![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И в отличие от Медведева, который все таки одно из высших лиц государства - не когда то в прошлом, а сейчас. |
|
Для всепропальщиков: -Ну че там, на фронте, братан, тут в тылу все пропало, хохлы нас победили. -Хохлам-сосать, НАТО заебало лезть, все норм. ЗЫ Чтобы мне не предъявляли, что я все выдумал, я скрин Петрухе сбросил.))) Опять та же хуйня, ситуайены, пока вы тут пикейные жилеты рвете, люди работают трудную работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда киевлянам показали, как оно бывает, и они после пары ночей в метро (в Донбассе кстати метрА нету), они на своих майбахах и Порше ломанулись в Польшу и Чехию, изображать из себя беженцев - вот тут прям так и поперло, да? |
|
Цитата:
А вот если останется мини-У, сама по себе - то другой объединяющей идеи для самоидентификации, кроме как ненависть к русским, там уже не будет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока вы друг друга убивали, на это можно было смотреть, но теперь все. Пиши, Шевченко, не буду тебя больше беспокоить. |
|
Цитата:
В том, что словам случайно взятого бывшего военного можно придавать такой же вес, я не уверен. Он может просто набивать себе вес и зарабатывать на интервью. Ежу понятно, что атака на ЧФ и Крым = взлет ракет. |
|
Цитата:
— А теперь... — сказал Атос, закутываясь в плащ и надевая шляпу, — теперь, когда я вырвал у тебя зубы, ехидна, кусайся, если можешь! |
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас - ИМХО - только долгая война на истощение. Либо - уничтожение Украины ЯО. |
| Самое интересное во всем этом пиздеце, то, что украинцы больше всего боятся украинцев, но виноваты при этом - русские. такой вот, блядь, патриотический, украинский, народный парадокс. |
|
Цитата:
В общем, Ваша точка зрения понятна. Мне все равно кажется, что три части = бомба с часовым механизмом. |
|
Цитата:
И потому говорить на эту тему не хочу, потому как любой разговор очень быстро тут обрастет троллями, ястребами и просто эээ... мыслящими типа барса. Я и сейчас то зашел просто накинуть кальку на события и показать прозрачные ассоциации со всеми моральными вытекающими. А так, всё-всё-всё, уже ухожу. |
|
Цитата:
И заявление Макарона Вашей теории прямо противоречит. Впрочем, предлагаю согласиться расходиться во мнениях. |
|
Вы просмотрели телепередачу "Творчество народов мира". (с) |
|
Цитата:
|
| Самое интересное во всем этом пиздеце, то, что украинцы больше всего боятся украинцев, но виноваты при этом - русские. такой вот, блядь, патриотический, украинский, народный парадокс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "три-четыре-пять дней" на всю военную операцию вещали российские командиры украинскому населению захваченного Гостомеля. Уж не знаю, лично они сами такое придумали или ого-го кто им напел, но факт остается фактом. Зуб даю, было. Всё время такое пели, потерпите, мол, совсем ещё немного и всё будет хорошо. Ага. Пока их крошить не начали... |
|
Цитата:
При всей ожесточенности БД сейчас это всё равно очень ограниченная войсковая операция. Даже если РФ возьмёт западную границу, и уничтожит всех находящихся в строю военных У., это будут максимум сотни тысяч потерь. А в Гражданской войне в США, например, погибло более 600 тыс. чел. |
|
Цитата:
2. Румыния тоже в НАТО. До Львова - не хватит. |
|
Цитата:
Но я бы на твоём месте зуб на это не ставил. Не в Гостомеле же ты был в это время, а вполне себе на Немеччине (помню, что не бежал, по работе) . Т.е., своими ушами не слышал, своими глазами не видел. Так что, осторожнее, с такими закладами. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я же считаю, что Засцут, если не будет применения ЯО. Т.к. застеклить Варшаву не просто, а очень просто. Если же будет ЯО на У. Если будет, тогда им терять будет нечего, т.к. они следующие. Тогда и кинутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на не засцыт как раз и есть ТЯО. |
|
Цитата:
Смотря в чьих руках. Поймите, вы не можете отказать какому-либо народу в самоидентификации. А этот процесс по сути и есть национализм. Так что выступая против всяких проявлений национализма, вы будете вынуждены идти до конца - вплоть до запрета языка и танцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С обозами таскаться как в Семилетнюю войну? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |