![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таблички о запрете секса только уже внутри. Собственно, после кризисов их только два и осталось - сетка Virgin/Burlesk и бывший ШоуГелс - GoldenGirls. Или опыт, друзей или профильные форумы читать (стрип-талк, желающие хард-развлечений могут поискать на стрипфоруме мой аккаунт). |
|
Цитата:
|
| Сербия решила закрыть посольство на Украине по соображениям безопасности. |
|
Цитата:
Забрать с собой ("уволить") на всю ночь (в свои комнаты) - 40-50К. Цены в рублях, на 2021, как сейчас (с учетом мобилизации, инфляции и пр.) не знаю, сейчас немного не до этого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Упд А, вон уже ответили.... |
|
Цитата:
- Давайте уже, доставайте своего друга, показывайте. (с) ООСА про визит к венерологу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в России стриптиз полноценный (и в лайте, и в харде) - то есть в привате артистка раздевается целиком (если только не совсем новенькая, у них может быть разрешение на оставаться в трусиках), и трогать (гладить, раздевать, целовать) ее можно везде (грудь, попа), кроме собственно влагалища (там считается как проникновение). Кто-то сам гладит, кого-то гладит артистка. Гладить МПХ гостя артистке можно только через одежду, за прикасание к голому МПХ - большие штрафы. Все остальное можно, включая французские поцелуи (на любителя). "Гость за какие-то пять минут был натерт во всех местах, как генеральский сапог, втоптан в диван и чуть не задушен двумя моделями планетария, выполненными исключительно из натуральных материалов" (с) Вот, кстати, всем скептикам пример. Кто считает, что я на зарплате. Сводка МО давно вышла, а я тут про стриптизы рассказываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас почитываю телеграм-канал одной "маладой эскортницы". Так у нее тариф 80К за 2 часа, 160К за ночь. И ничего, "без работы не сидит" (с). Но, я думаю, что хорош флуд гонять (хотя тема и зашла). Можно ветку про минет поднять и там продолжить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Украина и стриптиз (версии лайт и хард) . Казалось бы, какая связь? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и военные сейчас садятся примерно на тех же скоростях, что и гражданские. Времена МиГ-21 и F-104 давно прошли. Остался еще МиГ-31, но на обсуждаемых дальностях сбивать будет он, а не его. :-) |
|
Цитата:
Слово которое вся эта голубая тематика замазала основательно. И я подумал - и правда. Какое мне дело до них. Слово то хорошее. Если они будут что-то видеть за ним свое - это их проблемы. И теперь я его использую иногда обращаясь к старшему сыну. Так что надо смотреть не сколько на слова, сколько на то как они используются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |