![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пишут что в киеве слышны взрывы. |
|
Цитата:
Вчера нервничал, за наших на линии Дудчаны - Мыловое. И, надеюсь, на форум это никак не выплеснулось. Форум - не место для истерик и нервов. Цитата:
Хотя я не представляю себе картины, чтобы мы Крым до 2014 года обстреливали. Цитата:
Что тот Сергей возьмет верх над Гримычем. Цитата:
Цитата:
Так что Петруха зря опасался встреч в реале. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и необъяснимо для меня толерантное к ним отношение. "Лишь бы не было войны" - плохой метод. Обстановка ещё раз это доказывает. |
|
Цитата:
Я все правильно понял? |
|
Цитата:
И то, что ее сетки не смогли родить что-то типа Рыбаря - тревожный знак. Значит, в современном мире после февраля 2022 она уже немножечко устарела. Для коммерческих разборок - ок-норм, для государственных - уже нет. |
|
Цитата:
Теперь ваш черёд назвать хороших националистов. Положительных. А то как-то действительно, одностороннее движение. Где ваши аргументы? Чтобы я их воспринял. |
|
В тему. Украинские войска обстреливают эвакуационные группы, выводящие мирных жителей из Артемовска (Бахмута) и близлежащих освобождённых населённых пунктов. Житель Артемовска рассказал, как он попал под такой обстрел при эвакуации "Группой Вагнера". Несколько бойцов погибли, чтобы спасти ему жизнь. (+ видеоинтервью) |
|
Цитата:
Желательно во всем мире Просто слово национализм обзавелось порядочным душком. И кажется диковатым его ставить в одно предложение с Вами и с бурятским народным театром. (Впрочем, меня и от первой части фразы "с нами Бог" коробит) |
|
Цитата:
|
|
«Единственное верное решение – принять бой»: история подвига старшего разведчика подразделения специального назначения Разведка Западного военного округа получила данные о наращивании сил на одном из направлений в зоне проведения специальной военной операции. Группе специального назначения была поставлена задача по выявлению и уничтожению подразделения противника. После короткого контакта с передовым «секретом» противника группа под прикрытием старшего разведчика Михаила отошла на безопасное расстояние, уточнила координаты местоположения скопления живой силы и бронетехники противника и навела огонь артиллерии. По результатам боевой работы и профессиональных действий группы специального назначения по огневым позициям ВСУ был нанесен точный артиллерийский удар. Михаил, прикрывая товарищей, получил ранение, однако после реабилитации вновь вернулся на передовую. для беZтележных |
|
Цитата:
Но, извини, ты сам создал эту ситуацию, когда сначала согласился на такую встречу, а потом тихо слился, написав что-то вроде "неужели ты думал, что я приду". Точной цитаты не помню, надо искать. |
|
Цитата:
В отличие от тебя я не буду если что недоумённо спрашивать "А нас-то за что?!" У вас-то и Майдан, и всплеск национализма и зачистка несогласных на востоке неосознанно, бессмысленно и без души. И вот эти ребята герои Украины, которым слава. |
|
Киевские власти требуют ни в коем случае не фиксировать и не выкладывать в сеть работу ПВО. Тема фиксации результатов ракетных ударов, которая и так была под контролем властей, после ударов 10 октября вообще была зачищена практически полностью. |
|
Брифинг официального представителя НМ ДНР, 16 октября. - За прошедшие сутки, по информации Представительства СЦКК в ДНР, противник выпустил СТО СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ боеприпасов из ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также минометов калибром 120 мм. Огонь велся по районам ДЕСЯТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ОДИН мирный житель погиб, ЧЕТЫРЕ получили ранения. Повреждены ДВЕНАДЦАТЬ домостроений и ОДИН объект гражданской инфраструктуры. - Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено следующее вражеское вооружение и военная техника: гаубица 2С1 «Гвоздика», танк (Т-64 БВ), ВОСЕМЬ единиц бронированной и автомобильной техники, в воздухе сбито ТРИ БпЛА противника. Потери в живой силе противника составили до 50 человек. Брифинг официального представителя НМ ЛНР, 16 октября. - За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР, противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 45 человек личного состава; 1 долговременная огневая точка; 6 бронетранспортёров; 5 единиц специальной автомобильной техники. - Инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР продолжают разминирование. В течение 15 октября ими очищено более 5 гектар территории от взрывоопасных предметов, оставленных украинскими националистами в районах населенных пунктов КРЕПИ и МИХАЙЛЮКИ. Силами НМ ЛНР совместно с общественными организациями осуществляется доставка гуманитарной помощи жителям этих районов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не суть важно. Я уже сказал, что я пошутил о том, что высказывания Маска связаны с его размещением на миротворце. Всего лишь занимательная цепь совпадений |
|
Цитата:
А так - да. В интернете так, даже то, что выложено на минуту - видят как бы не сотни. Сам сталкивался. Даже без "кеш гугла помнит все" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РФ такой авианосец в Киеве нах не нужен. А вот другим не помешал бы. |
|
Цитата:
Я никогда не писал тут о том, что барс подался в артисты из-за того, что в этой среде много психопатов, неадекватов и свободные нравы насчет гомосексуализма. Ибо не имею к этому оснований. Или имею?... |
|
Цитата:
Цитата:
И, заметьте, есть возможность сделать все по науке. Многие этого требуют, не все, но не мало. Но не делаем. Чтобы лишнего не натворить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |