![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О каком классовом разделении можно говорить в первобытно-общинном строе? Вы на политзанятиях спали, штоле? |
|
Цитата:
Ты уточни. |
|
Цитата:
Или тому, кто в курсе. Если я никого не знаю, я предпочту позвонить татарину. Так понятнее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вкидывать сюда старые приемы (из древних методичек) - типа обвини в оппонета в том, что он гриб, пусть оправдывается - тут не прокатит. На форуме далеко не один человек, который видел и общался со мною в реале. Цитата:
Цитата:
Как работу не воспринимаю, воспринимаю как ответственность. Потому, что это дайждест. Сказал, что буду выпускать - выпускаю (возможность пока есть). Ты когда кому-то что-то говоришь - на следующий день забываешь? И откуда этого "горн в голове"? Из личного пережитого? В прошлом году я все лето провел на строительных лесах, наш дом встал на капремонт, помогал Совету Дома. Некоторые индивидумы в домовом чате писали, что "он на зарплате у строителей". Это тоже горн? |
|
Цитата:
Задолбали эти донецкие (и янукович как флаг их). |
|
Цитата:
Цитата:
Как с портретами Бандеры на майдане. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или китайские? Если наши - это хорошо. Если забить на европейские нормы по экологичности, можно газонокосилки, снегоуборщики, мопеды и квадроциклы выпускать. |
|
Цитата:
Она у меня даже на звонок установлена, правда, не в этом исполнении. К дождю, говоришь? |
|
Цитата:
Но, подозреваю, двигло таки китайское. |
|
Цитата:
Хотя у них сейчас пакеты полиэтиленовые в тренде, на 240 литров. Ещё предлагают и собой их на У захватить. Совсем оборзели. Или обеднели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, я туда не только один, но и с бригадирами, инженером, прорабом и технадзором и стройнадзором лазил. По одиночке и в комплекте. Как клево верхние ярусы неполной сборки качаются, которые на уровне 30+ Ибо есть магическое слово "портал" и "жалоба на некачественный капремонт". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, тут ещё телега подъехала. Цена Стрелка на У за сутки подскочила с 10000$ до 100000$. |
|
Цитата:
В метро в поездах есть форточки открывающиеся. Так гопники после закрытия дверей эти форточки наловчились открывать (снаружи). И, как только состав начинал ехать, они бежали рядом и в открытые форточки плевали. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |