![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что заставляют носить постоянно - это правильно. |
|
Минобороны России. Главное за день 15 октября. - По уточненным данным, в результате ударов армейской авиации ВКС России, ракетных войск и артиллерии по району формирования десанта в бухте Каховского водохранилища рядом с населенным пунктом Осокоровка Херсонской области, уничтожено более 50 украинских военнослужащих, пять быстроходных катеров, две баржи, пять танков и четыре боевые машины пехоты. - Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Киселевка Николаевской области сбит Су-25 воздушных сил Украины. Также перехвачены 10 беспилотных летательных аппаратов, в том числе два американских дрона «Свитч Блэйд-600». - Минобороны продолжает рассказывать о ходе проведения частичной мобилизации. Обучение мобилизованных военнослужащих и добровольцев идет в Республике Бурятии, Амурской области и в тыловых районах специальной военной операции. Из Калининградской области очередная команда мобилизованных отправилась в учебные центры Минобороны. - Кадры боевой работы расчетов самоходных артиллерийских орудий «Нона» ВДВ (*), экипажей ударных вертолетов Ми-28, танкистов морской пехоты Тихоокеанского флота и минометных расчетов ЮВО (*). - Минобороны России завершило строительство трех жилых многоэтажных домов в Мариуполе. ==V... Наше дело правое. Победа будет за нами! ...V== |
|
Пишут что над Белгородом сбили более 30 ракет. На украине воздушная тревога. Консульские работники около десятка посольств выезжают из Киева после переговоров с Москвой. |
|
Цитата:
То, что рано или поздно Украина будет решать этот вопрос силовым путём не скрывалось, а наоборот... Всячески подчёркивалось. Причём по-моему уже с конца 2021 пошли чётки фразы про умершие Минские соглашения. |
|
Цитата:
И, думаю, надо учитывать его положение, его душевное состояние. Ведь он был искренним патриотом Украины, которую, возможно, где-то идеализировал, но совершенно искренне хотел, чтобы она была лучше. Упоротым нациком он не был. |
|
Цитата:
Надо было международных наблюдателей приглашать :) Хотя, я бы приглашения в БотСад больше испугался. Там есть глухие места и большие ямы для отходов. |
|
Цитата:
Вроде взрослые люди собрались, сопельки утирать никто не будет. Цитата:
«Благими намерениями вымощена дорога в ад» (с) В любом случае, заявлять сейчас, что-то типа "Россия не отличается от НАТО", без предъявления разбомбленного китайского посольства в Киеве и Небензи с пробиркой в ООН - это танцы. Мою реакцию на танцы ты знаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В некрологе краматорской газеты военный медик, который в начале статьи спасал жизни своих побратимов, в конце статьи оказался командиром ДРГ, ликвидированным при попытке диверсии. |
|
Цитата:
|
|
Местный житель заснял момент двух прилётов прямо рядом с собой в районе Белгородского аэропорта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в то, что такие вот Билые, сменив камуфло на костюмчики от Бриони, сядут в правительство, возглавят страну, не верил категорически. Как, наверное, многие голосовали в Германии за НСДАП, поскольку "боялись коммунистической угрозы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Илон Маск случайно узнал о существовании на Украине расстрельного списка и что он тоже туда попал. Опасаюсь за Илона, ведь он так ещё и об украинских наци узнать может. |
|
Цитата:
Мама - с Тункинского района. Они себя вообще наособицу числят)). И такой нюанс - диалекты настолько разные, что мама сонгольский отца так понимать и не научилась) |
|
Видеохроника за 15 октября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
Цитата:
Я всего лишь пытался отразить, что оппонент вызывал у меня странное ощущение. Своим упорным нежеланием понимать написанное другими. Смотри сам: 1) В тот раз я юСтасу написал, что по весне "украинские источники писали про 12 000 только убитых и более 300 единиц сожженной бронетехники". И что это означало бы много раненых вообще, и порядка тысячи людей с ожогами - в частности. 2) Тут из Сумрака срочно выскочил оппонент, считающий, что "подловил". И вопросил про "А как понимать тот пост?" 3) ИЧСХ, на мой намеренно недоумённый пост, "А что вас смущает?" - он не задумался. От слова "совсем". 4) А задуматься было над чем. Потому что мы с ним там подробно разбирали, как так могло случиться, что мартовское соотношение потерь убитыми (согласно сообщениям МО РФ) было примерно 1:2,8, а вот в сентябре резко изменилось. И я ему там четко писал свою точку зрения. МОл. в марте украинцы больше нападали на колонны, с мая шел штур городов. а с лета - артиллерийские дуэли. Т.е. менялся характер БД, а значит, и соотношение потерь. 5) Т.е. и в посте юСтасу, и в переписке с ним я предполагал одно и то же, что характер боев начального периода подразумевал бОльшее количество раненых. чем убитых. 6) И я ждал, что он осознает. Напрасно ждал. 7) ну и в результате немного неаккуратно высказал своё недоумение. За что КБ и влепил предупреждение. За неаккуратность со стилем. Ну, наверное, зря я так... Ну не желает человек понимать длинные тексты. И всё, что длиннее пары предложений объявляет... как там? "Бла-бла-бла". Ну, бывает. Как мне справедливо пояснили односайтники "стиль чат-общения". Так что я предупреждению внял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тогда зачем вы со мною спорили? |
|
Надеюсь, что так. Чем больше противник бьет по Белгороду, тем меньше шанс сохранения энергетической инфраструктуры Украины. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у Украины свой взгляд на свои территории. Это нормально для любой страны. Для РФ, в том числе. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |