![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И поскольку знаю, что Вы из Киева никуда не уедете. |
|
Во время удара рядом с пешеходным мостом в Киеве на мосту находился мужчина, его реакция: (+ видео с камер наблюдения) |
| мне сегодня не пришло ни одна рассылка из магазинов (Озон, М-Видео, и еще парочка) У всех так ? они до сих пор для этого услугами хохлов пользуются ? |
| Кривой Рог частично без света и воды, сообщают власти |
|
Цитата:
|
| BILD сообщает, что консульство Германии в Киеве пострадало от российского ракетного удара |
|
Цитата:
Если Starlink работает в центре Украины (а перебои были только в районах рядом с ЛБС) - то ему пофиг, он к наземной инфраструктуре никак. |
|
Зеленский жалуется на прилёты по Киеву и другим городам. А как ты, лох-Зеленский, думал: тебе можно, а другим нельзя? То есть восемь лет бомбить мирных людей, уничтожать инфраструктуру городов ЛДНР, покрывать снарядами атомную станцию, взрывать мосты, обстреливать важные объекты было можно, а как прилетело на твою голову, так вдруг стало никому нельзя? Мы предупреждали тебя, Зеленский, что Россия по-настоящему еще и не начинала, так что хватит жаловаться как дешёвка, а лучше, пока не прилетело, беги. Беги, Зеленский, беги, не оглядываясь в сторону Запада. Вот теперь я на все сто процентов доволен проведением СВО. "Kadyrov_95" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или придëтся сдохнуть. Конец цитаты |
|
Цитата:
Если связь между двумя тарелками - то никак. А если с тарелки на хост где нет тарелки - то очень даже как. Мало того, ближайшая точка приземления трафика старлинка - франция. Если конечно старлинк не построил гейт на украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Покадровый просмотр видеозаписи момента удара по пешеходному мосту Кличко в Киеве даёт понять, что это точно не крылатая ракета. Диаметр прилетевшего объекта слишком мал для крылатой ракеты, что даёт право предполагать о попадании в мост либо зенитной ракеты от украинской ПВО, либо управляемой ракеты 9М542 от РСЗО «Торнадо-С». Более вероятен первый вариант, так как украинская ПВО зачастую поражает собственные города, а о применении российскими военными РСЗО на киевском направлении не сообщалось" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маск на Украине ничего не строил, он лишь разрешил подключение к спутнику с этой территории. ЗЫ. Как бы не оказалось, что наши именно с этим территориальным разрешением (переменной) работают, чтобы глушить Starlink рядом с ЛБС. |
|
Цитата:
Так StarLink должен работать по ТЗ. Ибо эта система для территорий, где а) нет интернета на земле вообще б) этот интернет под жестким контролем госвластей (фильтрация, запреты) |
|
Украинские издания пишут, что воздушная тревога отменена почти во всех областях Украины, а также в Киеве Пауза? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но представьте что у вас есть терминал, а у меня нет. И вы стучитесь ко мне. Как пойдет трафик? От вас вверх на спутники, над францией трафик падает на землю на гейт и дальше по земле ко мне) |
|
По свету и воде в украинских городах пока так. Отмечены города, в которых электро- и водоснабжение прекратилось ПОЛНОСТЬЮ. Во многих остальных городах и областях сообщается о частичных перебоях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Складывается впечатление, что ВС РФ нанесли и продолжают наносить массированные ракетные удар по всем 750кВ подстанциям на территории Украины. А АЭС с ГЭС просто не справились с перебросом мощности. Подробную карту с анализом ударов по энергетической инфраструктуре представим совсем скоро. |
|
Видеохроника за 09 октября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебя обязательно поцеловал бы, но ты, как всегда, поймёшь это неправильно. Потому пеши исчо, не жалей себя. |
|
Цитата:
Правда я что то не вижу горящие ОРУ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс необходимо оценить результаты. Где цель достигнута, а где нет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |