![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот когда нацистскую Германию ломали - где там был шовинизм, и чей ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже вроде анализ на ветке был. По итогу отступления от Изюма-Купянска. |
| Интересно, ЗАЧЕМ пришел Пилигрим? Я вижу, что добрая половина форума уже переругалась. Какие еще цели преследуются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти государства появились, когда ещё и понятия нации не было. Строили государства ,ЧСХ, пришлые люди. )) Филипп Испанский, первый и единственный законный наследник испанского короля Карлоса I,он же германский император Карл V Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Голоусном кто живет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы сказал, что возвращением Гримыча разочарован. Такой мощный ход пропотерять ... "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны скажу, что именно победа национализма на Украине является причиной нынешних бед. Именно Украина является лучшей иллюстрацией мысли "Почему национализм это плохо!" |
|
Цитата:
Двойная польза - и с ремонтом решили, и "решения Рамштайна в жизнь". |
|
Цитата:
Списать нельзя, а стоянка денег стоит. Нашли элегантный выход из положения) Хохлы еще и денег должны будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ляяяя.... Будущее украинской ПВО! Чота тапочники вспомнились.... |
|
Цитата:
Наверное, хотел нам сказать, какие мы. А вообще-то особой ругани я сейчас не вижу. Если честно. |
|
Цитата:
Плюс, броней ЕС худо-бедно обеспечивает, зачем самим шушпанцеры варить. Шахиды в этом боестолконовении за армией РФ забронированы. Иранские. |
|
Цитата:
Но это работает только в случае, если все остальные тоже имеют на это право и априори согласны, что все народы равны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там ДШК мелькнул? И зачем глушак для стрельбы по воздушному змею?! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |