![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Губернатор Белгородской области подтвердил, что в результате обстрела ВСУ был поврежден трансформатор подстанции в Шебекино. Сейчас от электроэнергии отключено более двух тысяч жителей. Жертв и пострадавших в результате обстрела нет. А там макароооны... Хотя вчерашний спиртзавод явно важнее! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Украинцев просят и сегодня с 17:00 до 23:00 не включать энергоемкие приборы В частности, просят ограничить использование электроплит, электрочайников, электроинструментов, обогревателей, кондиционеров, духовок, утюгов, микроволновок, кофеварок, стиральных и посудомоечных машин. Это нужно, чтобы стабилизировать работу энергосистемы, - объяснил премьер Денис Шмыгаль. Он отметил, что вчера украинцы снизили потребление электроэнергии в среднем на 10%. «В некоторых регионах применяется график отключений электроэнергии. Важно понимать, что такие ограничения потребления не связаны с дефицитом мощности в энергосистеме, а исключительно с необходимостью проведения восстановительных работ. Сейчас нет нужды ни в аварийной помощи со стороны европейских стран, ни в импорте электрической энергии. Такая возможность при необходимости у нас есть», - добавил Шмыгаль. |
|
Цитата:
"Отложенные" сроки поставки, было норма. И ничего с ними сделать было нельзя... ))) |
|
Цитата:
Кстати судя по огромному грибу в небе - "административное здание" очень необычное) |
|
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента дал указание СБУ контролировать публикации разрушений критической инфраструктуры, вся информация должна купироваться и не попадать в социальные сети. На Банковой хотят минимизировать психологический эффект от ракетных ударов на украинцев и не допустить выхода информации в Западные СМИ. Технологи считают, что это может вызвать сомнения у наших партнеров и новую волну оружейного саботажа. А простое отсутствие света украинцев на мысли не наведет? |
|
Цитата:
|
|
Вот это я понимаю - квадрокоптер! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бронегруппа в атаке. Прям как мы во время учений. Не думал что так еще атакуют... |
|
Цитата:
Как вы себе представляете транспортировку трансформатора в 170 тонн? Для справки - это примерно вдвое больше чем "поднимает" стандартная жд платформа. Транспортировка таких грузов это нихрена не быстрая и не стандартная операция. Далеко не каждая дорога и мост выдержат такой груз. |
|
Цитата:
|
|
Хренассе линию обороны в ЛНР строят... |
|
Итак, вот и прослушали очередное исполнение арии "Нет, я не понимаю..." При этом вопрос "надо ли мне это понимать?" исполнителем не задавался. Вообще говоря, мозг российского человека в этом плане испорчен превратным толкованием цитаты Суворова А.В.: "Каждый солдат должен понимать свой маневр!" Делается упор на "понимать маневр", считая, что планы военных операций ГШ МО РФ должны быть доступны каждому любопытствующему. При этом абсолютно упускается слово "свой". В целом же - солдат должен понимать и исполнять поставленную ему задачу, не задавая командованию дурацких вопросов. Но тут же начинается вторая часть арии: "Тварь я дрожащая или право знать имею!.." Иди к зеркалу, вопрошатель, и посмотри на себя долго и внимательно. Есть еще вопросы? Что нужно знать - до тебя доведут, что не доводят - тебе знать не надо. Не строй иллюзий о своей значимости. Ну и как кода: "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят", посему посоветую мудрецам не вестись на дурацкие вопросы, даже если поговорить хочется. |
|
Зеленский просит поддержки на уровне G7 для международной миссии на границе Украины и Беларуси Просит миротворцев там разместить. Что то там затевается... |
|
Цитата:
|
|
В Черкасской области начались веерные отключения электроэнергии, – глава ОВА Табурец. В то же время в Винницкой области введён режим тотальной экономии электроэнергии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня устраивает) |
|
Это видео сделано в селе Колосово Григориопольского района Приднестровья Услышанные и снятые местными жителями взрывы произошли в 11:00 (по Киеву) на территории Украины в селе Новосемёновка, расположенном примерно в трёх километрах от границы с ПМР. Предположительно это был утренний удар по украинской воинской части, про который Оперативное командование "Пивдэнь" ("Юг") ВСУ по своему обыкновению сообщило в стиле "все ракеты сбиты" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВСУ Точка-У опубликовано сегодня 11.10.2022 |
|
Кому там обоснования и цели СВО непонятны были? Медведев: Первый эпизод сыгран. Будут и другие. И ещё. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины. |
|
Цитата:
И "дурацкие вопросы" - это не отмазка, это нежелание объяснять то, что л/с знать незачем. |
|
Цитата:
Да хотя бы даже на уровне взвода. Про полк и дивизию вообще молчу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |