![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пупы земли, бл@! Вели бы себя, например, как финны в 70-е, вообще бы ни один человек не погиб. Я думал, ты за последний год поумнел. НИХ@Я Рыбка гуппи. |
|
Цитата:
К тому же, я уже писал. Те люди, которые пришли к власти на Украине, и Ростовскую область и Краснодарский край считают своей территорией. |
|
Цитата:
Илона Маска внесли на Миротворец, но через 15 минут удалили запись с сайта (14 окт) |
|
Цитата:
Лес активно выскочил из сумрака с началом Майдана 2013, до того появлялся лишь эпизодически. Затем, с затуханием конфликта, опять скрылся в тумане. И на войну 2022 пришел уже с барабаном и трубой. И я могу быть неправ, но КМК он здесь не для того, чтобы быть неправым. Если ты понимаешь, о чем я. |
|
«Единственное верное решение – принять бой»: история подвига старшего разведчика подразделения специального назначения Разведка Западного военного округа получила данные о наращивании сил на одном из направлений в зоне проведения специальной военной операции. Группе специального назначения была поставлена задача по выявлению и уничтожению подразделения противника. После короткого контакта с передовым «секретом» противника группа под прикрытием старшего разведчика Михаила отошла на безопасное расстояние, уточнила координаты местоположения скопления живой силы и бронетехники противника и навела огонь артиллерии. По результатам боевой работы и профессиональных действий группы специального назначения по огневым позициям ВСУ был нанесен точный артиллерийский удар. Михаил, прикрывая товарищей, получил ранение, однако после реабилитации вновь вернулся на передовую. для беZтележных |
|
Цитата:
Не надо считать, что Вам противостоят только те, кто за деньги, это серьезное заблуждение. Эль Капитано меня (в отличии от) знает по реальной жизни. Мы с ним не только на форуме общались (и общаемся). Цитата:
Это у Вас лично, из-за портретов Бандеры. Я же говорю, личное затмевает картинку, Вы не не объективны. Цитата:
Сильвер вон тоже дайджест делал, за что ему большое спасибо. И сейчас регулярно по делу пишет. Он тоже на работе? "Вы сурковская пропаганда" - да? Но, в принципе, если дайджест так злит Пилигрима (который общается как враг на нейтральной) и еще несколько товарищей (такие эмоции дорогого стоят!) - значит правильное дело делаю. Надо продолжать. |
|
Цитата:
Вы бы ещё про BLM написали. Вспомните, как я приводил в пример полезных шотландских и баскских националистов. Которые там раскачивают лодку. Создавая там проблемы. А я просил примеры из РФ или хотя бы их стран бывшего СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что это не телевизором вам навеяло, а вы сами. Сами всё делаете осмысленно и с душой. Умом и сердцем. |
|
Цитата:
Но то, что ты себя открыто ассоциируешь с той стороною баррикад, что кричала "Вы сурковская пропаганда" - это хотя бы честно. Погугли, какова их судьба. Это без намека, чисто информационный совет. Если серьезно, то это все тот же "синдром галстука", я писал о нем. Если на аватаре в галстуке (постит сводки и пресс-релизы МО) - значит сам из МО (или на подряде от МО), в отсутствии на форуме офпредставителя МО можно вешать всех собак на него. Функция "громоотвод". Надо как-то для себя канализировать эмоции, чтобы была конкретная цель, кого ненавидеть конкретно на этом форуме. Ну или если сам не представляешь, как можно тратить столько времени на отстаивание собственных убеждений (разве что за деньги, за большие!). Ведь можно же потратить время на свое, мещанское, куркульское. Впрочем, это скорее не к тебе. Я вообще не понимаю вот этого - "сила в деньгах, куплю всех". Сила - в правде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы просто повторяете на разные лады, что национализм во всех его проявлениях это плохо. Приводите примеры, как это плохо. Это не дискуссия. Это улица с односторонним движением. |
|
Цитата:
Ну, а записывать меня в болотные или навальнисты не стоит. И уж тем более приписывать мне ненависть к себе. |
|
Цитата:
До 24 февраля, когда пришла расплата? Зугрэский пляж,"Аллея Ангелов", Горловская мадонна? За это талоны на усиленное питание надо выдать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он здесь не для того, чтоб искать смыслы. А твои любые слова использует лишь, как очередную доску для своего подскока. Эта музыка будет вечной, если ты будешь ему отвечать. Я же говорю - реакции бота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишут что прямо сейчас в сторону украины полетело очень много всего. Воздушная тревога по всей украине. |
|
Цитата:
Так ты тоже выступаешь пропагандистом. "Платным или добровольным неважно" (с). Только пропагандируешь несколько другую точку зрения. Отличие лишь в том, что я допускаю существование иной точки зрения, и не аргументирую свою позицию вот этим "Блядь!", "объсняю тугоумным", "пропагандистские заросли в твоём мозгу". Цитата:
Цитата:
В то, что любишь - не верю, не похоже. |
|
Цитата:
Того, что я бот (или полубот). Или мультиаккаунт. Или деньги получают за посты на биглере. Иначе я получаю полное право назвать Вас откровенным лжецом. |
|
Цитата:
И это неважно, за деньги или просто инициативник, но он тут - дело делает. Он так искренне для себя полагает. В отличие от тебя и всех других, которые просто заходят поговорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно, если там предпочтение отдается фактам, а не пропаганде. Тот, кто истерит, или занимается личным сведением счетов - пользы не приносит, IMHO. Можно спорить, приводить свои аргументы. Не нарушая законодательства РФ. Это - российская площадка, она находится в России и соблюдает законы РФ. Если Вы искали независимую платформу для общения, с взглядом со стороны - нужно было искать в других местах. |
|
Эх... Танок на майданi... Продолжение... |
|
Российские военные могут получить иранские баллистические ракеты "земля-земля" Комплексы "земля-земля" Fateh-110 и Zolfaghar якобы уже готовятся к поставке в Россию. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники в Пентагоне. Российское оборонное ведомство никак не комментируют эту информацию. Из открытых источников известно, что дальность работы ракет составляет до 700 км. Их скоро равняется 3-4 числам махам, а масса боевой части варьируется от 450 до 650 кг. Комплекса отличается простотой в эксплуатации, надёжностью и успешно показала себя в противостоянии с современными системами ПВО американского производства. Реактивные системы такого типа активно применялись иранской армией в Ираке и Сирии. Кстати, эти ракеты поразили объекты американцев в Ираке в январе 2020 года и не раз использовались против Саудовской Аравии. @anna_news |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |