Если чё, я сам старенький.
Он нам просто завидует. Если я правильно посчитал на пальцах, из него песок начал сыпаться намного раньше, чем из нас. Запасы уже к концу подходят...
Дата: 06.10.2022 22:34
Шаходы продолжают прилетать в штабы оперативного командования ЮГ в Одессе и области. Только что они нашли в Одессе на пос. Котовского располагу и штаб спецназа ВСУ.
Автор: Пиджак-2
Цитата:
Танк в пустынной окраске. Это, часом, не Сирия?
Автор: BigMaximum
Цитата:
https://t.me/infantmilitario/84764
Судя по камуфлу, не с У его привезли.
Дата: 06.10.2022 22:35
РИА Новости. 06 октября. 225-й день российской спецоперации на Украине. Главное.

- В ДНР освобождена деревня Зайцево, уничтожено более 120 украинских военных, сообщило Минобороны РФ;
- В районе населённого пункта Новый Комар ДНР ударами армейской авиации ВКС России уничтожено до 60 военнослужащих 56-й мотопехотной бригады, два танка и пять единиц автомобильной техники;
- Воздушно-космические силы РФ высокоточным оружием уничтожили три понтонные переправы украинских войск через реку Ингулец в Херсонской и Николаевской областях;
- Российская система ПВО сбила пять ракет РСЗО HIMARS, выпущенных украинскими войсками по Антоновскому мосту через Днепр в Херсоне;
- Гендиректор МАГАТЭ Гросси заявил, что в Киеве встретился с Зеленским, они достигли прогресса в вопросе зоны ядерной безопасности и защиты вокруг Запорожской АЭС;
- Россия подала в Международный суд ООН в Гааге возражения на иск Украины, которая обвинила российскую сторону в геноциде;
- Опубликован текст обновленной конституции, где в составе РФ указаны Запорожская, Херсонская области, ДНР и ЛНР.

http://t.me/rian_ru/180687
Дата: 06.10.2022 22:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А не могли бы белорусские русофобы, русофобить в белорусской ветке? .
Плюсую!
Автор: solist
Дата: 06.10.2022 22:37
Родственник рассказал: в их рыбаццколюбительской тусовке трое приятелей прислали друг дружке "повестки", собрали рюкзаки, одели камуфлу и уехали из дома "на войну" (снасти рыболовные отдали приятелям заранее). Через неделю вернулись опухшие и пропахшие дымом. Говорят, что на удивление, их дома даже не ругали :)
Дата: 06.10.2022 22:37
Фото ЧВК Вагнер. Артёмовск. 06.10.22
https://t.me/namarshe/1803
Дата: 06.10.2022 22:38
Цитата:
Сообщение от les >>>
Уже назад сдают:

Пресс-секретарь Зеленского уверяет, что тот не призывал к ядерным ударам по РФ, а говорил о превентивных мерах в период до 24 февраля: "Напомню, что единственные меры, о которых тогда говорилось, были превентивные санкции"
http://t.me/rian_ru/180686
Похер. Зе заигрался с этими своими заявками. То до начала СВО языком тряс, с подпевалами, теперь вот опять...
Автор: 483
Цитата:
Шаходы продолжают прилетать в штабы оперативного командования ЮГ в Одессе и области. Только что они нашли в Одессе на пос. Котовского располагу и штаб спецназа ВСУ.
Гигантские шагоходы-камикадзе, - это идея. Вспоминается сказка о царе Салтане и тридцати трёх богатырях.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Он нам просто завидует. Если я правильно посчитал на пальцах, из него песок начал сыпаться намного раньше, чем из нас. Запасы уже к концу подходят...
Я так прикинул, что с точки зрения детей моих друзей (с дочерью я не рискую поднимать эту тему), мне лет триста.

Это на пятьсот меньше, если по моим ощущениям.

Внуки детей друзей КМК больше склоняются к моей версии.
Дата: 06.10.2022 22:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
. Говорят, что на удивление, их дома даже не ругали :)
Второй раз не проканает. :)
Дата: 06.10.2022 22:39
В разрушенном ураганом «Иэн» городке Форт-Майерс во Флориде подняли украинский флаг в надежде получить компенсации от Конгресса.

Горожане заявили, что подобная акция — крик отчаяния, так как они никак не дождутся помощи от вашингтонских властей. А с американским флагом они никому и нафиг не нужны.
https://t.me/OpenUkraine/27866
Дата: 06.10.2022 22:40
Цитата:
А не могли бы белорусские русофобы, русофобить в белорусской ветке? Раз уж им позволено тут русофобить.
"А поговорить?"
Дата: 06.10.2022 22:44
Цитата:
"А поговорить?"
- А вас сколько?
— Трое!
- Ну вот между собой и разговаривайте.
(с) ООСА
В белорусской ветке.
Автор: sluhatch
Цитата:
В разрушенном ураганом «Иэн» городке Форт-Майерс во Флориде подняли украинский флаг в надежде получить компенсации от Конгресса.

Горожане заявили, что подобная акция — крик отчаяния, так как они никак не дождутся помощи от вашингтонских властей. А с американским флагом они никому и нафиг не нужны.
https://t.me/OpenUkraine/27866
Ща им пару 777 с БК пришлют, и дальше пусть сами как хотят вертятся
Автор: Маркитант
Цитата:
Нацдэмчыку, похоже, прислали грант и методичку.
Дата: 06.10.2022 22:45
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ща им пару 777 с БК пришлют, и дальше пусть сами как хотят вертятся
Чо, даже Химарсов не дадуть?
8()
Дата: 06.10.2022 22:47
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, на конец 06 октября (новый формат)

= Приграничные территории Российской Федерации:
- Украинские силы обстреляли приграничный посёлок Гордеевка в Курской области.
- Российские средства ПВО работали по целям в воздушном пространстве Белгорода.

= Старобельское направление (карта):
- На Купянском участке 2 и 3 батальоны 14 омбр ВСУ предприняли безуспешную попытку штурма позиций российских войск в Таволжанке и Ольшане.
- На Петропавловском участке подразделения 14 и 92 омбр ВСУ продолжают наступать на рубежи Кисловка — Орлянка. В ходе боев украинские формирования отступили в Петропавловку для восполнения потерь.
- Силы противника заканчивают перегруппировку для дальнейшего наступления на Кременную и Сватово. Костяк группировки ВСУ составляют подразделения 25 отдельной воздушно-десантной бригады.

= Соледарское направление (карта):
- Отряды «ЧВК Вагнера» установили контроль над Отрадовкой, продолжив наступление в направлении Курдюмовки. В то же время «вагнеровцы» ведут бои в западной части села Зайцево к югу от Бахмута.
- В ходе наступления в направлении Иванграда отряды «ЧВК Вагнера» освободили Веселую Долину.

= Донецкое направление:
- Украинские формирования вновь нанесли многочисленные удары по городам Донецкой агломерации.

= Запорожское направление (карта):
- Командование ВСУ продолжает стягивать личный состав и бронетехнику для потенциального масштабного наступления у Орехова и Гуляйполя.
- Расчеты БЛА 44 артиллерийской бригады ВСУ ведут поиск в российском тылу объектов снабжения и средств ПВО.
- Украинские ДРГ непрерывно проводят разведку боем в районе Мирного и Полог, пытаясь вклиниться в оборонительные рубежи российских войск.

= Южный фронт: Бериславский и Андреевский участки (карта)
- В ходе неудачных атак на позиции ВС РФ к югу от Давыдова Брода ВСУ понесли значительные потери.
- Украинские подразделения 60 опбр продолжают штурм оборонительного рубежа ВС РФ на линии Пятихатки — Полянка.

= Южный фронт: Посад-Покровский и Александровский участки (карта)
- Идут бои в районе Новогригоровки, где позиции ВС РФ штурмует усиленная бронетехникой рота 59 бригады ВСУ.
- Украинские формирования ведут разведку с воздуха и готовятся к атаке в районе Александровки с целью выйти в тыл группировки войск ВС РФ в Киселевке и Терновых Подах.

большая карта
http://t.me/rybar/39837
Дата: 06.10.2022 22:48
Цитата:
"А поговорить?"
Белорусы, русофобы,
Пусть свобода множит гробы,
За Европу и за ..опу без конца...
Автор: A V I
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
с Т-90 не все гладко, нет точного понимания, где это сделано
он?
Автор: sluhatch
Цитата:
Чо, даже Химарсов не дадуть?
8()
Это дорого, это для Украины. В Америке все просто так, кроме денег (с)
Цитата:
Похер. Зе заигрался с этими своими заявками.
Он тонко намекает - я один на дно не пойду, я всех за собой потяну.
Дата: 06.10.2022 22:50
Роутер)
https://t.me/Za_Derjavy/21491
Дата: 06.10.2022 22:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Он тонко намекает - я один на дно не пойду, я всех за собой потяну.
На Лубянке и не таких смелых раскалывали. Всех-всех-всех вспомнит.
Дата: 06.10.2022 22:53
Тут некоторые спрашивали, зашли в Первомайск или нет.

Документальные кадры (полный репортаж) нашего донецкого военного оператора Олега Бондаренко. Бойцы батальона "Сомали" и 11 полка 1 АК ДНР ведут успешное наступление на позиции противника в районе населенного пункта Первомайское на северо-западной окраине Донецка.
http://www.youtube.com/watch?v=uwwOdZzZM1Q
Дата: 06.10.2022 22:54
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
На Лубянке и не таких смелых раскалывали
Там теперь столовая.
Автор: Чечако
Дата: 06.10.2022 22:54
Цитата:
Я так прикинул, что с точки зрения детей моих друзей (с дочерью я не рискую поднимать эту тему), мне лет триста.

Это на пятьсот меньше, если по моим ощущениям.

Внуки детей друзей КМК больше склоняются к моей версии.
Да ладно тебе прибедняться...

Впрочем, пойду-ка я отсюда. Раз народ требует...
Дата: 06.10.2022 22:57
Цитата:
Сообщение от les >>>
Там теперь столовая.
В подвалах-то, как СЭС разрешила?
Дата: 06.10.2022 22:58
Бывший директор ЦРУ Дэвид Петерс заявил, что НАТО вступит в войну, если РФ применит ядерное оружие на Украине - но воевать будет только на территории Донбасса и Крыма:

"Мы ответим общим усилием стран НАТО, которое уничтожит все неядерные силы России, которые мы сумеем разглядеть на украинском поле боя и в Крыму", - это его слова из интервью "Фигаро". Правда, он уточнил, что это его частное мнение и что по этому поводу он ни с кем даже не советовался.
Дата: 06.10.2022 22:59
Четверг, 6 октября. «Крым 24». Русская осень. Образование четырёх новых субъектов. Как будет проходить интеграция территорий? Обращение Владимира Путина — не просто предупреждение. Давление на линии фронта — кто ответит за Красный Лиман Смотрите ток-шоу Елены Емельяновой «Говорите Правду» - с Александром Талиповым.
http://crimea24tv.ru/content/russkay...ravdu-06-10-22

Эфир получился жёстким, говорили об СВО и ошибках.
Как говорил товарищ Сталин, у каждой ошибки есть имя, отчество и фамилия, надеюсь на услышат.
Кто хочет посмотреть (1,5 часа эфира!) - обязательно потом оставляйте комментарии.

http://t.me/talipovonline/7662
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.10.2022 23:00
Какая-то нездоровая движуха по поводу применения ЯО на Украине. Поди, готовят что-то.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100