![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я говорю, что из национализма, как явления, могут вытекать различные идеи. От Национального театра песни и танца "Байкал" до оголтелого нацизма. Проблема всегда в том, что большому народу сложновато понять психологию народа малого. Русским не грозит раствориться - слишком много людей, слишком крепок культурный слой. Малый народ рефлекторно цепляется свои национальные особенности - иначе процесс ассимиляции будет стремителен и необратим. Но если говорить о бурятах - я так думаю, если бы не Советская власть, сидели мы сейчас в резервациях. Трахома, сифилис, безграмотность - это реалии начала 20 века. И сейчас - в рамках многонациональной России, шансов на то что буряты еще долго будут существовать как народ, как никогда велики. |
|
Цитата:
Я уверен, что и среди татар, и среди мордвы есть люди, которые исповедуют именно "мягкий" этический национализм, и есть экстремисты. |
|
Цитата:
Я вот, например, не буду напрягаться отвечать вот на эти "вопросы" выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Так не пойдёт. Не нужны эти игрища. Не может быть полезных националистов в нашей стране. Любой формы и содержания. |
|
Цитата:
Национальный театр, это не Националистический театр. И наоборот. |
|
Цитата:
Расчет самый простой и циничный: все, что выя перечислили, должно было произойти у нас. ВВП решил, что пусть лучше горят города на Украине, чем в России. Цинично, жестоко, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю, тут мне уже пытались навязать обсуждение тонкостей и "оттенков коричневого", видимо, поэтому и употребляется "национализм", где подходит "нацизм", чтобы не вдаваться в такого рода дискуссии. Суть от этого не меняется. |
|
Цитата:
|
|
ВСУ нанесли удар по горадминистрации Донецка, последствия на видео |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто на вас нападал? Если вы имеете в виду НАТО, то это ядерный конфликт однозначно. Если Украина, так она и собственную территорию защищает из последних сил и то не очень хорошо получается, не то что "шагать победной поступью" по России. Так кто? Инопланетяне? Раскройте уже мне глаза, наконец, каким вы видели это лето, если бы не полезли сами через границу соседнего государства. А то мой вышепоставленный вопросительный знак превращается просто в знак вежливости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я белобилетник. Зрение – минус 10. Возраст 47. Есть, к сожалению, ещё болячки… Дальше продолжать? Зачем изображать из себя патриотичного петрушку, который явится добровольцем в полной уверенности, что его отошьют? Не пошёл бы даже в случае апокалипсиса. При нем место и здесь найдётся. ЗЫ. Все же руководство революционным правосознанием плохо влияет на умственные способности. |
|
Цитата:
Напомню: "До обстрелов погранпункта Ростовской области Россия не обстреливала Украину. "около 05:00 19 февраля неизвестные с территории Украины обстреляли Тарасовский район, используя систему реактивного залпового огня" - это классический казус белли. Он до 24 февраля. Не умеют укровойны пользоваться взрослыми игрушками - значит их нужно изъять. Не ждать, пока потерявшие берега украинцы начнут реактивными системами обстреливать жилые дома россиян, в строгом соответствии с старыми концепциями "ростовская область и краснодарский край - территория Украины". http://bigler.ru/forum_vb/showthread...23#post5018723 (12.03.2022) Про "это они сами себя обстреляли", "у них кондиционер взорвался" даже не начинайте, поздно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, и вы тоже, прекрасно понимали и понимают, что Украина это инструмент в руках запада. И Украину сейчас никто не рассматривает, как суверенное государство ведущее самостоятельную политику. Именно поэтому получилось так, как получилось. Поверьте, этому никто не рад здесь. Нет, есть ебанутые, но они всегда есть и везде. Но в подавляющем большинстве народ здесь не рад этой войне. Но это как сортир чистить - не радостно, но надо. Тут еще есть нюанс - в России все только начинается. Есть мнение, что люди, вернувшиеся с войны, о многом спросят здесь. Но это в будущем. Пока так. |
|
Цитата:
Ты в полемическом запале ничего не потерял? |
|
Цитата:
|
|
МИД Египта призывал своих граждан немедленно покинуть Киев Вчера китайцы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С воспалённого шовинистическим угаром политизированного общества? Которому, как меня тут некоторые много раз убеждали, давно и сильно похрену, что делается в Украине. Истина тут КМК одна, не за ЛДНР весь перепуг, а за то, что на Крым попрут. Это да. Это, конечно, повод развязать войну без ограничений. И тут уж, кто в рай, а кто просто сдохнет. Еще раз спрошу - у вас там, на вашей стороне, всё нормально с соображением? Человеческим, а не пещерным, я имею в виду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объсняю тугоумным: Стройбат набросил (из окопа, в котором сам наверное сидит, отстреливаясь), я ответил. Про себя ответил. Что я (понятно?) буду пошлым придурком, если я (ещё раз) пойду в военкомат добровольцем, зная, что меня (не поленюсь повторить) не возьмут. Надеюсь, что это мои слова пробились через пропагандистские заросли в твоём мозгу. Если они его ещё не заменили. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |