![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Давайте начнём с определения. Что вы понимаете под национализмом? Вот это определение вас устраивает? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Министр обороны Ллойд Остин на этой неделе дал понять, что США и их западным союзникам трудно удовлетворить спрос Украины на современное вооружение, необходимое для отражения российского вторжения. Этот сигнал отражает сокращение поставок для Украины и опасения в Белом доме эскалации, которая может привести к войне между США и Россией. О риске сокращения запасов высококачественных боеприпасов в США сообщалось почти с тех пор, как США начали вносить свой вклад в оборону Украины. Сейчас, спустя почти восемь месяцев с начала войны, эксперты, опрошенные Fox News Digital, говорят, что США находятся на пределе своих возможностей или очень близки к концу. Они согласились, что замечания Остина указывают на то, что первоначальный наплыв высококачественных боеприпасов, таких как ракетные установки HIMAR, противотанковые ракеты Javelin, зенитные "Стингеры" и гаубицы M-777, закончился. Эти источники заявили, что могут быть два фактора, которые способствуют этой реальности. ================= |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил Сильвер, экономику современной индустриальной страны можно очень долго грабить, одновременно разрушая её. При чём ограблены будут не толстосумы из старой Европы, а массы населения, чей уровень жизни сейчас непозволительно расточителен и роскошен. Глядишь начнут шить кроссовки и футболки на американский рынок "за пару долларов в день". 500 млн.рынок - не китайский или индийский, но тоже ничего так себе, приличный. |
|
Цитата:
Почему вы до сих пор не на фронте? |
| Потому что он как всегда, пилигримствует... |
|
Цитата:
Статья в вики, выглядит некорректной, поскольку содержание ее отчасти противоречит определению данному в начале. Я бы определил национализм, как любые действия совершаемые нацией в рамках самоидентификации, а в дальнейшем, сохранения самобытности. А уж отсюда - перечисляйте частные случаи. А в определении дан частный случай. |
|
Цитата:
На украинскую фракцию это не распространяется. Они это уже делом подтвердили. Я думаю, причина тому - глубинное понимание того, что дело Украины - неправое. |
|
Цитата:
И приводить только общее определение, не рассматривая остального - некорректно. |
|
Цитата:
На Сенатской только не разобрались, кому: «Николаю или Конституции, не могу знать, кто такая» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот татарский или мордовский -- нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – ну и дураки же вы все!“ Можно спорить сколь угодно и приводить любые аргументы, набрасывать кальки, бросать и собирать камни за пазуху и в стеклянные дома, но это всё бестолку. В данный момент времени всё решается на поле боя. Но и это не главное. Вне зависимости от исхода, будет плохо всем. В большей или меньшей степени. При любом раскладе. Даже если что-то сейчас у РФ не получится, Украине и Европе от этого сильно лучше не станет. А в перспективе, и всему миру. Потому что вне зависимости от этого исхода, в любом случае будет раунд США-КНР. Где масштабы и ставки будут ещё выше. И это будет до тех пор, пока не начнут договариваться. А до этого ещё далеко. |
|
Цитата:
"Это провокация! Русские диверсанты украли бомбу и взорвали" И 90% телезрителей будут уверены, что так оно и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Танцуем, наша танцплощадка- луг, Танцуем, все друзья сегодня вместе, Танцуем, шире сердце, шире круг. |
|
Цитата:
Нарисуй другой, реалистичный и оптимистичный сценарий. Понимаешь, никто не хочет договариваться. И уступать. Даже те, кто говорит, что надо договариваться. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |