![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это не одно и то же? Если к объекту А применяется предикат "лучше", с квантором "в отношении неопределенного круга других объектов", то к остальным объектам автоматически применяется предикат "хуже" по отношению к объекту А. |
|
Цитата:
Более того, я так же и сказал. И еще добавил, что это - внутреннее дело Украины. Ну и слово "уничтожение" вы лучше к Мариуполю применяйте, а не к ЛДНР времён Украины. |
|
В Очакове Николаевской области поржён склад БК Местные жители сообщают, что сейчас происходит детонация боеприпасов ВСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так никакой мобилизационной экономики не хватит - пфайзер-то под санкциями. Или опять белорусский закупают по тендеру? |
|
Цитата:
Вы уже из окопа пишете? Или с полигона? |
|
Цитата:
Я перечислил то, что происходило. Но Вы, как видите что-то типа "Зугрэский пляж" предпочитаете глазки зажмуривать и делать вид, что ничего не было. И раз уж зашло про "сможешь или нет". Перекину мяч. Вы сможете привести доказательства, что я пишу на форуме за зарплату, или того, что я бот (или полубот)? Сколько времени для этого надо? Или просто нужно констатировать, что просто откровенно лгали и пойти дальше? |
|
Цитата:
И не надо между строк искать мелкий шрифт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отечественная война.Немцы в украинской деревне ищут пособников партизан. Заходят в одну хату, спрашивают: - Партизаны есть? Хозяин: - Нету партизан! Фашисты опять: -Если скажешь, борща с салом, горилки дадим! Думай. Хозяин помучился немного, да и сдал своего соседа Миколу. Сидит за столом, черешня цветёт, солнышко играет, на небе не облачка, жена шустрит. Горилку в стакан налил, борщ такой наваристый ложкой зачерпнул, шмат сала на кусок хлеба положил только рот открыл, видит по селу Миколу ведут на расстрел. Тот на него так зло зыркнул,сплюнул. А сосед: - Миколо, ты шо, обиделся? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |