![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Патрик Ланкастер показывает обучение бойцов ДНР в Херсонской области Присутствует гранатометчик. |
|
Цитата:
Да я вас умоляю) У Маска горит поупка твиттера. Цена вопроса - 44 млрд. долларов Для понимания - эта сумма больше чем все западные страны потратили на поддержку украины. Вместе с танками, обучением, хаймарсами, будущим ленд-лизом и всем остальным что можете вспомнить. Срать он хотел и на атаки хохлов и на украину вцелом) "Тут все просто так кроме денег" (с) :-) Я вообще не удивлюсь что этот его украинский демарш был затеян для того что-б сбить стоимость твиттера. Миллиардов на 5-10. |
|
Цитата:
А хохлы будут прыгать) |
|
Цитата:
За 8,5 лет человек вывод сделал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://biz.ligazakon.net/ru/news/213238_voennoe-polozhenie-i-mobilizatsiyu-prodlili-na-tri-mesyatsa Верховная Рада поддержала продолжение срока действия военного положения в Украине с 05 часов 30 минут 23 августа 2022 года сроком на 90 суток. Соответствующий законопроект № 7664 принят сегодня, 15 августа. То есть военное положение продолжится до 21 ноября 2022 года. Также нардепы поддержали законопроект № 7665 об утверждении Указа о продолжении срока проведения всеобщей мобилизации также на 90 суток. |
|
Цитата:
Наконец-то я понял, что вы мне напоминаете. щенок обосрался в прямом эфире. Но это было подано как победа над. Вот вы как щенок и ведущие одновременно. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таки это AVI этим ещё и гордится. :-) Как ты думаешь, зачем он сюда ходит? Продемонстрировать как он какает. Именно этот процесс придаёт смысл его существованию. |
|
Цитата:
Так вот - это неправда. Под всеобщую мобилизацию подпадают все военнобязанные, кого сочтут нужным для армии, вне зависимости от "служил/ не служил" Именно поэтому, при всеобщей мобилизации нет никакого смысла еще отдельно проводить кампанию по призыву на срочную службу. Нужен в армии - призовут по мобилизации. Не нужен - так и нефиг на него ресурсы тратить, которые для призванных по мобилизации нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Список болезней на три страницы, полжелудка нет, поджелудочной нет, тахикардия гипертония, 54 года. Из троллейбуса - сразу в грузовик, через три дня уже в плену. Запорожье. |
|
Цитата:
Отработал подачку - и исчез до следующей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он идейный. Забесплатно обкакивается в казённые шаровары. |
|
Цитата:
Я страшно напрягся... И точно, "Извините, у вас есть с собой документы? Можете выступить понятым?" "Извини брат, БС." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смысл в призыве, если обьявлена всеобщая мобилизация? Т.е., когда исполняется 18, тебя не призывают на год, или сколько они там служили, а мобилизуют до конца войны. У нас во время ВОВ тоже призыва не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всех в сапоги и под ружьё? Или уклонистов искали, кто от повестки прячется у бабушки или на сьемной хате? |
|
Цитата:
У меня видимо специальный нимб! ЗЫ. В былые времена таскались с друзьями по московским ночным клубам. Бывало подваливаю на машине к клубу, я трезвый за рулем. В костюме и при галстуке. Из машины выпадают 3-4 тела и ползут на вход. Фейсконтроль этих ползущих пропускает без проблем. А меня трезвого разворачивают! Я все никак не мог понять почему. Пока один из фейсконтрольщиков не сказал что "У тебя рожа опера с Петровки" :-))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |