![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не так много, с учетом того, что я действительно размещаю сводки МинОбороны и веду дайджест больше 200 дней, и действительно этим раздражаю некоторых форумчан. |
|
Цитата:
Предупреждаю сразу, что продолжать эту беседу я не буду. Можно писать все что угодно. Но вот на этот выпад я все же отвечу. Когда, за кем и как я слежу - это вообще не твоё дело. Фантазировать на эту тему можешь сколько угодно, но вываливать свои фантазии не следует. Это раз. Возможность докопаться - в моем случае уличить во лжи. И речь шла не о сакуре. Если уж решила обвинить или защитить, вооружись для начала фактами. А про «дезавуировать» - опять твои фантазии, которые не имеют ко мне никакого отношения. Не знаю, чем уж я тебе так сильно не мила, но меня это уже начинает настораживать. |
|
Цитата:
Подозреваю, что если бы верх одержали ВСУ - были бы те же, с теми же подробностями о "зверствах ВС РФ". Пушо жить охота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так мы вроде на Вы были, церемониально. Оттаиваешь потихоньку? А я говорил, бывает, что изучающий сам становится объектом экспериментов. ЗЫ В третий раз повторю, "синдром галстука". |
|
Цитата:
речь была - своя народность лучше других, следовательно, остальные хуже, а теперь используется своё "А чужое вызывает часто отторжение. Они не хуже, просто это вот - родное, близкое, лучше" |
|
Цитата:
Поэтому с точки зрения правосудия, скажем так, да всё так. Но как говорил Антибиотик в Бандитском Петербурге, иногда ничего не надо доказывать, достаточно просто знать. И ты знаешь правду. И ты её иногда даже озвучивал. Не желаемую пилигримами всех мастей ижелательную адвокатскую правду , а реальную. Настоящую. Истину. Только и всего |
|
Цитата:
И этта... Почему население освободителей больше чем оккупантов боится? |
|
Министерство по чрезвычайным ситуациям Белоруссии получило от Минобороны оружие для своих сотрудников, которые по распоряжению президента в случае массовых беспорядков или вооруженного конфликта будут выполнять задачи по поддержанию порядка и защите страны. |
|
Цитата:
|
|
Один выстрел - одна цель Расчеты одной из мощнейших в мире самоходных артиллерийских установок 2C7М «Малка» продолжают успешно выполнять задачи в ходе спецоперации. для беZтележных |
|
Цитата:
Теперь там наши братья, дети и внуки воюют, с этого момента они для меня важнее. Мне вообще вся Украина теперь похуй. Сожрите друг друг друга. |
| Ситуация на форуме напоминает результат частичной мобилизации: кто-то держит рубежи, а кто-то сбежал или справку от врача заготовил :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Она переполняется тогда, когда в неё доливают столько, сколько осталось доверху. Иногда это может быть и одна капля. Кружка оказалась Пифагоровой. Никто не ожидал, а следовало бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВОЙНА - ЗИМА БЛИЗКО. Авторская программа от Е.Поддубного Киевский режим делает все возможное, чтобы страна осталась без электричества. Итоговая «Война». Посмотрите перед сном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда у меня KPI? У меня и в конторе то его не было. Зачем мне увеличивать или уменьшать что-то, от этого зависит что? Командир мне статус увеличит (или уменьшит)? Ты абсолютно зря ставишь меня в один ряд с Соловьевым и Ко (как некоторые), у меня всего лишь есть мнение, я привожу аргументы и готов его защищать. Почему ты не можешь делать то же самое (не дайджест, там понятно, посты с моралью и нравственностью)? Неужели не готов отстаивать свою точку зрения, боишься, что объявят замполитом наоборот (БОС)? |
|
Цитата:
Тебе уже и законы логики приводили в приложении к твоему высказыванию, а ты не видишь ))) |
|
Цитата:
Уже сказал же, твоя манера поведения - тупо вкидывание информации и полное отрицание обсуждения - это ботовая фишка. Да, ты живой человек, но ведешь себя, как бот. Потому и назвал тебя "человеко-бот или полубот". Ну и еще отметил, что ты походы сюда воспринимаешь, как работу, а не как отдых. Даром или за деньги, неважно. Главное, что горн в твоей голове главнее тебя. |
|
Цитата:
таки да при этом замполит двухгадюшник был приличным |
|
Цитата:
Что характерно, как оказалось, АрхиМаниак окончил Львовское Высшее Военно-Политическое Училище. Надо отдать ему должное - с мозгами неопытных гражданских работал хорошо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |