![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нас было двое. Нас кто-то сдал..." (с) Помню, у зэка фамилия какая-то собачья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бедную Кортес поимели во все щели) |
|
Цитата:
Поэтому мой ответ будет "Не знаю!" |
|
Цитата:
Снаряд взял - снаряд засунул! Пушку свернул-развернул. |
|
Поучительное пятничное кино на 13 минут. Штурм блок-поста укропов бронегруппой от 4-й бригады ЛНР совместно с БАРС. Укреп захвачен, есть пленный. (квадрик-видео) для беZтележных |
|
Нашёл: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда попадают в зенитную ракету с РДТТ - там совершенно другие спецэффекты. Огромное облако плотного белого дыма и разлетающиеся куски несгоревшего топлива которые тоже дымят белым дымом. Белый феерверк должен быть) |
|
Цитата:
|
|
ВАШИНГТОН, 14 окт – РИА Новости. Пентагон ведет переговоры с компанией Илона Маска по поводу спутникового интернета Starlink на Украине и считает необходимым, чтобы местные военные продолжали иметь средства космической связи, сообщили журналистам представители министерства обороны США. "Единственное, что я могу сказать сейчас, – это то, что мы находимся в контакте со SpaceX по этому поводу, по поводу Starlink, но больше сказать мне сейчас нечего", - ответила на вопросы официальный представитель Пентагона. Источник в американских военных кругах сказал журналистам, что Starlink доказал "исключительную эффективность" в ходе боевых действий на Украине, и в Пентагоне считают необходимым, чтобы украинские военные сохраняли подобные возможности. "Мы прорабатываем с нашими партнерами и союзниками все варианты, как мы можем удовлетворить актуальные потребности украинцев", - добавил он. Говорят, что даже вариант замены Маска на других "партнеров" прорабатывают. |
|
Цитата:
Все остальные варианты сильно хуже по всем параметрам. И сильно дороже. |
|
Цитата:
|
|
Очередной удар по Белгороду В некоторых районах пропал свет. |
|
Цитата:
Вообще странно - миллиарды туда-сюда, а какие-то 200 лямов на реально нужную ВСУ вещь зажали. Допускаю, что на StarLink особо откатов нет, оттуда и все проблемы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ничего необычного, просто подборка фото и видео с фашистскими крестами на технике и автомобилях солдат киевского режима. (+ галерея фото и одно видео для беZтележных ЗЫ Дублировать фото смысла не вижу, в веб-версии телеграмма они демонстрируются без проблем, разве что в слегка урезанном варианте. |
|
НОВЫЙ убийца дронов от Лаборатории ППШ Сегодня на международной оружейной выставке «Орёл Экспо» Лаборатория ППШ впервые представила свою новейшую разработку, подавитель БПЛА, ЛПД-802. Это уже третье ружьё-антидрон из семейства ЛПД. Новая модификация также предназначается для подавления каналов связи и сигналов спутниковой навигации, но в отличие от своих предшественников, ЛПД-802 приобрел новую эргономику. Ружьё стало легче и удобнее в транспортировке и эксплуатации. Ну и главное новшество, подробности которого по понятным причинам не разглашаются, это его поражающая способность. ЛПД-802 способен нейтрализовать любой дрон, вне зависимости от марки и прошивки. В зависимости от режима работы и особенностей беспилотника-мишени, дальность воздействия достигает свыше 2 км. Для получения необходимого эффекта требуется не менее нескольких секунд. Сменная батарея, выполненная в виде магазина, обеспечивает работу в течение 2 часов и более. (+ фото, видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видео пожара на одной из подстанций Белгорода. для беZтележных Upd: Очевидцы засняли непосредственно сам прилет в Белгороде. Объектом удара, по предварительным данным, стала газотурбинная ТЭЦ «Луч». Upd2: Горит подстанция, ТЭЦ Луч не повреждена. |
| Приглашают зайти с этой стороны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ее пока не трогали. |
|
Цитата:
...Кажется Илон Маск реально «обиделся» на неуважительное поведение украинской власти и украинцев (ну тех ботов, что вечно кричат в сети за всю страну). Многие предупреждали, что из-за дурацкой политики Офиса Президента и «ура-патриотов», что "весь мир нам должен и обязан", украинцев скоро начнут избегать как «чумы». Маск, комментируя ситуацию с отказом оплачивать Старлинк, подаренные Киеву, написал, что просто следовал совету посла Украины Мельника. Ну все помнят, что Маска все тогда бежали «слать нах.». Вот он и пошёл, а вы теперь, гордые , сами платить 400 млн. $. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И он сказал не "больше", а ПОКА) |
|
Идентифицировал сбитый Ми-8МСБ-В - борт оказался из полтавской 18-й авиабригады : (борт, кстати, интересный - в предыдущей жизни он был летающим командным пунктом Ми-9) |
|
Путин – на вопрос «Вы ни о чем не жалеете?»: Я хочу, чтобы было понятно. То, что происходит сегодня, малоприятно, мягко говоря. Но все то же самое мы получили бы чуть позже, только в худших для нас условиях. Так что мы действуем правильно и своевременно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |