![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пока приплывут обратно, пока краном погрузят/проверят, пока уплывут... |
| Захарову вроде тоже в розыск обьявили) |
|
Цитата:
Можно задать ему два вопроса. Он не ответит, как обычно, ведь прямо отвечать - удел мужчин. Но таки давайте попробкем;: Серëжа, мой стареющий юноша-нацист, поведай сообществу две вещи: Крым чей? и Кто виноват в смерти Мрии? |
|
Цитата:
|
|
‘6 ноября 2015 года при плановом обследовании газопровода Северный Поток-1 был обнаружен НАТОвский уничтожитель мин ‘Морская Лиса’, который лежал между нитками, четко под одной из них’- Куприянов |
|
СБУ объявило в розыск, вслед за Медведевым, и представителя МИД РФ Марию Захарову. Всего в список вошло около 700 высокопоставленных россиян, а именно все депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, руководители правоохранительных органов, кроме генпрокурора Игоря Краснова и главы СКР Александра Бастрыкина. |
|
Цитата:
1. Цитата:
2. Цитата:
Что ж ты взад сдаёшь? |
| Кривой рог |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Москве решили потролить хохлов-прыгунов. Смоленский мост предлагает укроскакунам и прыгунам воплотить свою фантазию. |
|
Цитата:
Час туда, час обратно, швартовка, то-се... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
( предположение чужих мыслей закончил). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Черкасская область |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и корабль не один, наверное |
|
Цитата:
1. По правилам ведения войны, которые вроде как нужно соблюдать, можно было ударить ракетой или мину подводную подкатить или военным самолётом врезаться в мост. А тут использовали гражданскую машину с гражданским смертником (наверняка втёмную). В Афганистане, когда смертник-шахид взрывал себя на американском блок-посту, классифицировали однозначно как теракт. 2. Реакция официальных лиц Украины и Европы. Хрен с ним граждане, но посольства и чиновники ликовали и поздравляли друг друга с этой победой. |
|
Цитата:
Да и вообще, пишут что в дело пошли Герани. |
|
Цитата:
На второй ответить не могу ни я, ни, уверен, он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |