Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 16.10.2022 21:22
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я писал, Кор писал, ещё кто -то
Ону забыли. И да, самого главного - Игоря Фролова.

Не так много, с учетом того, что я действительно размещаю сводки МинОбороны и веду дайджест больше 200 дней, и действительно этим раздражаю некоторых форумчан.
Дата: 16.10.2022 21:24
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Я тоже писать не буду. Надоело. Пусть les считает, что я снова напугался.
Нет, ты только на встречу напугался.

А на форуме - бодрячком.
Автор: Flyin
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
и Медведеву с Путиным предлагал
https://youtu.be/Tv8MKUGgK64
Спасибо, оказывается, я это видел и уже запамятовал.
Автор: Она
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это как с Оной было, когда она внимательнейшим образом читала форум и ждала лишь возможности докопаться до Леса с Ботсадом. Полагаю, чтобы дезавуировать то, что он делает. "Посмотрите, люди добрые, он даже в сакурах не разбирается, куда ему о БД рассуждать?"
Начнём сначала, Маша.
Предупреждаю сразу, что продолжать эту беседу я не буду. Можно писать все что угодно. Но вот на этот выпад я все же отвечу.
Когда, за кем и как я слежу - это вообще не твоё дело. Фантазировать на эту тему можешь сколько угодно, но вываливать свои фантазии не следует. Это раз.
Возможность докопаться - в моем случае уличить во лжи. И речь шла не о сакуре. Если уж решила обвинить или защитить, вооружись для начала фактами.
А про «дезавуировать» - опять твои фантазии, которые не имеют ко мне никакого отношения.
Не знаю, чем уж я тебе так сильно не мила, но меня это уже начинает настораживать.
Автор: третий
Дата: 16.10.2022 21:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Что ни интервью с жителями Мариуполя, так рассказ о бесчинствах ВСУ, со стрельбой по домам из танков и БТР. И, кстати, уже сейчас РФ там построила больше, чем Украина за 30лет.
Осмелюсь доложить. Интервью с населением города, только что занятого войсками - так себе образец достоверности.
Подозреваю, что если бы верх одержали ВСУ - были бы те же, с теми же подробностями о "зверствах ВС РФ".
Пушо жить охота.
Автор: lmn
Дата: 16.10.2022 21:30
Цитата:
Сообщение от les;5157707.
.. веду дайджест больше 200 дней, и действительно этим раздражаю некоторых форумчан.
Дайджест абсолютно не разрадает,особенно если за пределы своей ветки не выползает
Дата: 16.10.2022 21:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Осмелюсь доложить. Интервью с населением города, только что занятого войсками - так себе образец достоверности.
Подозреваю, что если бы верх одержали ВСУ - были бы те же, с теми же подробностями о "зверствах ВС РФ".
Пушо жить охота.
Это лучше посмотреть самому, чтоб составить свое мнение.
Автор: Чечако
Дата: 16.10.2022 21:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ону забыли. И да, самого главного - Игоря Фролова.

Не так много, с учетом того, что я действительно размещаю сводки МинОбороны и веду дайджест больше 200 дней, и действительно этим раздражаю некоторых форумчан.
Меня забыл. А я первый тебя пропагандистом назвал
Автор: Piligrim
Дата: 16.10.2022 21:33
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Я лишь полюбопытствовал как мы будем оформлять присутствие польской дивизии в боевых порядках наших оппонентов.

Как казус белли или таки как отпускников?
Ровно так, как и в 2014 году кое-где кое-кого.
Дата: 16.10.2022 21:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Мыкола, ты шо, обиделся?"

Так мы вроде на Вы были, церемониально. Оттаиваешь потихоньку?

А я говорил, бывает, что изучающий сам становится объектом экспериментов.

ЗЫ В третий раз повторю, "синдром галстука".
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Как будто это что-то плохое.
Автор: lmn
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ровно так, как и в 2014 году кое-где кое-кого.
там недели на оформление хватило. Кстати, Львовская прописка наверное повышенной популярностью сейчас пользуется?
Дата: 16.10.2022 21:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Дайджест абсолютно не разрадает,особенно если за пределы своей ветки не выползает
Не получится. Дайджест - это ссылки на новости, в других ветках.

Текста там нет, только заголовки.
Автор: Hund_1
Дата: 16.10.2022 21:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот совсем не обязательно. У каждого народа свое родное не вызывает отторжения, ибо привычное. А чужое вызывает часто отторжение. Они не хуже, просто это вот - родное, близкое, лучше.
подмена. Обезьян с апельсинами не складывают
речь была - своя народность лучше других, следовательно, остальные хуже, а теперь используется своё "А чужое вызывает часто отторжение. Они не хуже, просто это вот - родное, близкое, лучше"
Автор: Барс
Дата: 16.10.2022 21:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Пушо жить охота.
Как бы да, но как бы и нет. Обьясню почему. Мы же помним что ты говорил 8 лет назад(да и в этом году). И причину увольнения ты озвучивал.
Поэтому с точки зрения правосудия, скажем так, да всё так. Но как говорил Антибиотик в Бандитском Петербурге, иногда ничего не надо доказывать, достаточно просто знать.
И ты знаешь правду. И ты её иногда даже озвучивал. Не желаемую пилигримами всех мастей ижелательную адвокатскую правду , а реальную. Настоящую. Истину.
Только и всего
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.10.2022 21:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
были бы те же, с теми же подробностями о "зверствах ВС РФ".
А что там с заявлением прокуратуры по Буче? Там прокурор клеветал, что обращений граждан не было. Врет? До сих пор под испугом от зверств оккупантов?
И этта... Почему население освободителей больше чем оккупантов боится?
Автор: Недолетчик
Дата: 16.10.2022 21:39
Министерство по чрезвычайным ситуациям Белоруссии получило от Минобороны оружие для своих сотрудников, которые по распоряжению президента в случае массовых беспорядков или вооруженного конфликта будут выполнять задачи по поддержанию порядка и защите страны.
https://ont.by/news/vadim-sinyavskij...yushaya-rabota
Дата: 16.10.2022 21:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Как будто это что-то плохое.
Ты встречал нормальных замполитов?
Дата: 16.10.2022 21:41
Цитата:
А вам и не надо.
а кому надо?
Дата: 16.10.2022 21:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(Послюнив палец, листает фиолЭтовый учебник авторства Гетмановой, ищет там знакомые буквы).
А это не одно и то же? Если к объекту А применяется предикат "лучше", с квантором "в отношении неопределенного круга других объектов", то к остальным объектам автоматически применяется предикат "хуже" по отношению к объекту А.
не верит он в логику
Дата: 16.10.2022 21:45
Один выстрел - одна цель
Расчеты одной из мощнейших в мире самоходных артиллерийских установок 2C7М «Малка» продолжают успешно выполнять задачи в ходе спецоперации.

http://t.me/mod_russia/20909
для беZтележных http://vk.com/video-133441491_456265766
Дата: 16.10.2022 21:48
Цитата:
Вот, кстати, согласен до буквы.
а там, что ни буква, то заблуждение.
Основа этих государств заложена до появления и осознания себя нациями, а потом столетиями только пограничные области уточнялись.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.10.2022 21:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а кому надо?
А никому не надо. Поздно.
Теперь там наши братья, дети и внуки воюют, с этого момента они для меня важнее. Мне вообще вся Украина теперь похуй. Сожрите друг друг друга.
Автор: АВК1
Дата: 16.10.2022 21:49
Ситуация на форуме напоминает результат частичной мобилизации: кто-то держит рубежи, а кто-то сбежал или справку от врача заготовил :(((
Автор: Проходящий
Дата: 16.10.2022 21:50
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну, в штучных количествах - бывали. Но не из настоящих
Автор: solist
Дата: 16.10.2022 21:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
подмена. Обезьян с апельсинами не складывают
речь была - своя народность лучше других, следовательно, остальные хуже, а теперь используется своё "А чужое вызывает часто отторжение. Они не хуже, просто это вот - родное, близкое, лучше"
Да где ты видишь подмену? Семья-род-народ-нация всегда были одним из основополагающих постулатов, как и ксенофобия, впрочем.
Автор: Lemon Lime
Дата: 16.10.2022 21:51
Цитата:
Можно с разбивкой по годам?
Почему-то некоторые считают, что кружка переполняется тогда, когда в нее наливают больше всего воды.
Нет.
Она переполняется тогда, когда в неё доливают столько, сколько осталось доверху.
Иногда это может быть и одна капля.
Кружка оказалась Пифагоровой. Никто не ожидал, а следовало бы.
Дата: 16.10.2022 21:51
Ре: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от les >>>
"Мыкола, ты шо, обиделся?"

Так мы вроде на Вы были, церемониально. Оттаиваешь потихоньку?

А я говорил, бывает, что изучающий сам становится объектом экспериментов.

ЗЫ В третий раз повторю, "синдром галстука".
Нефиг подделывать KPI и преуменьшать число тех, кого ты утомил. Не сводками. Морализаторством и нравоучениями.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.10.2022 21:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я встречал. Но это были замполиты из списанных летчиков. Профессиональные замполиты после политических училищ были пидорасами в плохом смысле. Как правило.
Дата: 16.10.2022 21:53
ВОЙНА - ЗИМА БЛИЗКО. Авторская программа от Е.Поддубного
Киевский режим делает все возможное, чтобы страна осталась без электричества.
Итоговая «Война». Посмотрите перед сном.

http://t.me/epoddubny/13125
http://www.youtube.com/watch?v=7eOQPfyJBAY
Дата: 16.10.2022 21:54
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну, в штучных количествах - бывали. Но не из настоящих
Вот и я об этом
Дата: 16.10.2022 21:55
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вы сможете привести доказательства, что я пишу на форуме за зарплату, или того, что я бот (или полубот)? Сколько времени для этого надо?
"...не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом"
Автор: solist
Дата: 16.10.2022 21:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Основа этих государств заложена до появления и осознания себя нациями, а потом столетиями только пограничные области уточнялись.
Ага-ага, в германских княжествах, например? Или в итальянских королевствах?
Дата: 16.10.2022 21:58
Re: Ре: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нефиг подделывать KPI и преуменьшать число тех, кого ты утомил. Не сводками. Морализаторством и нравоучениями.
Ты опять зеркалишь свои внутренние проблемы с начальством?

Откуда у меня KPI? У меня и в конторе то его не было.
Зачем мне увеличивать или уменьшать что-то, от этого зависит что? Командир мне статус увеличит (или уменьшит)?

Ты абсолютно зря ставишь меня в один ряд с Соловьевым и Ко (как некоторые), у меня всего лишь есть мнение, я привожу аргументы и готов его защищать. Почему ты не можешь делать то же самое (не дайджест, там понятно, посты с моралью и нравственностью)?

Неужели не готов отстаивать свою точку зрения, боишься, что объявят замполитом наоборот (БОС)?
Дата: 16.10.2022 22:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да где ты видишь подмену? Семья-род-народ-нация всегда были одним из основополагающих постулатов, как и ксенофобия, впрочем.
на колу мочало, начинай сначала.

Тебе уже и законы логики приводили в приложении к твоему высказыванию, а ты не видишь )))
Автор: Piligrim
Дата: 16.10.2022 22:01
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вы сможете привести доказательства, что я пишу на форуме за зарплату, или того, что я бот (или полубот)? Сколько времени для этого надо?
Дядя Петя...
Уже сказал же, твоя манера поведения - тупо вкидывание информации и полное отрицание обсуждения - это ботовая фишка.
Да, ты живой человек, но ведешь себя, как бот. Потому и назвал тебя "человеко-бот или полубот".
Ну и еще отметил, что ты походы сюда воспринимаешь, как работу, а не как отдых.
Даром или за деньги, неважно. Главное, что горн в твоей голове главнее тебя.
Дата: 16.10.2022 22:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я встречал. Но это были замполиты из списанных летчиков. Профессиональные замполиты после политических училищ были пидорасами в плохом смысле. Как правило.
(вспоминая разных НачПо)
таки да

при этом замполит двухгадюшник был приличным
Дата: 16.10.2022 22:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Профессиональные замполиты после политических училищ были пидорасами в плохом смысле. Как правило.
Я писал раньше. Когда наша организация (за своим интересом) участвовала в мероприятии прокуратуры против крупного (одного из трех) БДСМ клуба, РУОП ЗАО был пойман с поличным глава данного объединения, имеющий самоприсвоенный титул Архиманиак Московский и Всея Руси Вениамин (у меня визитки с этим титулом в архиве хранятся, как и изъятые печатные материалы).
Что характерно, как оказалось, АрхиМаниак окончил Львовское Высшее Военно-Политическое Училище. Надо отдать ему должное - с мозгами неопытных гражданских работал хорошо.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.10.2022 22:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ага-ага, в германских княжествах, например? Или в итальянских королевствах?
Государственность как базовое понятие зародилась тогда, когда племенной пахан ощутил острую необходимость завести себе писаря.
Дата: 16.10.2022 22:06
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Когда я служил, замполитов уже не было. Были уже заместители по работе с личным составом, а это не то.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100