![]() |
|
||||
|
| О - С-60 в кадре на ТВ. Автоматическая пушка 57мм. Откуда только БК берется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прилично так. От половинки до целого олимпийского стадиона) Или от 4-х до 7-ми дивизий на наши деньги))) |
|
Цитата:
Так-то вещь наверное неплохая. Может и танку сильно бо-бо сделать. Сколько у нее там скорость снаряда? Зенитка ведь... |
|
Цитата:
Закон исключенного третьего: из двух противоречащих суждений если одно истинно, то другое ложно Если своя нация считается лучше, то остальные хуже Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня претензий нет. Совсем. Я лишь полюбопытствовал как мы будем оформлять присутствие польской дивизии в боевых порядках наших оппонентов. Как казус белли или таки как отпускников? |
|
Небо под замком: кадры боевой работы расчетов ЗРК «Оса» в зоне спецоперации Дивизионы «Ос» используют для прикрытия мотострелковых и танковых подразделений, а также важных стратегических объектов. Возможности комплекса позволяют обеспечивать надежную защиту войск на марше, сбивать БПЛА противника и прикрыть огневые позиции артиллеристов. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как мне рассказывали товарищи с мест, к 2014 году находящиеся у власти Донецкие (во главе с Януковичем) задолбали страну так, что против них объединились все. Даже те кто друг с другом в другой обстановке в одном поле срать бы не сел. И ситуация 2014 года на У. рассматривается несколько с другой точки зрения. Как принуждение донецких к видению берегов. Что оправдывало сложившуюся в Донецке обстановку. У нас же ситуация преподносилась иначе. |
|
Цитата:
ой не могу сдержаться... )))) Ааааааааааааааааааааааа....Господа офицеры молчать! в каком смысле аккаунт? ;)))).... неудержался... изГвинити |
|
Цитата:
|
|
Да, мы это здесь тоже слышали, многократно. Но почему украинская "государственность" всегда скатывается в невероятный и кровавый кошмар? Петлюра, Бандера, Зеленский - близнецы-братья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это сродни цирку) Ширина гусениц некоторой бронетехники даже чуть шире жд платформы. Я сам так заезжал несколько раз на БМП. Без внешнего наведения свалиться с платформы как нехрен делать) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БТР от отдачи не развалится на составляющие? |
|
Цитата:
Такой клин уходит в небо |
|
Цитата:
Что не так? Правда или нет, но ходит такое: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там чуть ошибся - и получается вот так - Иногда еще с торца состава заезжают, но это редко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, говорил он об этом еще до революции. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |