![]() |
|
||||
|
|
Т.е., может, молдаване сейчас и захотят увеличить закупки с МолдГРЭС. Но у тех тупо нет законтрактованного газа в нужном объеме. А срочно взять "Допник" может не получиться. PS Но виноваты у Санду, наверняка, опять будут русские. А не её тупое упрямство. и не укры. устроившие теракт на Мосту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последнее, что я помню с Пилигримом - как считали портреты Бандеры. Угар-то, может, он не поддерживает, но сам национализм поддерживал только в путь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому обсуждали много и долго. Резюме: шансы есть. Но руководство Румынии и лично Санду будут категорически против |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, кстати, вариант с GPS-навигатором нравится. Можно обойтись без сопровождения машины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это к делу не относится, СМС будут рассылать. Только вот я их не читаю лет семь или больше. Ну кроме случаев, когда специально жду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А начинали с сохраниния украинского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И третьего, что его знает давно и лично, переубедить желаете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Товарищ сержант, какое нанесение тяжких телесных, мы просто поговорили, по-мужски!" |
|
Цитата:
Способов инициации можно придумать море, и что Солист предлагает, и идея с трекером gps. Вот только чем сложнее система, тем она менее надежна. Наглядный пример - АК и М-16. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |